![]() |
|
|
|
#61 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Menia estestvenno trogaet mnenie...a i ja bydy zashishat moj Stuff...))) a ti ne kepiatis'...a to pyzir' lopnet..!)))ahahahahhaha Mi delaem doski dlia togo chtob lydi mogli pozvolit' pokypat' nedorogoj i kachestvennij Stuff...a to chto tebe nenravitsia chtoto eto tvoi problemi!!!!Nash Stuff Ohrenitel'nij!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата |
|
|
#62 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
S.K.A.T.E.
Ja ne Piarshik...Zachem mne Piarit' to chto yge itak vse znajyt...!!!! Ja Lybly to chto ja delajy ...i Ja ochen' rad tomy chto novaja serija vishla i to chto ona bydet eshe Lyche chem Staraja...Dizjanin lichno mne Vse nraviatsia..!!!
V Lybom Slychae Spasibo za kritiky)))))) Ja Vas yveriajy chto nash Stuff opravdaet vse nadegdi!))))) Ja LYBLY UNION...ahahahahha!)))))))))
Цитата |
|
|
#70 |
|
**V I P**
На самом деле, держать цены в узде в такое время это очень не просто. Не знаю точно, но мне кажется, что это самые недорогие доски с дизайнами из всех которые продаются.
Некоторые доски из новой коллекции по любому будут хитом. Если когда-нибудь встану на доску, то на Фотоборд - там наша тусовка 94го года! Не нашел не одного уродского дизайна, каждый хорош по своему: Гагарин и Хохлома уже классика Поставьте рядом промодели Влада и Эмина - на обоих портреты в рамках, но у Влада более интеллектуальный. И наряду с русской хохломой можно гордится и художественной классикой - Шишкиным. У Олимпика хорошая расцветка и многие не знают, что это раньше была заставка в телевизоре, когда какойнить канал не работал (без олим-го знака конечно) Фак ю бич - довольно стебово, чувствуется приложена рука из Подольска, типа Саша Фомин и тусовка. С Путиным так вообще ассоциально и опасно, но этим всегда и отличались скейтеры. Ну а то, что некоторые из вас не выиграли конкурс, так ничего не поделаешь, всем сразу никогда не выиграть и не угодить.
Цитата |
|
|
#71 | ||||
|
éS_the_best_part
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Цитата |
|
|
#72 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
спид демонс 1350 агония 1300 и т.д. куплю хохлому наверно восьмёрку...
|
Цитата |
|
|
#73 | ||
|
коршуны налетели
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#80 | |
|
**V I P**
Цитата:
В данный момент, не один здравомыслящий скейтшоп не продает по таким ценам Свежие доски, это факт. Насчет Агонии, ничего не имею против, но не стал бы сравнивать эти два бренда. P.S. Готов тоже скинуться Басу на клавиатуру!
|
Цитата |