Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2008, 23:27   #861
Игорь-Dvs есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Меня зоставило Видео Altmost round 3
Игорь-Dvs вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 15:17   #862
SkateGirl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я увидела как у нас по городу парни катаются , ну и попробовала и зацепил мя скейт с этого времени
SkateGirl вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 15:43   #863
zvezdochka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Wink

всё время хотела чем то заниматься!сначала ролы купила,покатала,не то...потом решила на скейт перейти,купила,затянуло!)
zvezdochka вне форума   Цитата
Старый 17.10.2008, 16:33   #864
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
барт симпсон "вдохновил"
Старый 04.11.2008, 22:00   #865
S.K.A.T.
Tweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
в тони играл!
Tweek27 вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 22:08   #866
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
любопытство + болшенство друзей катались
Старый 04.11.2008, 22:34   #867
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
Фильм "Назад в будущее"
Начало всех начал...
Старый 07.11.2008, 01:58   #868
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
монтаж в THAW, Рейнолдс там в парке свои фс флипы амплитудные мочил, потом еще по лавочке чистый-чистый бс ноусграйндвот это было реально круто до такой степени понравилось... спасибо The Boss
Africa вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 01:59   #869
S.K.A.
Roll Roll Roll первые шагиRoll Roll Roll первые шагиRoll Roll Roll первые шаги
Рейтинг мнений:
игра тони хавк
Roll Roll Roll вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 02:02   #870
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я уже писал тут) наверно) я много де писал.но повторюсь
чилли вилли(колян) гонял на скейте по улицам.. я пришол к нему в школу в 7ом классе.. нормально стали общаться в 8ом и понеслась)
Старый 12.11.2008, 20:37   #871
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
от нех...й делать)))никто не заставлял, просто понравилось и все
Africa вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 21:03   #872
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
всё началось с брата, который не давал встать на свою доску. Потом была игра тони хавк про скейтерз 2-3-4, а потом благодаря скрытным пузырям я рассекал на скейте. Зимой того же года я встал на сноуборд и он затянул меня сильнее. Начал искать летнюю заменю сноуборду, наткнулся на стритборд. Мечтал о нём два года. И вот недавно приобрёл
Старый 13.11.2008, 19:51   #873
S.K.A.
sk8no0b отстойsk8no0b отстойsk8no0b отстойsk8no0b отстой
Рейтинг мнений:
давным давно мне купили китайку, я забил и не использовал ее не как кроме как санки летом, но недавно на новокупленном скейте пОпЕрЛо!!
sk8no0b вне форума   Цитата
Старый 13.11.2008, 20:09   #874
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
ахахахах сначала каталась на доске на заднице когда малая была))
а так начала серьезно наверное потому что хотелось заменить свои личные проблемы чемто полезным..
Старый 13.11.2008, 21:38   #875
Brud_Krou есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тони хок про скейтр 4)
Brud_Krou вне форума   Цитата
Старый 13.11.2008, 22:05   #876
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
+1 тоже ТХПС наигрался и захотелось научиться так же
Старый 13.01.2009, 00:05   #877
S.K.
ProNorD есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я как то сам, просто видел как катаются тоже захотелось, потом весь двор себе купил скейты)) в итоге я один остался кататься)
ProNorD вне форума   Цитата
Старый 13.01.2009, 00:10   #878
S.K.A.
Ренди есть куда стремитьсяРенди есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Видеоигры о скейтбординге,ну вы поняли
потом увидел все это в реале,первая китайка и началось.
Ренди вне форума   Цитата
Старый 13.01.2009, 00:20   #879
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Начал потому что увидел пацанов на районе флип умевших так подумал вася! и пошёл Сениор купил за 700 рублей и в первый же день упал на задницу благо что не порвал, теперь уже как 2 года я с ним неразделим
eLmost вне форума   Цитата
Старый 13.01.2009, 00:28   #880
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
хи. спасибо теме, вспомнил свою маленькую историю.
началось все, когда мне было 5-7 лет. У меня был комп и мне заинсталили ТХПС2. Боже, это было что-то. Сидел тупо все время, которое давали сидеть на компе (2-3 часа). Детская психика не выдерживала Плакал очень много из-за того, что дошел только до школы. Играю и сейчас, прошел все за 3 часа. Влюбился давно. Жаль, возможность осенью 2008 представилась. Ну что ж, вот и все.
Ах, да...
По телику в детстве смотрел всякие чемпы (америкосы...чтото на подобии Х геймс)...
Вот.
Greenwich вне форума   Цитата
Ответ

« | »