![]() |
|
|
|
#46 |
|
>>"Dirty"<<
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кик флип от Паши К. в конце видео просто пипец какой адский. Вот это было ваще очень круто. Тур понравился, хороший мантаж, хорошие трюки. Тока не пойму почему Кирил Коробков со всеми постоянно кудато ездит))))))) как толисман счастья?))))))))
Цитата |
|
|
#50 | |
|
коршуны налетели
knut, ойййййййййййййййййййй ну ты подъе*ал
![]() это круто когда увидил пару раз какиенибуть трюки у когонибуть и потом подъё*ывать этим? насчет мяса я имел ввиду, что пора бы с 14 уже чтонибуть по круче делать, темболее там не академия, на видео по крайней мере эти 14 выглядят идеальными Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#52 | ||
|
S.K.A.T.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#54 | |
|
ит щит
Цитата:
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С этих 14 ещё лет 5 назад чувак в треллере Сила Воли приземлял олли а Есалулков если я не ошибаюсь делал там олли в профайле утки тоже достаточно давно тобеж и как говарят один из местных чуваков там бэксайд приземлял
Последний раз редактировалось Живой Панк; 27.03.2009 в 22:14.. |
|
|
Цитата |
|
|
#58 | |
|
Time is unreal
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
Цитата |