Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > скейтер или нет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2004, 18:51   #21
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
нам тут всем по 9-10, а она выпендрилась:-)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 18.03.2004, 18:52   #22
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
el,
не..мне 7
Худ вне форума   Цитата
Старый 18.03.2004, 18:55   #23
S.K.A.T.E.R.
pampam первые шагиpampam первые шагиpampam первые шагиpampam первые шаги

Рейтинг мнений:
старики)
pampam вне форума   Цитата
Старый 18.03.2004, 19:25   #24
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а у меня старческий маразм.
Старый 18.03.2004, 19:51   #25
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Урррррраааааа!! я тут уже не самый младший!!!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 17:35   #26
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не знаю если ты...трудно скаазать незнаю
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 17:45   #27
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
хотя бы олли надо уметь делать
а я самый взрослый -могу матом ругаться!могу молоко холодное пить!могу пить столько газировки, сколько влезет!могу сказать-"отстань,мама"!могу даже ээээ.....могу даже штаны не подтягивать до живота!

Последний раз редактировалось cheesecake; 03.04.2007 в 17:49..
cheesecake вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 20:52   #28
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
не знаю если ты...трудно скаазать незнаю
+ пост
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:02   #29
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
+ пост
+пост
тупая тема
кто хоть раз играл в тхпс может смело считать себя скейтером

Последний раз редактировалось Roberto Curillo; 03.04.2007 в 21:09..
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:05   #30
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roberto Curillo
тупая тема
+ей 3й год
Старый 03.04.2007, 21:09   #31
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
автор темы уже наверно почувствовал себя скейтбордистом
Старый 03.04.2007, 21:10   #32
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:

профессионально катается на роликовой доске
Boston вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:14   #33
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
когда боты будут скейтерские
Jorik вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:16   #34
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
имхо сколько людей столько и мнений...
хош щитай ся скейтером не хош нещитай...ваще пох....
самое главное чтобы человек не олень был =)))
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:43   #35
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАДОННА!_ДРЯНЬ!
хош щитай ся скейтером не хош нещитай...ваще пох....
ТУПО.....
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:45   #36
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
с момента как дали те спонсора!ахахаха
Старый 03.04.2007, 21:51   #37
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
с момента как дали те спонсора!
ну или хотябы олли с волленберга
Старый 03.04.2007, 21:53   #38
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Когда научишься делатЬ хотя бы пару Флипов!
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 22:17   #39
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
странная тема...
но скейтером можно считать даже тогда когда ты тока тусуешь со скейтерами и сам толком даже и не катаешься а по духу скейтер... Есть такие личности и их не мало
есть такие личности, которые толком и не катаются, а сидят и ждут, когда ты им деку притащишь потому что им впадлу бабло тратить на эту "хрень" и они по духу скейтеры... Ага! Это гопари какие-то...
LAVE$ вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 22:20   #40
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:

« | »