![]() |
|
|
|
#82 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все сводиться к тому что малолетки будут требовать спонсорства Представьте картину: Приходит 2 райдера в скейтшоп чтоб получить спонсорство один сам учился другой из "школы" 1 дает видос где он катает там трюки точит убираетсяя вощем норм ему говорят круто держи FLOW 2 дает типа справки я закончил школу скейтбординга продавец пожав плечами говорит как никак документ все на законных основаниях держи ПОЛНОе спонсорство Вывод: 1 катался сам учился катает лучше чем 2 но нет типа "спракви" то ты в пролете И СКЕЙТ ИНДУСТРИЯ ПРИВРАЩАЕТСЯ В ПОЛНУЮ ХУ*НЮ ![]() незнаю мож полную ***ню написал просто психодэлика
ИБО ПО ХОРРОРУ Последний раз редактировалось DOG; 12.03.2009 в 20:52.. Причина: Cam`Ron |
|
|
|
Цитата |
|
|
#83 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А захер тогда эта школа ? Если ты в свое удовольствие хочешь заниматься! Я в детстве в волебой в футбол квадрат баскетболл пинпонг учился играть во дворе потому что у меня не было цели стать медалистом и меня никуда для это не пришлось записывать.
Я открываю свою школу по играм в прятки! Гарантирую что вы будете прятаться лучше всех и никто вас не найдет а если найдет то я верну вам деньги! Записывайтесь занятия будут проходить во дворе |
|
|
Цитата |
|
|
#85 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
S.K.A.T.
Да пусть откроют, чё вы так нерничаете все? пусть поднимают бабки на лохах, вам чёго блять я не понимаю. Катайтесь дальше и всё, врятли этих додиков будут обучать на победе или арбате, или на ступенях мясных. так что их редко видеть будем этих иных. Вон кузнецов в парке учит даунов, ваше охото плакать....
|
|
|
Цитата |
|
|
#89 | |
|
саня
Цитата:
будут выбирать не продавцы, а сами спонсоры ето во первых во вторых будут смотреть на само катание а не на бумажки (может тот у которого бумажка катался 2 года а тот кто сам 6 лет) сам подумай, зачем бренду нужны непутёвые скейтеры? ето же полная антиреклама, для того и делают спонсорство, чтобы бренды срубали бабки с зрителей (контестов, видосов и тп) и клиентов - покупателей сего бренда |
|
|
|
Цитата |
|
|
#90 | ||
|
one love
Цитата:
Цитата:
+100Все накинулись. это хоть какое-то развитие, я считаю. сначала школа,потом возможно скейт-лагерь появится. у буржуев это развито хорошо. а у нас в России как всегда.. просто никто не хочет что-то делать для развития. не такие уж они большие деньги за эту школу берут. тем более освобождение от физ-ры...
|
Цитата |
|
|
#92 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#96 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Школы должны быть и точка, это опорный пункт для всего - дальше человек развивается сам, имея базу, чего непонятного кому-то непонимаю.. Скейтбординг в наше время уже давно не местечковое предприятие, доступное кучке людей, а полноценный вид спорта, пусть пока и не утвержденный.. Со сноубордом тоже ебатория было немало, а щас он олимпийский вид и кто от этого пострадал ? Пришли туда миллионы и в скейт придут столько же, а может и в сотни, в тысячи раз больше, так как скейт более доступен для простого смертного нежели дорогущий сноуборд со всем его стафом.. А насчет автомата по физре - полезно если учишься и у тебя обычная физ.подготовка через *** проходит, а тут можно все разом сдать, ну и заебись.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#98 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
все кто туда пойдут это какийнить дети которые 1й раз встали на скейт, туда не пойдут те кто хотябы сезон один прокатался, или те у кого есть мозги пожалуйста закройте тему |
|
|
|
Цитата |