Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Открылась школа скейтбординга

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 23:40   #81
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Im no super man
А "Тренера" дают гарантию что они станут Про?
А захер сразу про? По твоему это основная цель?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 23:40   #82
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
А "Тренера" дают гарантию что они станут Про?
Что тут говорить уже отбашляли деньжат за рекламу на сайте.Рецензию настрочил а свое мнение в ..... всунул.
Это идея на грани абсурда
Что вы будете читать дальше поный бред если не хотите загружать свои мозги всякой ху*ней не читайте!!!

Все сводиться к тому что малолетки будут требовать спонсорства
Представьте картину:
Приходит 2 райдера в скейтшоп чтоб получить спонсорство один сам учился другой из "школы"
1 дает видос где он катает там трюки точит убираетсяя вощем норм ему говорят круто держи FLOW
2 дает типа справки я закончил школу скейтбординга продавец пожав плечами говорит как никак документ все на законных основаниях держи ПОЛНОе спонсорство
Вывод: 1 катался сам учился катает лучше чем 2 но нет типа "спракви" то ты в пролете
И СКЕЙТ ИНДУСТРИЯ ПРИВРАЩАЕТСЯ В ПОЛНУЮ ХУ*НЮ

незнаю мож полную ***ню написал просто психодэлика

Последний раз редактировалось DOG; 12.03.2009 в 20:52.. Причина: Cam`Ron
DOG вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 00:28   #83
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stay Gold Посмотреть сообщение
А захер сразу про? По твоему это основная цель?
А захер тогда эта школа ? Если ты в свое удовольствие хочешь заниматься! Я в детстве в волебой в футбол квадрат баскетболл пинпонг учился играть во дворе потому что у меня не было цели стать медалистом и меня никуда для это не пришлось записывать.

Я открываю свою школу по играм в прятки!
Гарантирую что вы будете прятаться лучше всех и никто вас не найдет а если найдет то я верну вам деньги! Записывайтесь занятия будут проходить во дворе
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 00:44   #84
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от DOG
дает типа диплома
помойму ваще бред, чет я там не видел ничего про диплом это 1ое,
в команды всегда помойму брали за хорошее катание и только, ну еще по дружбе, но всяко не за бабки или какие нибудь там дипломы
Patrick вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 00:45   #85
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Я открываю свою школу по играм в прятки!
Гарантирую что вы будете прятаться лучше всех и никто вас не найдет а если найдет то я верну вам деньги! Записывайтесь занятия будут проходить во дворе
хахаахах, а я в таком случаее школу алкоголизма открываю, горантирую что вы будете бухать много и на утро вам будет очень херово, также за отдельную плату могу вас похмелить, занятия будут проходить где я сочту нужным

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 00:45   #86
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Im no super man,
возми меня в свою школы, я хачу прятаться лучше всех ахахахахахахахаххахахахахаха
Patrick вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 00:48   #87
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
Да пусть откроют, чё вы так нерничаете все? пусть поднимают бабки на лохах, вам чёго блять я не понимаю. Катайтесь дальше и всё, врятли этих додиков будут обучать на победе или арбате, или на ступенях мясных. так что их редко видеть будем этих иных. Вон кузнецов в парке учит даунов, ваше охото плакать....
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 01:07   #88
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от oxyjke
вам чёго блять я не понимаю
я вот чет тоже не понимаю
Africa вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 01:32   #89
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от DOG Посмотреть сообщение
Представьте картину:
Приходит 2 райдера в скейтшоп чтоб получить спонсорство один сам учился другой из "школы"
1 дает видос где он катает там трюки точит убираетсяя вощем норм ему говорят круто держи FLOW
2 дает типа диплома я закончил школу скейтбординга продавец пожав плечами говорит как никак документ все на законных основаниях держи ПОЛНОе спонсорство
Вывод: 1 катался сам учился катает лучше чем 2 но нет типа "диплома" то ты в пролете

незнаю мож полную ***ню написал просто психодэлика
серьезно ахинею написал)
будут выбирать не продавцы, а сами спонсоры ето во первых
во вторых будут смотреть на само катание а не на бумажки (может тот у которого бумажка катался 2 года а тот кто сам 6 лет)
сам подумай, зачем бренду нужны непутёвые скейтеры? ето же полная антиреклама, для того и делают спонсорство, чтобы бренды срубали бабки с зрителей (контестов, видосов и тп) и клиентов - покупателей сего бренда
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 02:40   #90
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Тут походу одни школьники-малолетки сидят которых на офп еще не драли
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
которые сидят на маминой шее и клянчат деньги на новое поленко со слезами на глазах
+100

