![]() |
|
|
|
#1 |
|
Vans off the head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
онли обмен)
SE s500i
состояние на 5,так как носился в пластмассовом чехле,телефону где-т месяца, комплектация: 1)зарядка 2)карта 512мб 3)usb 4)уши родные 5)коробка ,но без доков,так как просрал еще при покупке где то) только обмен,на телефон с такой же комплектацией(ну можно без ушей) и телефоны типо nokia 6230 не предлогать ибо таким не интересуюсь! http://www.technomart.ru/6356/sony-e...ce-purple.html такой же ток черный) а и один минус этой модели,вобщем т.к эти модели тонкие на кнопочках появляются маленькие трещинки,но это нечему не вредит,ибо телефон использовался только для звонков,и чуть для аси) подарил сестре на ДР но она уже новый себе взяла ))
Цитата |
|
|
#14 |
|
Vans off the head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сорь такой у друга и он ничем не лучше моего даж похуже(((ИМХО
Цитата |