Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > смертная казнь за или против?

Результаты опроса: смертная казнь за или против ?
За 172 45.50%
Против 138 36.51%
Че ? 68 17.99%
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2009, 19:47   #621
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
фильм зеленая миля хороший
нигера жалко.
Старый 27.02.2009, 19:52   #622
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool Посмотреть сообщение
идеально не будет никогда, и это косается не только нашей страны, однако, во многих странах, люди ведут себя более приличней, приветливей и уровень жизни там намного лучше. Просто надо лицезреть корни, если заключенных выпускали из тюрем, крестьян привели к власти, что они могли сделать? Необразованные мистеры кукурузы шлепали батинком по столу, угражая показать куськину маму.. да и только. Мы в крови рабочий класс, с давних времен.
страна останется крестьянской пока не начнем учится на ошибках и образование получать ,а не платить за диплом или аттестат и тд
Старый 27.02.2009, 19:56   #623
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
конечно против
кто ты такой чтоб решать кому жить а кому нет это раз
пожизненное заключение страшнее казни это два
плюс ошибки следствия которые никак не исправить. да и умышленные ошибки
легализовать убийство это прекрасно!!
Цитата:
Сообщение от zircool
Необразованные мистеры кукурузы шлепали батинком по столу, угражая показать куськину маму
ну с такими грамотеями я удивляюсь как мы еще не страна третьего мира

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 27.02.2009, 20:05   #624
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от БуМЪ!
страна останется крестьянской пока не начнем учится на ошибках и образование получать ,а не платить за диплом или аттестат и тд
Этого нам, мне кажеца еще долго не избежать, к сожалению.. в смысле взятки за экзамены и дипломы.
Старый 27.02.2009, 20:18   #625
Скейт-дрянь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Этого нам, мне кажеца еще долго не избежать, к сожалению.. в смысле взятки за экзамены и дипломы.
надо всем деканам ну или кто в вузе взятки большех всех берет..надо им руки по локоть отрезать заранееправда жестоко
Старый 28.02.2009, 00:22   #626
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:

Мы в крови рабочий класс, с давних времен.
так чего нас тогда с другими странами сравнивать?у других всегда лучше)тут полная безвыходность! лучше не станет и это не только наша вина! хотя я не вижу ничего плохо в людях, которые живут ради своей семьи! Зачем делать чтото государству?если человек этого не хочет у него ничего и не выйдет
безусловно есть куча даунов целыми днями дующие травку, не имеющие ничего человеческого! но я думаю что если хочешь сделать чтото полезное, можно сделать это хотябы для себя,потому что это тоже не просто
Старый 28.02.2009, 01:40   #627
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
Сообщение от zircool
Необразованные мистеры кукурузы шлепали батинком по столу, угражая показать куськину маму

ну с такими грамотеями я удивляюсь как мы еще не страна третьего мира
Просто пару раз появляли очень умные люди, но на кажого есть свой мистер кукруза, или покарйней мере наш особо великий вырубатель окон которого все любят, но знаетели есть люди которые делают окна окуратно а есть *****и которые крушат стены

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 28.02.2009, 02:02   #628
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
за гуманную смертную казнь по желанию заключенных пожизненно

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 02.03.2009, 03:16   #629
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Elizard,
Отчасти согласен, зачем отдавать гос-ву что-то из своей жизни, если она, тебе, для твоей же жизни, ничего не сделали, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.. но.. они ведь могли, они могли обеспечить пенсию достойную, зарплату, пособия, и прочее прочее.. но пока нет отдачи, ничего и не будет.. а отдачи, со стороны гос-ва, не будет еще ууууххх как долго)
Старый 02.03.2009, 03:18   #630
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
zircool,
естественно)гос-ву это не выгодно!и не будет выгодно!у них свои интересы)
Старый 08.03.2009, 10:34   #631
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Elizard
естественно)гос-ву это не выгодно!и не будет выгодно!у них свои интересы)
Старый 11.03.2009, 17:06   #632
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
однозначного ответа по рф дать нельзя. так как слишком много коррупции в системе и наплевательского отношения, все строится на том, лишь бы меньше хлопот было и никто не хочет разбираться, вдаваться в подробности, "мозг трахать"... Правоохранительным органам все равно на человеческую жизнь, если она никак не связана с их личными интересами, на важно какими. так что может быть много ошибок связанных со смертной казнью, а тут обратного пути уж точно не будет. Но с другой стороны можно ввести в паспорт строку с национальностью и датой начала проживания на территории нашей страны и тут уже подумать о смертной казни (на мой взгляд это определяет тип мозгов у человека, тип характера и его сущность, я не верю, что все равны и мне пох как это называется. некоторых только могила исправит, а без них и порядок в тюрьмах будет) =D но к сожалению всем сейчас навязали толерантность и подумайте чьих же это опять рук дело.

Последний раз редактировалось Cocaphono; 11.03.2009 в 17:19..
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 23:59   #633
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cocaphono Посмотреть сообщение
но к сожалению всем сейчас навязали толерантность и подумайте чьих же это опять рук дело.
к счастью

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 00:09   #634
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Толерантность - ничего хорошего, понятненько?
Старый 12.03.2009, 00:13   #635
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
за + пытки
глядишь и преступников меньше станет
не одумаются так подохнут в мучениях
Старый 12.03.2009, 14:37   #636
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Б
к счастью
совсем нет. изначально подразумевается, что эту терпимость должны проявлять только мы, то есть когда нас убивают и принижают на нашей же территории хачи и прочий скам, то это норм. а мы типо должны сидеть и терпеть во славу толерантности. прям не взаимность какая-то))) русского ваньку в жопу ебу.т, а он и радуется
Старый 12.03.2009, 14:48   #637
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Cocaphono,
истина чистой воды
понятия самоуважения в толерантности напрочь отсутствует!
Старый 12.03.2009, 15:59   #638
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cocaphono
совсем нет. изначально подразумевается, что эту терпимость должны проявлять только мы, то есть когда нас убивают и принижают на нашей же территории хачи и прочий скам, то это норм. а мы типо должны сидеть и терпеть во славу толерантности. прям не взаимность какая-то))) русского ваньку в жопу ебу.т, а он и радуется
Это не талерантность, а талернстия называеться. По талерантности все люди братья и мы должны относиться ко всем одинаково, но обычно с талерантностью перегибают палку и она переростает в талеростию, вот во францие например если завяжеться драка где будут драться белый и араб то белого посадят на три месяца даже если араб драку начал.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 16:46   #639
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
за + пытки
Я за мученические пытки, предлагаю все неверных посылать на:
гильотину, четвертование, сваривание в жидкости, бросание на съедение к хищникам, разрезание на мелкие кусочки, а также вешать за ребро и сажать на кол.
На то я и гектор! Ступайте и умрите с честью!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 16:55   #640
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
и еще парня рядом который будет по злодейски смеяться так
ХААААХАХАХАХАХАХА ХХХХХХХХХАААААХАХАХАХАХАХА

« | »