![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: смертная казнь за или против ? | |||
| За |
|
172 | 45.50% |
| Против |
|
138 | 36.51% |
| Че ? |
|
68 | 17.99% |
| Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#622 | |
|
Скейт-дрянь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#623 | |
|
42
конечно против
кто ты такой чтоб решать кому жить а кому нет это раз пожизненное заключение страшнее казни это два плюс ошибки следствия которые никак не исправить. да и умышленные ошибки легализовать убийство это прекрасно!! Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#624 | |
|
|||||||||||
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#625 | |
|
Скейт-дрянь
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#626 |
|
S.K.A.T.
так чего нас тогда с другими странами сравнивать?у других всегда лучше)тут полная безвыходность! лучше не станет и это не только наша вина! хотя я не вижу ничего плохо в людях, которые живут ради своей семьи! Зачем делать чтото государству?если человек этого не хочет у него ничего и не выйдет
безусловно есть куча даунов целыми днями дующие травку, не имеющие ничего человеческого! но я думаю что если хочешь сделать чтото полезное, можно сделать это хотябы для себя,потому что это тоже не просто
Цитата |
|
|
#627 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#629 |
|
|||||||||||
Elizard,
Отчасти согласен, зачем отдавать гос-ву что-то из своей жизни, если она, тебе, для твоей же жизни, ничего не сделали, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.. но.. они ведь могли, они могли обеспечить пенсию достойную, зарплату, пособия, и прочее прочее.. но пока нет отдачи, ничего и не будет.. а отдачи, со стороны гос-ва, не будет еще ууууххх как долго)
|
Цитата |
|
|
#632 |
|
S.K.A.T.E.R.
однозначного ответа по рф дать нельзя. так как слишком много коррупции в системе и наплевательского отношения, все строится на том, лишь бы меньше хлопот было и никто не хочет разбираться, вдаваться в подробности, "мозг трахать"... Правоохранительным органам все равно на человеческую жизнь, если она никак не связана с их личными интересами, на важно какими. так что может быть много ошибок связанных со смертной казнью, а тут обратного пути уж точно не будет. Но с другой стороны можно ввести в паспорт строку с национальностью и датой начала проживания на территории нашей страны и тут уже подумать о смертной казни (на мой взгляд это определяет тип мозгов у человека, тип характера и его сущность, я не верю, что все равны и мне пох как это называется. некоторых только могила исправит, а без них и порядок в тюрьмах будет) =D но к сожалению всем сейчас навязали толерантность и подумайте чьих же это опять рук дело.
Скейтан Последний раз редактировалось Cocaphono; 11.03.2009 в 17:19.. |
|
|
Цитата |
|
|
#636 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#638 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#639 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
гильотину, четвертование, сваривание в жидкости, бросание на съедение к хищникам, разрезание на мелкие кусочки, а также вешать за ребро и сажать на кол. На то я и гектор! Ступайте и умрите с честью! |
|
|
|
Цитата |