![]() |
продам всё нах!
Вложений: 1
Продам всё что нажито непосильным трудом:
скейтборд в сборе: колёса 52mm - BlackLabel подвески: destructo стоят подшипники abec 5. подкладки синие средней жёсткости: Lucky дека: agonia Само собой коцки имеются, как на подвесках, так и на деке, но относительно небольшие, так как доска была собрана заново, и практически не катана... Кроме того! вместе со всем этим добром отдаю чехол Неолимпийские игры, в потайном кармашке которого запрятаны: новый кингпин destructo новые подшипники Lucky abec 7 новые жёсткие подкладки BlackLabel 2шт. новые шурупы для крепления подвесок PIG +2е юзаные мягкие подкладки и + универсальный ключ, при помощи которого можно открутить, закрутить любые детали на скейте! всё вышеперечисленное имеется на фото.(фото в архиве) Причина продажи - стало некогда всем этим заниматься( цена за всё всё что на фотках и в описании - 3400р. |
Цитата:
|
х.з., если покупатели найдутся на всё остальное, можт и продам. хотя канеш хотелось бы всё сразу продать...
|
у меня кстати такой же ключ, хорош
может все таки продашь подшипники лаки? ещё бы кингпин прикупил |
Яж сказал, можт и продам.Пока ищутся покупатели... Просто хочу избавиться от всего сразу, что бы на руках хоть какая-то более-менее приличная сумма была. И кстати не понимаю, почему например доску взять не хочешь - всё равно ведь расходный материал, рано или поздно понадобится...потом опять же подкладки, да и болты бы должны пригодиться..х.з. вообщем я пока подожду, мне особо не к спеху, можт ещё кто отзовётся...но твоё пожелание я канеш учту...
|
по отдельности всё быстрее уйдёт..
поэтому второй на подшипники. ;) |
ммм...подшипники 700р., с кингпином - 800, кто заберёт?
|
Вложений: 3
Народ, забираем халяву! в подарок,ко всему докину две красивые большие наклейки - darkstar и osiris)))
ещё фото: |
Цитата:
|
ну вообще то лаки семёрка в магазине 950 стоят
|
хорошо, тогда за 750р. - с кингпином. устраивает?w00d1 по поводу 950р.не врёт)(повторяю, подшипники вообще нулёвые,ещё в масле) + что по отдельностри мне продавать менее выгодно.
|
Народ, берём отличный комплект! кто возьмёт до 16-17 числа - скидка ! всё, что в описании - за 2800р!!!
|
Отдельно скейт отдашь?
|
да отдам, можно с чехлом + там докину чё-нить ещё 1800р. устроит? (коэффециент стоимости от скинутой мною суммы (600р.), минус подшипники и другие новые примочки)
|
я возьму за 2к камплит.может на следующей недели возьму.
|
degan,
срочно почисти личку! а то я тебе сообщения не могу отправлять! |
всем спасибо - всё продано, деньги пропиты.
|
а чё осталось ?? напиши в асю пожалста )) 448206594:592:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |