![]() |
Help ME!!!
Я упал ещо недели 2 назад, подвернул ногу, оказался не перилом а растяжение.Прошло стока врмени, а нога болит(SH!T).Не могу так жить,Каткться ещё ахота, нога не проходит.В етом сезоне мне необходимо зделать bs boardslide по HeandRaile (она огромная), боюсь не успеть.
Кто так падал,посоветуйте что делать. |
Цитата:
Я не падал но растяжение было конкретное. Мазь есть "финалгон" денька помажешь, дома посидишь и всё пройдёть ;) |
У меня было серьёзное растежение, даже ногу гипсовали! На сдедущий день, после того как сняли гипс пошел кататься, короче, не парься!
|
Попробую.
Кататься жудко охота. ЛОМКА :( |
Цитата:
Я кстати не выдержал тогда, нога ещё не прошла а я уже кататься попёрся. И сегодня с поломанной рукой катался :) Sk8boarding - это наркотик.. попробовал раз и тут же подсел на него :) :kz: :kz: |
GnoMe
не торопись, если ты уверен в своих силах, то ты преодолеешь эту перилу в следующем сезоне, самое главное для тебя это твое здоровье и безопасность...ты же не хочешь себя потом всю жизнь пинять за когда то проявленные амбиции, которые оказались совсем не в тему))) удачи, все получиться у тебя! |
феналгон-вчерашний день..начинайте уже забывать его
мазь долобене...препарат гораздо сильнее привычного феналгона |
Цитата:
В аптеку за ним фпадлу идти, а когда приспичит то не дойдёшь...а финалгон у мну всигда есть :kz: |
Лучше подлечить,а потом уже катать :good: Здаровье важней!
|
Я помню катал с вывихнутой ногой правда флип больно было выводить но потом через 4 дня все прошло :gitar:
|
а вообще надо быть поаккуратнее и по возможности получать меньше травм...ведь в старости это все аукнется
|
GnoMe
Сама пройдет ,я каждый месяц ногу подворачиваю и нормуль !!! |
Впринципек растяжения и без мазей сходят. Номази ускоряют действия!
|
приложи капустный лист
|
ХАхахаха , Это смешно но Это правда!
|
Сама пройдет ,я каждый месяц ногу подворачиваю и нормуль !!!
fatal2ty ну ты и сказанул :down: может пройдёт, а может и нет... моя продруга подвернула ногу в начале лета. Все ей говорят не котайся хотябы 2-ве недели, а она говори "ничё всё окей!.." Результат такай- опухоль сошла, :fred: но голень правой ноги осталась слегка опучшей иногда вызывает боль и ей трудно кататься. :obosrali: :274: |
соре за офтоп, у меня проблема - в октября где то было растяжение лодыжки или фиг знает что это было...но врач сказал растяжение,выписал мазь...и таблетки ахах,я посидел дома неделю с бинтом эластичным вобщем вроде все нормально опухоль спала, но сейчас я понимаю что ничего не спало,одна лодышка больше другой до сих пор,нога хрустит при врашении очень страшно, и вобщем любое неудачное движение ногой и начинается боль, на доске вобще почти каждый раз не удачно закрутил или приземлился и болит я даже боюсь уже что то учиться. я давал отдых ноге большой довольно разницы никакой, даже сейчас немного ноет.
|
не катайся недельке две и мазью маж
|
Цитата:
возможно и трещина небольшая, когда ходить прыгать можешь, а нога болит и распухает |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |