Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > F\s pop shove-it

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2008, 11:57   #21
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от P@DoNoK
видосы в студию!
че дурак чтоль ?
Старый 24.07.2008, 13:13   #22
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cheburek
слюбой стойки стабильно
тока со своей по дибильному какт делаю, ну всё ровно уезжаю и т.п. но мне ппц не нравится по даунски оч. А с остальных всё шикарно )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 24.07.2008, 13:40   #23
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
С нолли и фейки стабильно,в своей через раз.
Старый 27.07.2008, 22:51   #24
S.K.A.
Bittalker позор
Рейтинг мнений:
при pop shove-it когда я приземляюсь -почти всё время падаю, а при f\s pop shove-it ваще ноги страшно на доску ставить. а всё из за того что доска улетает назад и ее цуко не видно. А иногда крутится прямо подо мной
Bittalker вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 11:49   #25
olegartys есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я фс поп шоуит могу а обычный даж закрутить не получается
olegartys вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 13:32   #26
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Хз я фс научился тока ща. Раншье бля 3 года катался ваще немог, хотя попшовит ваще норм)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 14:28   #27
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от F-U-N-K-U
Хз я фс научился тока ща.
я тож вчера в комнате
Старый 07.11.2008, 15:28   #28
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вообще не знаю как делать, когда пытаюсь, доска на вэриал хил закручивается и куда то назад улетает(
Старый 07.11.2008, 18:37   #29
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
очень редко получается, но я его никогда не учил, просто сам получаться начал. В скейт иногда повторяю а так тупой трюк нелюблю его
Старый 27.03.2009, 22:52   #30
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452 Посмотреть сообщение
из фэйки попробуй из феки все почти легче
действительно из феки всё проще!
Nickadim вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 23:17   #31
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от E1ement
Случайно начал фс учить
ХАХААХАХАХАХАХА
АХАХАХАХА
АХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХХАХАХААХ
Старый 31.03.2009, 19:41   #32
registered
En Joy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ппц...раньше многие нормальные люди после олли учили попшовит....а ща уже форонтсайд начинают...у мя также друг его начал учить не умея особо обычного попшовита...и в итоге??парень не умеет делать обычных флипов но тре и фронтпоп он сажает почти стабильно.
En Joy вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 19:44   #33
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от En Joy
ппц...раньше многие нормальные люди после олли учили попшовит....а ща уже форонтсайд начинают...у мя также друг его начал учить не умея особо обычного попшовита...и в итоге??парень не умеет делать обычных флипов но тре и фронтпоп он сажает почти стабильно.
Каждому своё...
eLmost вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 20:33   #34
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
со свича высоко , хорошо и стабильно, а со своей мего убого(
Старый 31.03.2009, 22:22   #35
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
со всех стоечек стабильно. Хз как объяснить его он бланковый. Ногами дрыгаешь по всякому и доска крутится повсякому а там главное приземлить

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 23:19   #36
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
главное переднюю ногу вперед вести тогда доска будет прямо под ногами крутиться
Africa вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 23:31   #37
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
купи и ешь анаболики поможет

Последний раз редактировалось DOG; 31.03.2009 в 23:33.. Причина: Look about me. I`m a bite. Demonomania...
DOG вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 23:35   #38
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тоже из всех стоек делаю, там главное сильнее щелкнуть от себя ну и вначале можно отпрыгивать чуток назад, ну то есть когда учишься
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 23:37   #39
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
в том и соль что когда ногу вперед ведешь, он крутится под ногами и назад отпрыгивать не надо, и так ваще круче смотрится
Africa вне форума   Цитата
Старый 01.04.2009, 00:05   #40
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
блин у меня он тоже не идёт из обычной стойки зато из феки и ноли стабильно((
Nickadim вне форума   Цитата
Ответ

« | »