Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2008, 22:42   #21
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин, интересно если б эт была не отечественная игра, и небыло бы тематики чернобыля в нее ктонибудь играл бы?? по мне так ниче особенного хотя в clear sky я не играл...)
veerux вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 01:36   #22
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
ребятки,помогите в прохождении
после встречи с Сахаровым и защиты научного лагеря возникло новое задание: найти что то на территории лаборатории (там,где куча зомби),так вот,так,как Сахаров не дал мне пси-шлем(как в первой части),то я просто не могу дойти до того места-здоровье постепенно уменьшается,да ещё и зомби с автоматами помогают с этим делом. Как быть? Заранее спасибо
Так, я постараюсь дойти до Янтаря и потом помогу тебе словом))
Скажи, там только зомби или еще и снорки будут ?

В первой части помню было весело, я как раз на янтарь со снайперкой и гранатометом приперся)))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 12:28   #23
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Hektor,снорки тоже будут)) Они стали ещё прыгучее)) Самый кайф-на янтаре нет ни одной аптечки. НИ ОДНОЙ ! Я водкой заправлялся )
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 14:16   #24
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блин такой проект засрали этой сыростью,хоть игра не плоха но эта оптимизация тихий ужас)
судя по коментариям других форумоф оптимизация 2ого патча 0
и зачем я брал комплект с книжкой за 800 р)))
нужно чтоб амк постарались игру сделать нормальной вот тогда ваще свет будет
а так обливион лост до сих пор жду)

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 16:26   #25
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
PizzaStar,это еще цветочки,а вот мой друг купил коллекционное издание (в комплекте майка какая то,брелок и т.д.),и у него игра вылетала каждые 2 минуты )) патчи не помогали. в итоге он так распсиховался,что выкинул игру на помойку )

[ADDED=Просто Марат]1220700408[/ADDED]
Hektor,прошел янтарь,без единой аптечки мне тяжело пришлось,еле еле пси поле миновал =)) Просто я возле янтаря сбросил все содержимое рюкзака (кроме водки и энергетика),и побежал что есть мочи за этим долбаным КПК
Старый 08.09.2008, 02:53   #26
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Hektor,снорки тоже будут)) Они стали ещё прыгучее)) Самый кайф-на янтаре нет ни одной аптечки. НИ ОДНОЙ ! Я водкой заправлялся )
Ага, мне правда попался всего один снорк на янатаре, странно, зато пси-собак и зомби просто куча, ты кстати задание сахарова выполнил?
Там нужно было получив задание насчет документов, а точнее КПК сталкеров, идти через болото к высокому зданию из бетона, к тому выходу, откуда выходил в первой части после задания Призрака (встреча с проводником), поднимаешься по пригорку огибаешь здание (в первой части это было невозможно - смертельная доза радиации) и дальше идешь через полянку, впереди будут еще кой-какие постройки и пси-собаки, собак убиваешь, документы забираешь и убегаешь, потому что могут возникнуть толпы зомби..
Потом к Сахарову, он дает тебе инструктаж и получаешь другое задание, пробраться с вооруженной группой в центр комплекса и отключить пси-поле, чтобы открыть дорогу на Рыжий лес, запасись патронами и аптечками)
Удачной охоты, Сталкер !

[ADDED=Hektor]1220824425[/ADDED]
Цитата:
патчи не помогали. в итоге он так распсиховался,что выкинул игру на помойку )
Очень жалко тех денег, что он потратил на игру, коллекционное издание где то ближе к 1000 рублей стоит.. очень немалая сумма, а багов целый вагон, мне вот после недельной дрочки и переписки с тех.поддержкой помог только патч 1.5.04 (русская версия), с ним все проблемы пропали, а все что раньше было, просто кошмар, не хочется даже вспоминать, учитывая что за лицензию в Jevel-упаковке отдал 410 рублей!...
Старый 08.09.2008, 17:02   #27

