егодня весь день кик парил нечего толкового так и не получилось.... закручиваю и ставлю ногу на деку ту которой крутил....что за хрень?
Тут 100 раз про это говорили ставят обычно или ту ногу которой флипуешь или ту которой щёлкаешь, чтобы сделать нужно просто резко попробовать поставить обеноги, если даже дека перевернёться не до конца а ты приземлишься на графику то считай научился потом просто сильнее закручивать нужно
я тож не мог долго 2 ноги поставить )) потом покатался на сноускейте ,научился на нём кик, а потом на скейте всё само как-то получилось ))щас все флипы , которые до этого не приземлял-приземляю))
Блин как достичь стабильности уже месяца 2 оттачиваю кик научился вроде высоко делать но такой хороший выходить не часто просто не знаю че делать и как делать кик с вытяжкой не подскажете а то получается что через олли делаю
парни извините ,возможно это уже просто нет времени форум читать
я не могу никак флип закрутить..точнее могу но встаю одной ного всегда
а когда прыгаю выше нихира не выходит я думаю знакомая такая проблема)
кто знаешь как решить?
парни извините ,возможно это уже просто нет времени форум читать
я не могу никак флип закрутить..точнее могу но встаю одной ного всегда
а когда прыгаю выше нихира не выходит я думаю знакомая такая проблема)
кто знаешь как решить?
практика,практика и еще раз практика,потом скоро сам поймеш как делать если будеш стараться!
бля знаете.)
я сегодня ногу ставил на кик а как то на хил встал .ахахахаххахаха во чесно говорю
я хил умею .ну если ногу поставил как на кик высоко прыгнул и сделал хил иахахах