Все накинулись. это хоть какое-то развитие, я считаю. сначала школа,потом возможно скейт-лагерь появится. у буржуев это развито хорошо. а у нас в России как всегда.. просто никто не хочет что-то делать для развития. не такие уж они большие деньги за эту школу берут. тем более освобождение от физ-ры...
Старый 12.03.2009, 07:25   #91
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
для откосов-вполне
а само по себе-кому хочется-пусть идёт,кому не надо-не идёт.Как-то пофигу на эту школу.
Старый 12.03.2009, 08:59   #92
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nic3
серьезно ахинею написал)
будут выбирать не продавцы, а сами спонсоры ето во первых
во вторых будут смотреть на само катание а не на бумажки (может тот у которого бумажка катался 2 года а тот кто сам 6 лет)
сам подумай, зачем бренду нужны непутёвые скейтеры? ето же полная антиреклама, для того и делают спонсорство, чтобы бренды срубали бабки с зрителей (контестов, видосов и тп) и клиентов - покупателей сего бренда
окей соглашусь с тобой
Старый 12.03.2009, 10:08   #93
S.K.
union sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только началсяunion sb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
научите кик флип за соточку плиз!!!! больше нет( а так нравится этот трюк(
union sb вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 10:28   #94
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
ахахахахахахахахахаххахахахахахаха
Старый 12.03.2009, 10:41   #95
Пиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Эта школа никакого развития не принесет и парков в связи с ее открытием строить никто не будет, очнитесь. Просто люди заработают бабок таким пошлым образом.
А откос от физры можно купить и за 500 руб справку, для этого не надо записываться в мифическую школу.
Пиф Паф вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 11:44   #96
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Моя зарплата позволяет мне оплачивать себе весь скейтстафф ненапрягаясь, и школу к примеру оплатить мне вообще невпадлу. Тут походу одни школьники-малолетки сидят которых на офп еще не драли, либо ребятки которые каждую копейку считают - ты как я понял из таких людей которые сидят на маминой шее и клянчат деньги на новое поленко со слезами на глазах(остальных не попадающих в эту категорию это не касается) . поверьте многие из вас предпочтут отдать 3500 в месяц чем маятся этой херней. Конечно многие и так её сдавали, но мне проще просто проплатить 3500. Особенно если проходить офпшка будет дааалеко не в непосредственном месте обучения ( как у меня например )
Все правильно!
Школы должны быть и точка, это опорный пункт для всего - дальше человек развивается сам, имея базу, чего непонятного кому-то непонимаю..
Скейтбординг в наше время уже давно не местечковое предприятие, доступное кучке людей, а полноценный вид спорта, пусть пока и не утвержденный.. Со сноубордом тоже ебатория было немало, а щас он олимпийский вид и кто от этого пострадал ?
Пришли туда миллионы и в скейт придут столько же, а может и в сотни, в тысячи раз больше, так как скейт более доступен для простого смертного нежели дорогущий сноуборд со всем его стафом..

А насчет автомата по физре - полезно если учишься и у тебя обычная физ.подготовка через *** проходит, а тут можно все разом сдать, ну и заебись..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 13:40   #97
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Пускай детишки тренируются, только на пользу
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 15:01   #98
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от DOG
Представьте картину:
2 дает типа диплома я закончил школу скейтбординга продавец пожав плечами говорит как никак документ все на законных основаниях держи ПОЛНОе спонсорство
Вывод: 1 катался сам учился катает лучше чем 2 но нет типа "диплома" то ты в пролете
даже не смешко, когда человек такую тупость пишет
все кто туда пойдут это какийнить дети которые 1й раз встали на скейт, туда не пойдут те кто хотябы сезон один прокатался, или те у кого есть мозги
пожалуйста закройте тему
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 16:53   #99
S.K.A.T.
jojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном пути
Рейтинг мнений:
ахахахааххаххааа еслиб я в такой школе учился я бы забивал бы каждый день и лавэшку в карман
jojo вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 17:48   #100
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
я бы в следующий сезон в школу сноубординга бы записался.. 700р инвидуально за 1.5 часа... пф, да это даром

« | »