Рейтинг мнений:
Цитата:
Ага, мне правда попался всего один снорк на янатаре, странно, зато пси-собак и зомби просто куча, ты кстати задание сахарова выполнил?
Там нужно было получив задание насчет документов, а точнее КПК сталкеров, идти через болото к высокому зданию из бетона, к тому выходу, откуда выходил в первой части после задания Призрака (встреча с проводником), поднимаешься по пригорку огибаешь здание (в первой части это было невозможно - смертельная доза радиации) и дальше идешь через полянку, впереди будут еще кой-какие постройки и пси-собаки, собак убиваешь, документы забираешь и убегаешь, потому что могут возникнуть толпы зомби..
Потом к Сахарову, он дает тебе инструктаж и получаешь другое задание, пробраться с вооруженной группой в центр комплекса и отключить пси-поле, чтобы открыть дорогу на Рыжий лес, запасись патронами и аптечками)
Удачной охоты, Сталкер !
да,это я прошел) ну это вообще просто было) я даж никого не прикрывал,они сами отстреливались ) я где то 1000 патронов собрал к гадюке )) Сейчас вот не могу пройти одно место: лесник дал задание идти к сталкерам,на карте отметил их координаты,только вот на пути к ним-каменная стена,ни перепрыгнуть,ни проползти. Есть ещё 2 сложности:1)из за кустов не видно аномалий и мутантов 2)там полно аномалий "электра"

Цитата:
Очень жалко тех денег, что он потратил на игру, коллекционное издание где то ближе к 1000 рублей стоит.. очень немалая сумма, а багов целый вагон, мне вот после недельной дрочки и переписки с тех.поддержкой помог только патч 1.5.04 (русская версия), с ним все проблемы пропали, а все что раньше было, просто кошмар, не хочется даже вспоминать, учитывая что за лицензию в Jevel-упаковке отдал 410 рублей!...
Да уж,а если быть точнее,то 1269 рублей ) Жаль конечно,что после релиза первого сталкера разрабы сразу назвали даты выхода следующей части: 29 августа плюс минус 5 дней. В итоге игра полностью недоработанная... В ржавом лесу,когда я гнался за стрелком,в меня даже ренегаты стрелять не стали,они вдесятером уперлись в стену (один даже на гитаре стал играть ),я их с ножичка и порешал..
Старый 09.09.2008, 00:45   #28
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
один даже на гитаре стал играть
Ооо, аналогичная тема у меня была на болотах, играл на мастере на еще не пропатченной версии, шел "бой" между ренегатами и моими бойцами из чистого неба, ну так вот вместо того чтобы занимать выгодные позиции, они почти все уселись на землю вокруг костра и начали играть на гитаре!!
Естественно моих ботов почти всех положили, в тех поддержку потом писал, сказали что мол глюк))
На патченной уже не было этого бреда)

Слушай, а там в рыжем лесу, там мутанты какие, кровососов надеюсь нет и пси-собак впридачу ?
Старый 09.09.2008, 20:50   #29

Рейтинг мнений:
Цитата:
Слушай, а там в рыжем лесу, там мутанты какие, кровососов надеюсь нет и пси-собак впридачу ?
дольче вита не прокатит )) она там в избытке! кровососы,завидев жертву,становятся невидимыми,и только на расстоянии 2 метров от врага они выключают маскировку и нападают,а передивигаются они,как ты уже заметил,бесшумно. А завидеть контур их тела в ночи вообще нереал (я ржавый лес ночью проходил)-в итоге- 3 расстрелянных рожка и куча потраченных нервов )
Старый 09.09.2008, 21:53   #30
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
дольче вита не прокатит )) она там в избытке! кровососы,завидев жертву,становятся невидимыми,и только на расстоянии 2 метров от врага они выключают маскировку и нападают,а передивигаются они,как ты уже заметил,бесшумно. А завидеть контур их тела в ночи вообще нереал (я ржавый лес ночью проходил)-в итоге- 3 расстрелянных рожка и куча потраченных нервов )
Мда.. крутой расклад, хорошо что хоть у меня винчестер spas-14 + куча патронов, постараемся пробиться)
Старый 09.09.2008, 22:14   #31

