![]() |
онли обмен)
SE s500i
состояние на 5,так как носился в пластмассовом чехле,телефону где-т месяца, комплектация: 1)зарядка 2)карта 512мб 3)usb 4)уши родные 5)коробка ,но без доков,так как просрал еще при покупке где то) только обмен,на телефон с такой же комплектацией(ну можно без ушей) и телефоны типо nokia 6230 не предлогать ибо таким не интересуюсь! http://www.technomart.ru/6356/sony-e...ce-purple.html такой же ток черный) а и один минус этой модели,вобщем т.к эти модели тонкие на кнопочках появляются маленькие трещинки,но это нечему не вредит,ибо телефон использовался только для звонков,и чуть для аси) подарил сестре на ДР но она уже новый себе взяла )) |
пистатый телефон, у меня самого такой
|
Есть w660i.
|
на 6300
|
SteveEDGE,
Цитата:
|
owl2, ты сравниваешь 6230 и 6300??? это всё равно что ж*** с пальцем сравнить))) тогда и твой w660i под эту категорию попадает... особой какай-то экстраординарности в различиях я не вижу...
|
давайте парни предложения все рассмотрю)
|
на с 902 сони эриксон с твоей доплатой в 8 штук:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на MOTOROLA v3i c флешкой на 256мб юсб шнур зарядка состояние хорошее цвет стильный)
если заинтресовал вот ася 417553103 |
давайте парни предлогайте предлогайте)
|
еще предложения есть у кого?
|
не сорь такой у друга и он ничем не лучше моего даж похуже(((ИМХО
|
нусс предлогайте же!
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |