Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2009, 23:28   #2501
S.K.A.
LONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я когда с высетов делаю то у меня дока вперёд вылетает,либо я как ракета,ноусом вверх
LONSDALE вне форума   Цитата
Старый 28.01.2009, 23:41   #2502
registered
Серый <BAR> есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Подскажите что делать!
Короч у мя доска всё время перекручивается или я её ловлю колёсами вверх!Немогу просто сразу после закрутки ловить доску!Мож кто знает народную мудрость?Муду благодарен за подсказки!
Серый <BAR> вне форума   Цитата
Старый 29.01.2009, 00:49   #2503
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ну дак поставь ногу к носу поближе к болтам прям, и веди прямо не вниз а прямо. постарайся следить за доской, больше практики практики больше чего больше?
eLmost вне форума   Цитата
Старый 29.01.2009, 16:40   #2504
registered
Серый <BAR> есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Спасибо!Буду стараться!
Серый <BAR> вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 14:48   #2505
Skarpion есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ЧУВАКИ ПОМОГИТЕ SOMEBODY HELP ME я КАРОЧ ваще не могу понять че за у... я когда кик флип делаю у меня доска на 360 град прокручивается а я норм на нее встать ваще не могу у меня нога которая на тэйле встает на доску а вторая все время гдето не там помогите плиииииз!!!!
Skarpion вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 15:16   #2506
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
Цитата:
Сообщение от Skarpion
а вторая все время гдето не там
ты не так закручиваешь значит, нужно переучиваться. выводи ведущую ногу не вниз, а вперед.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 15:35   #2507
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Skarpion
помогите плиииииз!!!
помойму у всех такая проблема,когда только учаться.Ниче,немного усердия и все получится.Главное не ссы обоими ногами приземлять на доску.
Старый 15.02.2009, 21:21   #2508
S.K.
Mike есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Помогите плиз!!!
Когда кик кручу у меня доска на 90 градусов поварачивается,как будто вериал кик хочу сделать.Что мне надо сделать чтобы она ровно вращалась???
Mike вне форума   Цитата
Старый 15.02.2009, 21:40   #2509
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Mike,
щёлкай ровно и всё
Старый 18.02.2009, 10:14   #2510
Рейтинг мнений:
Спасибо чувачки за помощ у мя уже флип несколько раз получился !!! вот толь правильно бы еще хил научить ся делать я его закручивать из стойки олли не могу приходится ногу ставить немног вперед вот тогда выходит а по другому не как помогите плиззззззз!!!!!!!
Старый 18.02.2009, 14:10   #2511
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Skarpion Посмотреть сообщение
Спасибо чувачки за помощ у мя уже флип несколько раз получился !!! вот толь правильно бы еще хил научить ся делать я его закручивать из стойки олли не могу приходится ногу ставить немног вперед вот тогда выходит а по другому не как помогите плиззззззз!!!!!!!
на ютубе много обучающих видосов.
Старый 18.02.2009, 15:44   #2512
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
У меня флип корявый, но стабильный.
Клим вне форума   Цитата
Старый 18.02.2009, 15:47   #2513
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Клим,
ну крут
Старый 19.02.2009, 06:17   #2514
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
меня бесит что когда я кик делаю у меня нога не вперед вылетает а вбок
ну ничего, скоро все скейтершы будут твои
Старый 20.02.2009, 22:57   #2515
Рейтинг мнений:
Существует у меня чувки еще один problem кароч мне вэриал-кикфлип теперь легче чем просто кик выбивать я вэриал уже раз десять выбил а кик ну раз 6-8 за день а если я его делаю нуу ки к то у меня он обычно на два оборота прокручивается я бля с этими двумя оборотами уже ваще я на него уже несколько раз вставал на двойной кик а на обычный ваще не катит ээээх..... кик-флип кик флип
Старый 24.02.2009, 19:54   #2516
Рейтинг мнений:
вот терь вэриал кручу и кик а хилл не уя не могу сделать незнаю почему ну не крутится из нужной стойки и усе пляяяя чё делать не знаю??? аа ещё обьясните как вэриал кик правильно делать а то вдруг я че не так кручу?
Старый 26.02.2009, 15:28   #2517
Vins1 позор
Рейтинг мнений:
НАрод кОро4ё у меня такая трабла....я всё закручиваю встаю, но встаю не на болты а на середину деки!!!Как это можно исправить??
Vins1 вне форума   Цитата
Старый 26.02.2009, 16:05   #2518
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
ваще разучился, раньше хил не умел, ща делаю норм хил и кучу триков с ним, а кик не могу. разве что у самой земли((( ну просто высоко ваще не идет
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 26.02.2009, 16:12   #2519
Vins1 позор
Рейтинг мнений:
Народ я знаю что не в тему ну как тут поставить аватарку??
Старый 26.02.2009, 19:27   #2520
Vins1 позор
Рейтинг мнений:
ЩАс вышел на улицу сделал 3 3а4ётных кика на болты)))И сломал трак Pig
Ответ

« | »