Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Приходит время

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 14:26   #1
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Приходит время

Предки рано или поздно надоедают, либо просто потому что с ними постоянно живешь, либо потому что плохие отношения и скандалы уже достали.
Как вы смотрите на то чтобы взять всю ответственность на себя, начать работать, учась на дневном, снимать квартиру с кем нибудь ( с друзьями или девушкой) ?
понятное дело что появляется куча бытовухи, мало места потому что шикарного ничо не снимешь...
хотелось бы узнать ваши мнения и если ктото так жил или живет поделитесь))
Старый 11.12.2008, 14:55   #2
S.K.A.
<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги
Рейтинг мнений:
Вов!Тебя нада у Костяна спросить,он в этом деле знаток.А по мне сначала нада универ закончить,а потом уже на такие шаги идти,нада стабильный заработок и немаленький,а ваще свою бы квартиру.
Старый 11.12.2008, 15:17   #3
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от <M@tt>
Тебя нада у Костяна спросить,
аха костян ответь нам
Meloch вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 16:42   #4
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от krier Посмотреть сообщение
Предки рано или поздно надоедают, либо просто потому что с ними постоянно живешь, либо потому что плохие отношения и скандалы уже достали.
Как вы смотрите на то чтобы взять всю ответственность на себя, начать работать, учась на дневном, снимать квартиру с кем нибудь ( с друзьями или девушкой) ?
понятное дело что появляется куча бытовухи, мало места потому что шикарного ничо не снимешь...
хотелось бы узнать ваши мнения и если ктото так жил или живет поделитесь))
Мы с братом однушку снимаем, потому что наше прежнее жилье под судом, там нехорошие и жульнические семейные дела со стороны бывшего папеньки..

В моем случае, снимать - это необходимость, а в остальных даже не знаю, смотри по себе и по деньгам, в москве комнату стоит снять 10-17 (китай-огород, новокузнецкая), а квартирку в зависимости от расположения от метро, какой район, какие удобства.. в среднем 18-27 за однушку, у нас выходит 25 в месяц, потому что от метро 1 минута, и от центра 10)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 16:46   #5
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Положительно смотрю и мечтаю скорее съехать от родителей.
Старый 11.12.2008, 17:14   #6
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
у нас выходит 25 в месяц, потому что от метро 1 минута, и от центра 10)
неплохой вариант, я бы сказала даже очень бюджетный.
слышала аренда должна подешеветь процентов на 30.
Старый 11.12.2008, 17:37   #7
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я бы сначала учебное заведение закончил и наладил отношения с родителями, а потом уже хуярить)))) чем я щас и занимаюсь, ток нефига не получается)
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 18:20   #8
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
родителей надо слушаться
любить их и уважать и всё ништяк будет
Старый 11.12.2008, 18:26   #9
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
родителей надо слушаться
любить их и уважать
Старый 11.12.2008, 19:36   #10
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Я один живу мне допизды)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 19:43   #11
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
надо учиться уже самостоятельной жизни

а тут ты сам будешь решать что тебе кушать,работать что бы заплатить

это как урок жизни

Илюш про твою жизнь я ваще молчу
тебе ваще круто
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 20:09   #12
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
В моем случае, снимать - это необходимость, а в остальных даже не знаю, смотри по себе и по деньгам, в москве комнату стоит снять 10-17 (китай-огород, новокузнецкая), а квартирку в зависимости от расположения от метро, какой район, какие удобства.. в среднем 18-27 за однушку, у нас выходит 25 в месяц, потому что от метро 1 минута, и от центра 10)
да вобщем то тоже необходимость.. но не поджимает.. вот думаю сижу.. уже приценился, впринципе за 20 нашел)

Цитата:
Сообщение от бешаный банан
я бы сначала учебное заведение закончил и наладил отношения с родителями, а потом уже хуярить
была б возможность - так же сделал , хотя:
Цитата:
Сообщение от Mets-Sors
надо учиться уже самостоятельной жизни

Цитата:
Сообщение от F-U-N-K-U
Я один живу мне допизды)
завидую белой завистью))
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
родителей надо слушаться
любить их и уважать и всё ништяк будет
не всем с ними повезло. да и я не говорил что из не уважаю или что их не люблю))
Старый 11.12.2008, 20:18   #13
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
неее
думаю даже не в родителях дело
у меня с мамой всё отлично..хорошо ладим

но хочется самостоятельности..и уже быть ответственнее

думаю в дальнейшем перееду
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 11.12.2008, 20:24   #14
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Никогда об этом не задумывался.С мамой ладим отлично,да и больно уж люблю свой дом.
Старый 11.12.2008, 20:33   #15
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
не всем с ними повезло.
и действительно, как выше сказано, хочется самостоятельности больше
Старый 11.12.2008, 20:40   #16
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
живу один, добровольно уехал учица, учусь, подробатываю чтобы не загнуца от голода.. сложно это. кто бы как бы там не говорил, что круто без родителей, но все приходится делать самому, какие-то справки, где- то оформится бла бла бла, все что делали родители, приходиться вытерпеть самому. сложновато, но возможно, но и конечно парой начинаешь скучать, насколько бы они не надоедали тебе, жалеешь что когда то провел мало времени с ними.
Старый 11.12.2008, 21:48   #17
Сижу.Курю.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
добровольно уехал учица, учусь, подробатываю
кем подрабатываешь если не секрет)
Старый 11.12.2008, 21:51   #18
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

когда как если чесно, хер работу найдешь чтоп совмещать с учебой, либо консультантом в маркете каком нить либо на акциях всяких)
Старый 11.12.2008, 21:52   #19
Сижу.Курю.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
хер работу найдешь чтоп совмещать с учебой
вово.. таж проблема
Цитата:
Сообщение от zircool
либо консультантом в маркете каком нить либо на акциях всяких
+1))
Старый 11.12.2008, 21:57   #20
|||||||||||

да фигня блин, запарило меня это, но иначе никак, разе что у бабулек воровать клюшки ихние и продовать другим бабулям)

« | »