![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Дрозд VS Marek Zaprazny | |||
| Дрозд |
|
93 | 65.03% |
| Marek Zaprazny |
|
50 | 34.97% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего удивительного что взяли на про именно дрозда, если вы еще не заметили, сейчас во всех известнейших буржуйских компаниях при наборе команды, а уж особенно ПРО команды, упор ставится на индивидуальность и неповторимость райдеров. Роботов полно и в Европе, и в США, и они все "на стиле", как сейчас принято говорить, но этот стиль стандарт, в нем нет ничего, что бы выделило их из массы. Опущенные руки, расслабленные уезды, и разводные трешки, теперь уже не есть признак исключительности скейтера. Это как после просмотра видоса скейтмафии - да они крутые рэпаки, да трюки оч даже неплохие, да все "на стиле" но они все одинаковые как с конвейра, никакой индивидуальности. А такого стиля как у дрозда попробуйте найти....похож разве только Брэнт Эчли из элемента, но он лично для меня вообще эталон |
|
|
|
Цитата |
|
|
#26 | |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думал только я это заметил...) ну он в пулах катается, но всёравно у него стиль прям один в один даже стиль одежды такой же http://www.youtube.com/watch?v=kHcCNLr_Oy4 вот он Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 23.02.2009 в 14:36.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.E.
Ум за Marek Zaprazny
Сердце за Дрозда Дроздина Родной...потому круче а вообще Марек очень круто ебошит...видел его года 3 назад в Сталин Парке...поверьте у нас так пока не умеют кататься...Эмин разьве тока что то похожее может и то тока по бортикам...Короче словак Строгий думаю мы о нем еще не раз услышим
Цитата |
|
|
#35 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
кстати к слову просто, флип ноусблант дизастэр на фанбоксе и нолли хилл бс ноус по периле на ступеньках в парке это гавно...зато равшан с бс липом,бс тэйлом и крукетом.... Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 23.02.2009 в 19:36.. |
|
|
|
Цитата |