Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2008, 16:44   #841
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
когда мои друзья катальсь уже 3 недели, я пошел с ними - вот так все и началось....
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 07.10.2008, 19:06   #842
S.K.
Адам адамыч позор
Рейтинг мнений:
Блин было мне как то плохо...незню деперсуха проблеммы ваще и надоело все... не знаю почему купил доску отвлечся... встал покатил ...так классно стало вот и все..
Адам адамыч вне форума   Цитата
Старый 07.10.2008, 19:26   #843
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
никто и ничто не заставляло меня начать катать,
исключительно собственное желание и интерес

естественно же не за этим
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
да еще можно в магазин за хлебом на доске гонять,весомый аргумент чтобы начать кататься
Старый 07.10.2008, 19:50   #844
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
наличие доски у папы в гараже и жуткий интерес к ней.
cсачьё вне форума   Цитата
Старый 07.10.2008, 20:58   #845
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а я один раз с подругой разговаривал и решил как-то перед ней выпендрится сказал что на скейте умею прыгатьа потом скейт купил
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 07.10.2008, 21:34   #846
S.K.A.T.
Sk@Y первые шагиSk@Y первые шагиSk@Y первые шаги
Рейтинг мнений:
У меня друзья катались , и я тоже втянулся

<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>
Sk@Y вне форума   Цитата
Старый 07.10.2008, 22:33   #847
S.K.
xsiron есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сначало тони хок потом сосед потом одноклассники
xsiron вне форума   Цитата
Старый 07.10.2008, 23:57   #848
S.K.
vns отстойvns отстой
Рейтинг мнений:
меня родни мален, тони и бем втянули, короче подходит ко мне тоньки хок и говорит: Ох да этож ты-изБраный скейтер!ты должен спасти мировой скейтбординг, это пророчество!!!но для начала спаси российский скейтбординг, а потом действуй по обстоятельствам!!! я сказал : да не вопрос, давай экиперовку со скейтом, бойду бордюры об катывать! бэм : как накатаешься на скейте приходи ко мне в телешоуна МТВ, будем вместе вести программу!и все дела! я: гавно вопрос, приду!!хД и родни под конец встрял в разговор : ээээ... мужички, кавонить каспер флип интересует, ато я могу научить....8в. я сказал: родни раслабъся , нам эт неинтересно, выпей пиво и поехали в тур по белому свету!! бем: ахахахах! летц гоууу фром америко в L.A
vns вне форума   Цитата
Старый 08.10.2008, 00:12   #849
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
унылое гавно вова (butters)
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 08.10.2008, 00:19   #850
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
заебе угарчик..849
8=====3-- вне форума   Цитата
Старый 08.10.2008, 00:37   #851
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
чтоб чик цеплять
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 08.10.2008, 12:46   #852
S.
oksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шаги
Рейтинг мнений:
ЗАСТАВИЛО??я думала люди начинают кататься от собственного удовольствия а не оттого что кто-то или что-то заставляет.бред
oksiarcher вне форума   Цитата
Старый 08.10.2008, 13:16   #853
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
Унылое гавно
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 08.10.2008, 18:10   #854
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
просто чёт стукнуло в голову, вот и начал катать...
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 23:31   #855
S.K.
dimixxx есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я увидел видюху роднии все в голову чёто стуканулонизкий поклон родни)
dimixxx вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 01:35   #856
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от oksiarcher
бред
не бред ни разу!
Вопрос можно этот задать по-другому, например "Что сподвигло вас катать?".
По-любому все где-то увидели как катают на улице, в видосах или друзья у кого-то.
Старый 10.10.2008, 02:32   #857
S.K.A.
iloveidiots есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
друг купил доску..мм..
тоже захотел)
так и вышло
iloveidiots вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 03:41   #858
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
в тони играл!
Старый 10.10.2008, 14:46   #859
S.
oksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
не бред ни разу!
Вопрос можно этот задать по-другому, например "Что сподвигло вас катать?".
По-любому все где-то увидели как катают на улице, в видосах или друзья у кого-то.
ну что ты ко мне постоянно придираешься.кайфуешь от этого что ли?
знаешь я вообще никогда не думала что буду кататься смотрела просто как другие парни катаются и всё.Встала чисто случайно и спонтанно
oksiarcher вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 15:58   #860
S.K.A.
maniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
хочу чтобы бабы на х*й кидались ,это то желание меня и заставило)
maniac вне форума   Цитата
Ответ

« | »