![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Я упал ещо недели 2 назад, подвернул ногу, оказался не перилом а растяжение.Прошло стока врмени, а нога болит(SH!T).Не могу так жить,Каткться ещё ахота, нога не проходит.В етом сезоне мне необходимо зделать bs boardslide по HeandRaile (она огромная), боюсь не успеть.
Кто так падал,посоветуйте что делать. |
|
|
Цитата |
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я не падал но растяжение было конкретное. Мазь есть "финалгон" денька помажешь, дома посидишь и всё пройдёть |
|
| Цитата |
|
|
#6 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GnoMe
не торопись, если ты уверен в своих силах, то ты преодолеешь эту перилу в следующем сезоне, самое главное для тебя это твое здоровье и безопасность...ты же не хочешь себя потом всю жизнь пинять за когда то проявленные амбиции, которые оказались совсем не в тему))) удачи, все получиться у тебя!
Цитата |
|
|
#12 |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GnoMe
Сама пройдет ,я каждый месяц ногу подворачиваю и нормуль !!!
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Сама пройдет ,я каждый месяц ногу подворачиваю и нормуль !!!
fatal2ty ну ты и сказанул может пройдёт, а может и нет...моя продруга подвернула ногу в начале лета. Все ей говорят не котайся хотябы 2-ве недели, а она говори "ничё всё окей!.." Результат такай- опухоль сошла, но голень правой ноги осталась слегка опучшей иногда вызывает боль и ей трудно кататься.
|
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
ч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соре за офтоп, у меня проблема - в октября где то было растяжение лодыжки или фиг знает что это было...но врач сказал растяжение,выписал мазь...и таблетки ахах,я посидел дома неделю с бинтом эластичным вобщем вроде все нормально опухоль спала, но сейчас я понимаю что ничего не спало,одна лодышка больше другой до сих пор,нога хрустит при врашении очень страшно, и вобщем любое неудачное движение ногой и начинается боль, на доске вобще почти каждый раз не удачно закрутил или приземлился и болит я даже боюсь уже что то учиться. я давал отдых ноге большой довольно разницы никакой, даже сейчас немного ноет.
Цитата |