Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Circa Tour Russia 2008

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 00:22   #41
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
крутое видео
понравилось
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 00:28   #42
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от maximka-вантуз
а не как в адио одни тока влад и саня мочат
лучше так, чем наоборот
зато в рок адио у русских уровень выше чем в сирке, где только фабиан что-то особое делал
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 00:47   #43
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
да не ты че кузнецов крутой, один кикфлип с 14 в конце чего стоит
elki вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 01:14   #44
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от elki
кикфлип с 14 в конце
мясо?
Старый 27.03.2009, 02:13   #45
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
да мясо, чё нет что ли?
а фабиан мяснее ?)))
elki вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 09:38   #46
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
кик флип от Паши К. в конце видео просто пипец какой адский. Вот это было ваще очень круто. Тур понравился, хороший мантаж, хорошие трюки. Тока не пойму почему Кирил Коробков со всеми постоянно кудато ездит))))))) как толисман счастья?))))))))
Старый 27.03.2009, 10:53   #47
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от elki
да мясо, чё нет что ли?
Цитата:
Сообщение от elki
нет
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
Тока не пойму почему Кирил Коробков со всеми постоянно кудато ездит
типо он потом пишет статьи и отчеты после туров
Старый 27.03.2009, 12:09   #48
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
главное не
Цитата:
Сообщение от elki
мясо
,
а настроение...душевное оно какое-то незнаю почему
Старый 27.03.2009, 13:38   #49
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
мясо?
нет, мясо это дорога: хилфлип и ноузграйнд
knut вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 21:17   #50
коршуны налетели
knut, ойййййййййййййййййййй ну ты подъе*ал

это круто когда увидил пару раз какиенибуть трюки у когонибуть и потом подъё*ывать этим?

насчет мяса я имел ввиду, что пора бы с 14 уже чтонибуть по круче делать, темболее там не академия, на видео по крайней мере эти 14 выглядят идеальными
Цитата:
Сообщение от elki
шито крыто круче в 100 раз))))
шаталов сделал фс флип с дабл сэта, а кузнецов не смог свой мего крутой+задроченный фс флип сделать...
Старый 27.03.2009, 21:23   #51
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
шаталов сделал фс флип с дабл сэта, а кузнецов не смог свой мего крутой+задроченный фс флип сделать...
с этим не поспоришь
Старый 27.03.2009, 21:35   #52
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
темболее там не академия, на видео по крайней мере эти 14 выглядят идеальными
разгон по адской трещетке, а потом по узкой мраморной дорожке по кругу вдоль ступенек - это идеал? с учетом, что оба трюка были поставлены со 2-го раза там
Цитата:
не стоит забывать, что паша ток приехал из тура в турцию, где он просто в мясо убивался и в этот же день уехал в сирка тур, а от этого не слабо так устают и уж х*й знает, скок там шаталов делал фс флип
I dont know вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 21:39   #53
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Sk8avera вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 21:46   #54
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze Посмотреть сообщение
knut, ойййййййййййййййййййй ну ты подъе*ал

это круто когда увидил пару раз какиенибуть трюки у когонибуть и потом подъё*ывать этим?

насчет мяса я имел ввиду, что пора бы с 14 уже чтонибуть по круче делать, темболее там не академия, на видео по крайней мере эти 14 выглядят идеальными

ты крутой!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 22:01   #55
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
понравилось видео. есть крутые трюки.

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 22:09   #56
S.K.A.T.
Живой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шаги
Рейтинг мнений:
С этих 14 ещё лет 5 назад чувак в треллере Сила Воли приземлял олли а Есалулков если я не ошибаюсь делал там олли в профайле утки тоже достаточно давно тобеж и как говарят один из местных чуваков там бэксайд приземлял

Последний раз редактировалось Живой Панк; 27.03.2009 в 22:14..
Живой Панк вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 22:12   #57
S.K.A.T.
Живой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шагиЖивой Панк первые шаги
Рейтинг мнений:
А Кузнецов намного круче откатал в бонусе
Живой Панк вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 22:15   #58
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Я не думаю что Шаталов ездил с туром по всей России и везде выкладывался, мож он спокойно себе пробовал fs flip и не парился, а когда приезжаешь в новый город на пару дней, то не всегда получается приземлить то что задумал, даже если это твой мега стабильный трюк..
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 22:16   #59
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=EchX0Uoj5rc

"Э! Че ломаешь?!? Приехал тут и имущество ломает!")))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 27.03.2009, 23:13   #60
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
аххахаха я думал тут трейлер обсуждается ахахах
посмотрел только что видео понравилось)) в конце нормал флипанчик
МЕЧ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »