Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Как делать VarialHeel ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2007, 15:45   #61
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
я не умею хотя иногда и закручивал на него но незнаю как делать???
Помазок вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 16:02   #62
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
я вобще его не понимаю. свич по моему проще гораздо
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 18.08.2008, 20:46   #63
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я когда пытаюсь сделать у меня нога вообще не флипует потому что доска уже улетела на фс шуит,а если пробую пораньше флиповать то доска волочется по земле и шуит оч много не докручивается ногой которой флипуеш надо выводить как будто делаеш хил или надо ее немного заспину отводить и потом флиповать?
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 18.08.2008, 23:47   #64
S.K.A.
Pnevmoslon есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Плавно выводи задней ногой фс шовит при этом нужен хороший щелчок, дальше пока доска еще не начала крутить шовит передней ногой оч оч резко делаешь хил вдогонку шувиту. Тогда получается высокий, залипной и крутится прямо под твоими ногами
Pnevmoslon вне форума   Цитата
Старый 22.11.2008, 23:41   #65
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как щелкать??у меня всегда ползет по земле и не доворачиватся пол флипа,но всегда встаю на доску
Старый 22.11.2008, 23:49   #66
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
вообще заднюю ногу ставишь на самй краешек а переднюю чтоб свисал носок и далеко от себя не выпинывай её.если фс шов ит умеешь то и вэриал хил можно за 2 дня освоить
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 22.11.2008, 23:57   #67
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SamSkater
вообще заднюю ногу ставишь на самй краешек а переднюю чтоб свисал носок и далеко от себя не выпинывай её.если фс шов ит умеешь то и вэриал хил можно за 2 дня освоить
вот,я и говорю,доска делает полный поворот на фc поп и ползет по земле делая пол оборота на хил
Старый 01.12.2008, 22:48   #68
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
значит флипуй реще, и старайся повыше поднять
Старый 01.12.2008, 23:32   #69
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
научился когда как даун ездил и лазер флип пытался закрутить...
я лично ставлю ногу щелчковую по середине тэйла, а ногу которой вывожу ставлю близко почти в упор к болтам которые ближе к щелчковой ноге...хм мб странно но мне так проще делать
Старый 02.12.2008, 15:42   #70
S.K.A.T.
TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater
Рейтинг мнений:
чесно говоря для изучения трюка лично я юзаю ютуб, а после с проблемами уже лезу на форум, за советом так сказать
Старый 02.12.2008, 16:44   #71
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
обучалки мало обычно помогают.тут свои замуты есть
по теме:кручу,но либо обычно флип недокручиваю (чаще всего такое) либо просто чтото непонятное крутится и улетает
Старый 02.12.2008, 22:58   #72
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
у костыля спроси
Старый 03.12.2008, 00:10   #73
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
эм...могу сказать что ногу на хил ставь сильнее, чтобы носок свисал)
Старый 03.12.2008, 00:27   #74
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
хмм..

делаю без проблем просто надо через хард пускать стораться .Когда щёлкаешь придержать переднюю ногу .тоесть во время щелчка приподнять ногу не выводя а потом когда доска подымится гдето градусов на 35 вывести .получается крассиво.
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 04.12.2008, 19:54   #75
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
типа через очко как бы
Старый 04.12.2008, 22:48   #76
S.K.A.T.
Б.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шаги
Рейтинг мнений:
ужас!!! 2дня умел а щас фиг
Старый 05.12.2008, 00:20   #77
S.K.
Лентяй on Sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
это мой самый стабильный флип после кика и хила!!!
Лентяй on Sk8 вне форума   Цитата
Старый 22.12.2008, 14:13   #78
S.K.A.
Snow-Cat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от Gruntozavr Посмотреть сообщение
eto...esli ya heel flip toka iz polozheniya ollie delayu pyatkoi ne polu4aetsya krutit' mne kak varialheel delat'?

Я делаю так, носок свиет на Heel, задняя на F/S, стоишь прямо. Шелкаешь, на F/S, ногу выводишь вперед как можно дальше. Отпрыгаваешь назад. Смысле на доску ^^. Вот легкий трюк.
Snow-Cat вне форума   Цитата
Старый 28.12.2008, 16:53   #79
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я вот лично так делаю(и то пока не стабильно уочень) кароче у меня нога ваще не свисает мне так удобней, щелчок на фронт потом очень высоко зависаю над доской иначе не получиться сделать Главное в этом трюке это зависнуть повыше поал?
eLmost вне форума   Цитата
Старый 18.01.2009, 01:26   #80
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
говно сраное.трюк нервы ток долбит и все.забил
нервотрепка тупая,а не трюк

« | »