![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: смертная казнь за или против ? | |||
| За |
|
172 | 45.50% |
| Против |
|
138 | 36.51% |
| Че ? |
|
68 | 17.99% |
| Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#602 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я - за! Почему? Ну например тип убил человек 50, ему дали пожизненное, он посидел лет 8 потом башлянул кому надо и вышел... Если даже он никого больше не убьет, то точно найдет себе какуюто шмару с которой начнет портить генофонд и рожать своих ублюдочных отпрысков, которые будут нести в себе его больные гены и по всей планете
Цитата |
|
|
#604 |
|
|||||||||||
за - за - за - ЗА
![]() Отнял жизнь? отдай свою. логика проста. Посмел отнять право на жизнь, отдай свое право. Ибо нефиг ублюдкам тусоваться в тюряге, чтобы из наших денег, то биш налогов, которые многие зарабатывают карячась сутками, их кормили и поили.
Последний раз редактировалось zircool; 20.02.2009 в 20:12.. |
|
|
Цитата |
|
|
#607 |
|
|||||||||||
Elizard,
Знаешь, порой вот эта лояльность, через чур демократичная, тормозит очень многое. Такой огромной страной никогда, с помощью демократии, никто не будет управлять... и с нашим минталитетом.. "Нам нужна власть.. строгая, террорная власть" (с)
|
Цитата |
|
|
#610 |
|
S.K.A.T.
zircool,
ну просто строгая и террорная власть в нашей стране была реализована в период коммунизма. другого у нас не будет. демократией у нас тоже не пахнет но я об этом и говорю. что у нас нет ни того не другого и возможно если в нашей стране введут смертную казнь будет только хуже(хотя с другой стороны я за см.казнь)..
Цитата |
|
|
#613 | |
|
|||||||||||
Цитата:
Людям, сейчас, кто наверху.. им ведь больше не нужны величайшие открытия, им нужна рабочая масса, чтобы пахала и делала доступным то, что можно было бы выгодно продать.
|
|
Цитата |
|
|
#614 |
|
S.K.A.T.
zircool,
ну не скажи что в 18 19 веке рождались герои... изучая историю,по крайней мере, НАШЕГО государства, у нас всё было хорошо только тогда когда ещё не было киевской руси,когда племена славян жили друг с другом и занимались простейшим бытом, вспомнить 18 19 век, крепостное право, 1 процент дворян держит 92 процента крестьян, и большинство из дворян тираны, очень мало было дворян которые по человечески относились к своим крестьянам! Далее, смута! и что героического в этих лжедмитриях? единственное могу выделить Екатерину, она была сильной женщиной, хоть и прошла через порядка 15 постелей пока не дошла до престола! то,что когда в Росии были цари и князи всё было хорошо - очень наивная точка зрения. я не хочу сказать что сейчас лучше, просто хочу донести что наше государство вместе с правительством пропавшее изначально, и хорошо у нас не было никогда и не будет, ибо, судя по всей истории России, большинство из наших правителей были увлечены своими личными интересами, нежели интересами народа. наш народ терпит многое, просто когда-нибудь терпение лопнет и будет очередная революция или нечто подобное, которая врядли к чему либо хорошему приведёт
Цитата |
|
|
#615 |
|
And I guess that I just don't know
Я против смертной казни, помоему это слишком легко для тех кто сделал чтото за что его на смертную казнь обрякут, а вот пожизненое заключение помоему в достаточной мере мстит человеку, как говариться"Смерть это слишком просто"
Цитата |
|
|
#617 |
|
S.K.A.T.
zircool,
лжедмитрий был далеко не один) я просто привела наглядный пример и могу привести далеко не один... если интересует история нашего государства могу ответить на вопросы те кем сейчас считают героями в то время героями не были, поскольку для их современников всё что происходило ещё не успевало стать историей, так и сейчас. я просто хочу сказать что идеальных людей у нас не было и не будет)так же не будет идеальной власти, идеальной цели и т.д. и ещё,я вспомнилА..
Цитата |
|
|
#618 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|