![]() |
|
|
|
#2442 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выпрыгиваешь, флипуя. вот и весь секрет. главное приноровится приземлятся на деку
новички просто обычно стараются сделать половину олли, а потом как-нить флипануть. и ясен пень приземлится не успевают, или максимум сверху одной ногой накроют доску
Цитата |
|
|
#2454 | |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#2456 |
|
S.K.A.T.
![]() |
иногда некоторые люди жалуются что у них скейт вперед вылетает и они не могут заднюю ноху поставить, это из-за тохо что они двигают по шкурке не самым носом ноги а боком как в олли, а это не правильно, или ставят ногу на самыйсамыйсамый край доски и ц них нихера не получается - ставьте удобно и все будет шоколад
|
|
|
Цитата |
|
|
#2457 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я личо вычеслил, что надо переднюю ногу двигать по дуге немного
а нсчёт задней... а я и незнаю как она у мну двигается) автоматом) но кароче чтобы чтото научится, даже тотже кикфлип, надо делать и делать и делать ^_^ а иногда само получается
|
Цитата |
|
|
#2458 |
|
S.K.A.T.
![]() |
передняя нога по дуге а то криво, а задняя вобще не двигается - только щелкает и поднимается, я раньше ставил на кикфлип ногу как на олли и уменя был высокий и медленный кикфлип,, короче как удобно так и ставить. а опще надо мысленно разделить скейт на две часть - заднюю и переднюю, задняя щелкает и поднимается. а потом ведет передняя, но надо следить за задней чтобы не куда а только вверх, ловить можно двумя. или сначала задней а потом передней - мне так легче. получаестя что передняя еще впереди, а задняя уже липнет.
|
|
|
Цитата |