Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > смертная казнь за или против?

Результаты опроса: смертная казнь за или против ?
За 172 45.50%
Против 138 36.51%
Че ? 68 17.99%
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2009, 14:45   #601
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
да не ссыте все у нас будет)
Старый 11.02.2009, 18:50   #602
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Я - за! Почему? Ну например тип убил человек 50, ему дали пожизненное, он посидел лет 8 потом башлянул кому надо и вышел... Если даже он никого больше не убьет, то точно найдет себе какуюто шмару с которой начнет портить генофонд и рожать своих ублюдочных отпрысков, которые будут нести в себе его больные гены и по всей планете
Старый 11.02.2009, 18:53   #603
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Есть ли ограничения на срок маратория?
Старый 20.02.2009, 20:09   #604
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
за - за - за - ЗА
Отнял жизнь? отдай свою. логика проста. Посмел отнять право на жизнь, отдай свое право. Ибо нефиг ублюдкам тусоваться в тюряге, чтобы из наших денег, то биш налогов, которые многие зарабатывают карячась сутками, их кормили и поили.

Последний раз редактировалось zircool; 20.02.2009 в 20:12..
zircool вне форума   Цитата
Старый 20.02.2009, 22:35   #605
S.K.A.T.
Kevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
за - за - за - ЗА
Отнял жизнь? отдай свою. логика проста.
Соверщенно согласен с zircool
Старый 25.02.2009, 14:45   #606
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
zircool,
я тоже за, только вот правда ли ЭТОТ человек убил?
наш суд не всегда исключительно прав)
так что тут надо очень хорошо подумать прежде чем вводить смертную казнь
Старый 25.02.2009, 22:48   #607
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Elizard,
Знаешь, порой вот эта лояльность, через чур демократичная, тормозит очень многое. Такой огромной страной никогда, с помощью демократии, никто не будет управлять... и с нашим минталитетом.. "Нам нужна власть.. строгая, террорная власть" (с)
Старый 25.02.2009, 23:30   #608
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
zircool,
эта строгая власть у нас сполна проявила себя во время коммунизма!
Старый 25.02.2009, 23:34   #609
|||||||||||

Elizard,
Никто не говорит про коммунизм, но и демократией, столь прославляющей ее со стороны всех чиновников, у нас, честное слово, нифига не попахивает
Старый 25.02.2009, 23:37   #610
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
zircool,
ну просто строгая и террорная власть в нашей стране была реализована в период коммунизма. другого у нас не будет.
демократией у нас тоже не пахнет но я об этом и говорю.
что у нас нет ни того не другого и возможно если в нашей стране введут смертную казнь будет только хуже(хотя с другой стороны я за см.казнь)..
Старый 25.02.2009, 23:53   #611
|||||||||||

Elizard,
Так раз За.. в чем проблема тогда) я тоже За..)
Просто раньше, у нас была целостность, культура, идея, щас тотальный слиз з запада и европы, никакой индивидуальности, никакой перспиктивы.
Старый 26.02.2009, 00:20   #612
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool Посмотреть сообщение
Elizard,
никакой индивидуальности, никакой перспиктивы.
это уже кстати говоря проблема нашего поколения...
ну и властей само собой
Старый 26.02.2009, 10:17   #613
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Elizard
это уже кстати говоря проблема нашего поколения...
ну и властей само собой
В том то и дело..) И реклама, четко это выражает, мы по сути, ходячее мясо на этой Земле, 18-19 век, каждый день рождались герои, 20-21 словно накормили всех наркатой и посадили смотреть канал 2x2, причем ночью, чтобы ваще мозг вынесло.
Людям, сейчас, кто наверху.. им ведь больше не нужны величайшие открытия, им нужна рабочая масса, чтобы пахала и делала доступным то, что можно было бы выгодно продать.
Старый 26.02.2009, 14:59   #614
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
zircool,
ну не скажи что в 18 19 веке рождались герои... изучая историю,по крайней мере, НАШЕГО государства, у нас всё было хорошо только тогда когда ещё не было киевской руси,когда племена славян жили друг с другом и занимались простейшим бытом, вспомнить 18 19 век, крепостное право, 1 процент дворян держит 92 процента крестьян, и большинство из дворян тираны, очень мало было дворян которые по человечески относились к своим крестьянам!
Далее, смута! и что героического в этих лжедмитриях? единственное могу выделить Екатерину, она была сильной женщиной, хоть и прошла через порядка 15 постелей пока не дошла до престола!
то,что когда в Росии были цари и князи всё было хорошо - очень наивная точка зрения.
я не хочу сказать что сейчас лучше, просто хочу донести что наше государство вместе с правительством пропавшее изначально, и хорошо у нас не было никогда и не будет, ибо, судя по всей истории России, большинство из наших правителей были увлечены своими личными интересами, нежели интересами народа.
наш народ терпит многое, просто когда-нибудь терпение лопнет и будет очередная революция или нечто подобное, которая врядли к чему либо хорошему приведёт
Старый 26.02.2009, 15:12   #615
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Я против смертной казни, помоему это слишком легко для тех кто сделал чтото за что его на смертную казнь обрякут, а вот пожизненое заключение помоему в достаточной мере мстит человеку, как говариться"Смерть это слишком просто"

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 26.02.2009, 22:38   #616
|||||||||||

Elizard,
Лжедмитрий, во первых, жил в 1600 гг, если мне память не изменят.
Во-вторых, ты вспомнил одних неудачников, кроме Екатерины.
Старый 27.02.2009, 00:44   #617
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
zircool,
лжедмитрий был далеко не один) я просто привела наглядный пример и могу привести далеко не один... если интересует история нашего государства могу ответить на вопросы
те кем сейчас считают героями в то время героями не были, поскольку для их современников всё что происходило ещё не успевало стать историей, так и сейчас.
я просто хочу сказать что идеальных людей у нас не было и не будет)так же не будет идеальной власти, идеальной цели и т.д.

и ещё,я вспомнилА..
Старый 27.02.2009, 11:52   #618
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elizard
так же не будет идеальной власти, идеальной цели
Были две идеальне цели, одного прадо предали все кму было не лень, а вторая цель провалилась иза мистера кукурузы

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 27.02.2009, 19:25   #619
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Sheet
провалилась иза мистера кукурузы

Цитата:
Сообщение от Elizard
я просто хочу сказать что идеальных людей у нас не было и не будет)так же не будет идеальной власти, идеальной цели и т.д.
идеально не будет никогда, и это косается не только нашей страны, однако, во многих странах, люди ведут себя более приличней, приветливей и уровень жизни там намного лучше. Просто надо лицезреть корни, если заключенных выпускали из тюрем, крестьян привели к власти, что они могли сделать? Необразованные мистеры кукурузы шлепали батинком по столу, угражая показать куськину маму.. да и только. Мы в крови рабочий класс, с давних времен.
Старый 27.02.2009, 19:44   #620
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
фильм зеленая миля хороший
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Ответ

« | »