Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > закрытые скейтпарки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2008, 23:09   #21
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Цитата:
Сообщение от Leхa
Уже год прошёл.Само здание так и недостроли.
насколько я помню,там хотели парк сделать внутри Авроры,т.е. там ремонт ведь был (очередной)... короче опять все мутно и неясно..(( а мне бы было так близко до этого парка)
Старый 23.11.2008, 01:11   #22
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Leхa
адрик
Цитата:
Сообщение от Leхa
адрик
Цитата:
Сообщение от Leхa
адрик
Цитата:
Сообщение от Leхa
адрик
и только адрик
lencha вне форума   Цитата
Старый 23.11.2008, 02:35   #23
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lencha Посмотреть сообщение
и только адрик
я хочу, лен, оплати вход!
Старый 23.11.2008, 12:52   #24
S.K.A.T.E.
Cheburek есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aligofren Pi Pi
чё на просвещение будет есть инфа какая? уже много кто говрит про просвещния
говорят напротив северново универсама
дя бэма скейта итп
а ваще хз
Cheburek вне форума   Цитата
Старый 23.11.2008, 14:11   #25
S.K.A.
Aligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шаги
Рейтинг мнений:
над значит запалить там че как . мож и в правду чет построят как всегда гавно какоенить
Aligofren Pi Pi вне форума   Цитата
Старый 23.11.2008, 14:43   #26
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cсачьё
я хочу, лен, оплати вход!
это к кабану
Старый 23.11.2008, 18:50   #27
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
вообще пофигу этой зимой будем на космосе катать
мне после учебы недалеко там, буду заезжать иногда НАДЕЮСЬ
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 01:12   #28
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
вообще пофигу этой зимой будем на космосе катать
Как и той! Даже когда там снег)
Старый 24.11.2008, 13:20   #29
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от Mariiiaaa
мне после учебы недалеко там, буду заезжать иногда НАДЕЮСЬ
даа давай заезжай
Цитата:
Сообщение от [cocaine
]Даже когда там снег)
Старый 26.11.2008, 14:38   #30
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от Aligofren Pi Pi
над значит запалить там че как . мож и в правду чет построят как всегда гавно какоенить
уж во всяком случае будет место куда жопу примкнуть зимой) а хуже чем сегодняшняя ситуация... уже помоиму быть не может)
Старый 26.11.2008, 17:50   #31
S.K.A.
Aligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шаги
Рейтинг мнений:
да ты прав в этом плане,
просто к тому что нас пока парков на урвоне небыло еще чтоб амв се могли любители и про что бы всем скунчо не было. хотя я щас бы даже от флэта в теплом помещении неоткаался бы . ****** холодно(
Старый 26.11.2008, 19:16   #32
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
жутко, что есть только адрик,ну для меня доступен только он,потому что не люблю далеко ездить.
и просто дорого все это дело обходиться, на эти 150 рублей можно летом и весной погонять,поесть и все такое.
ненавиижу зиму и мерзнуть тоже.
но если катать, а не сидеть, то действительно, согреешься.)
Старый 26.11.2008, 21:15   #33
S.K.A.T.E.R.
Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy

Рейтинг мнений:
Надо строить самим )))))

Спонсоры,где вы XDD )
Violet boy вне форума   Цитата
Старый 26.11.2008, 22:22   #34
S.K.A.
Рейтинг мнений:
СКЕЙТБОРД стал офицально спортом только на бумаге , все каки бло так и есть
чиновники как и все провителсьвто ложило ОГРОМНЫЙ член на все это .
Старый 26.11.2008, 22:44   #35
/
Рейтинг мнений:
ну да
и что
Старый 26.11.2008, 23:17   #36
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от Violet boy
Надо строить самим )))))
займись этим!)
Старый 29.11.2008, 00:20   #37
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Цитата:
Сообщение от dreaminess
но если катать, а не сидеть, то действительно, согреешься
кто бы говорил...)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 29.11.2008, 01:55   #38
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от cTyDeHT!
кто бы говорил...)

« | »