Рейтинг мнений:
Парочка советов: если издалека увидишь кровосова,то не пали издалека: из 30 патронов лишь половина достигает цели. Жди,когда он подойдет почти вплотную,и высади пол рожка в голову,и только тогда и ему конец,и ты патроны сэкономишь.
п.с. я в ржавом лесу видать ковылял зигзагообразно: я штук 20 кровососов повстречал. Правдав,если мутанты ходят близ аномалий,то убить их не составляел особого труда. (сам не знаю,есть какой то артефакт-кисель что ли,не помню название,если в мутанта,находящегося около этого артефакта,выстрелить,то от него только пепел останется)
Удачной охоты,сталкер =)
Старый 10.09.2008, 23:51   #32
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Парочка советов: если издалека увидишь кровосова,то не пали издалека: из 30 патронов лишь половина достигает цели. Жди,когда он подойдет почти вплотную,и высади пол рожка в голову,и только тогда и ему конец,и ты патроны сэкономишь.
п.с. я в ржавом лесу видать ковылял зигзагообразно: я штук 20 кровососов повстречал. Правдав,если мутанты ходят близ аномалий,то убить их не составляел особого труда. (сам не знаю,есть какой то артефакт-кисель что ли,не помню название,если в мутанта,находящегося около этого артефакта,выстрелить,то от него только пепел останется)
Удачной охоты,сталкер =)
А у меня вообще ни одного кровососа не было, только ближе к выходу из рыжего леса (к леснику) встретил группу бойцов, с которой и продирался сквозь огромного топтыгу-монстра и с полтора десятка снорков, правда до портала добрался лишь я, бойцы все полегли, зато оружием разжился, пулеметом и базукой))
Очень мне пригодилось все это при заходе на военные склады, а поскольку я из группы "Долга", то все свободовцы враги, жарковато было, броню считай пришлось заново брать, зато весело, из пулемета прежде не шпарил))
А базуку для Лиманска приберег)
Старый 11.09.2008, 07:38   #33
S.K.A.T.E.R.

Прошел всего сталкера, честно говоря ожидал большего, Лиманск особо не впечатлил, Припять была круче, ну и ЧАЭС с Саркофагом внутри впридачу..

Последнии уровни проходил буквально без бронежилета, его прошили дырками еще в лиманске, запасся аптечками и осторожненько прорвался через заброшенный госпиталь, а оттуда до ЧАЭС рукой подать.
Кстати, разрабы обещали дать подземелья Припяти, но я их так и не увидел, а может их и вообще не было..

В конце понравилась заставка, что зону и чаэс после смерти Стрелка трясет, того гляди новый выброс будет, потом небо становится красным как будто видишь сон.. Сталкер находится в длинном коридоре с такими же полу-трупами как и он сам, над ними висят экраны от группы "О-Сознание", известные нам, если кто помнит, еще по первой части игры..
Сталкер постепенно приходит в себя, потом камера чуть спускается к его руке, а на ней написано "S.T.A.L.K.E.R" - помните как это было в первой части ?
Было задание убить стрелка, то есть самого себя, главного героя...
Концовка понравилась)

Все, игру прошел, с харда удалил, занавес Господа!)
Старый 07.10.2008, 22:08   #34
andrigami есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ништяк... а йа её мало прошел, у меня оператива 512, впадлу загрузку ждать. как апгрэйд сделаю так неприменно пройду. кстати, у меня не одного глюка не было хотя ставил с пиратского диска, через
даемон, протекты каждые 3 дня менял, и патч не разу не ставил. работает 100% ни одного глюка
andrigami вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 01:07   #35
Boha первые шагиBoha первые шагиBoha первые шагиBoha первые шаги
Рейтинг мнений:
А мне не понравилас игра
Boha вне форума   Цитата
Старый 02.11.2008, 22:09   #36
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Boha
А мне не понравилась игра
Она так себе, много шума и рекламы + 2 локации, ну мало, очень мало для полноценной игры, первая часть была куда боле играбельнее и интереснее, я уж про моды то молчу, их на первого сталкера вообще до фига было..
Ответ

« | »