![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
22ого августа выходит S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky,думаю будет еще более атмосферней чем оригинал)
коллекционное издание тоже радует 01. Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо 02. Карта Зоны Отчуждения 03. Руководство пользователя к игре STALKER. Clear Sky 04. Сборник рассказов STALKER 05. Светящийся артефакт Сталкер. Чистое небо 06. Бандана STALKER черного или зеленого цвета 07. Одна нашивкаа группировки "Монолит, СТАЛКЕР, ЧИСТОЕ НЕБО и др" рандомно 08. Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R." 09. Диск с бонус–материалами 10. Жетон S.T.A.L.K.E.R. |
Цитата:
|
Цитата:
Они не очень высокие ? |
игра - шедевр будет! благо покупка новой системы в ближайших планах)
|
Минимальные
Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4 Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 MB RAM 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet Клавиатура, мышь Рекомендуемые Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1) Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 2 GB RAM 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet Клавиатура, мышь * - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта. |
урааааа у меня на рекомендуемые потянет )
|
у меня тоже)
|
мдаа... даже мой прежний комп рекомендуемые тянет)
|
Уже начал проходить,вроде неплохо пока.
|
Цитата:
|
crack,шутник
купить диск с этой комплектацией надо я куплю диск только из чувства ностальгии,я 10 лет назад по Припяти сам хаживал) когда оригинал проходил,как то тоскливо становилось при виде чертового колеса и окрестностей сего города. Жаль конечно разрабы в 100 раз этот город урезали |
может канешн игра и крутая но бля скока там ошибок это ******
у меня кризис при средних требованиях замечательно пахал, cod4 я просто тож урезал для сетевой игры и все без тормозов а эта сука работает как windows 98 вроде все заебись работает и тут как вынесет либо в винду либо вообще на тотал релоад решил поставить патч который они там предлагают скачать на 1.5003 и все сейвы побились))) нулан я там всего пару часов поиграл но все равно стоило сказать об этом в комментариях к патчу начал заново ваще все по нулям до 800 на 600 и выносит ещё круче. Кароч я считаю что недоработали они её рановато выпустили а может это 1С у нас так круто работает. Старый сталкер тож зашибись работал, канешн тож выносил иногда но эт нормально для наших игр. |
у меня на максимальных настройках всё летает =-)) графа-просто улёт,пока на болотах играю,т.к. времени свободного мало(
знакомый купил коллекционное издание-говорит,что никому не советует-пустая трата денег |
Цитата:
Обидно так, но получил постоянные вылеты, то какие то глюки с X-ray , то почему то с Core-duo, хотя у меня процессоры вообще xeon стоят.. Вот сейчас патч качаю с playground.ru/files/12185/ Не знаю может и поможет, одно знаю точно, что в первой части такого говна не было и не стоит эта игра таких денег, у меня некоторые знакомые геймеры отдали даже больше чем я, один 700, другой 950, не знаю правда что за вариант, jevel или box.. Тем не менее возмущению нет предела, что у них, что у меня одна и та же жопа.. Я почти вприпрыжку от магазина несся и вот вам нате.. одно расстройство, может хоть с патчем что то получится, ежели нет, сотру все на у черту! |
У брата погоняю её :592:
У него просто сталкер ничё не коврыжился,и летал. Хз чё с чистым небом будет,если летать в систему будет,будем колдовать чего нить. |
Вчера получил из тех-поддержки ответ, патч исправляющий все недочеты и вылеты будет 5 сентября)
А у меня кстати закончились большинство глюков, причиной их появления было то, что когда при установке игра дает по умолчанию папку с названием игры на русском, то ее нужно переделать на латиницу, системный интерфейс не понимает русского языка.. Хоть с этим разобрались.. Остались правда еще мелкие ошибки ввиде сюжетных перекосов на локациях Свалка и Агропром, после выброса не работают сюжетных квесты, а все остальные боты и союзники и враги сидят в укрытиях и не вылезают, думаю только с патчем решится эта проблема. Если патч 1.5.03 ставить, это который старый, то сохраненные игры не работают, несовпадение версий, будьте внимательны. А вообще игра хорошая, есл разобраться то очень даже.. Огорчают лишь баги многочисленные и невозможность корректировки папки gamedata под себя, папки похоже и не будет в этой версии игры( |
кстати 1.5.03 с таблеткой последней вчерашней вполне сносно работает. так кидает канешн иногда но все же играть можно
|
че-то пришел в магазин думал покупать непокупать... Забил нахрен.
|
Цитата:
[ADDED=Hektor]1220632148[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Hektor]1220633586[/ADDED] Выпустил пар блядь, вот нашел тут русскоязычный патч: http://ifolder.ru/7998455 |
ребятки,помогите в прохождении
после встречи с Сахаровым и защиты научного лагеря возникло новое задание: найти что то на территории лаборатории (там,где куча зомби),так вот,так,как Сахаров не дал мне пси-шлем(как в первой части),то я просто не могу дойти до того места-здоровье постепенно уменьшается,да ещё и зомби с автоматами помогают с этим делом. Как быть? Заранее спасибо |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |