Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > когда просят показать...

Результаты опроса: Получаются трюки, когда вас специально просят?
да 130 24.39%
нет 75 14.07%
иногда получаются, если постараюсь! 249 46.72%
я вообще не умею делать трюки, так что мне пох 79 14.82%
Голосовавшие: 533. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2008, 01:17   #381
S.K.
Tushkan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Жопу покажи
Tushkan вне форума   Цитата
Старый 14.08.2008, 14:21   #382
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у меня знакомые скейтеры, которые уже лет 5 катают, просто на вопрос "а не опкажеш ли чего нибудь эдаково" отвечают типа ничо не умеют и спецально заваливают трюки
Старый 15.08.2008, 16:04   #383
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Меня уже бесят прохожие по началу мне нравилось,ф а теперь бесят!(ну прям всё как у звёзд !)
Ещё бесят те кто просит прокатиться,знают что не получиться,но соровно просят.Один упал и в нос мне кулаком попал(в рифму получилось)!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 17:23   #384
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
из смотрящих бесят только телки лет по 13
Старый 15.08.2008, 17:26   #385
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
из смотрящих бесят только телки лет по 13
Ещё прыщастые и с брегитами!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 13:24   #386
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
те которые стабильно умею обычно в первого раза всегда делаю...те которые не оч стабильно.....ну их тоже иногда с первача делаю.)
woody вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 14:42   #387
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Ещё бесят те кто просит прокатиться,знают что не получиться,но соровно просят.Один упал и в нос мне кулаком попал(в рифму получилось)!
ога, еще бесит когда друзья не скейтеры просят доску и со словами "как вы там делаете.." пытаются что-то изобразить))))
veerux вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 23:16   #388
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
нет, не получается... ещё когда какойнить придурок камеру наставит, чтобы снять олли... типа "нихера себе, вот подпрыгнул, эт как так?" в тот момент тож не получается, бесить начинает...
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 02.04.2009, 19:28   #389
S.K.A.
LONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вообще ненравится когда просят..му**к какойнибуть идёт и такой *оо скейтер замути чёнибуть* хаха
LONSDALE вне форума   Цитата
Старый 02.04.2009, 19:53   #390
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LONSDALE
вообще ненравится когда просят..му**к какойнибуть идёт и такой *оо скейтер замути чёнибуть* хаха
о дааа)

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 02.04.2009, 23:24   #391
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
бывают и неудачи при попытках а так показуха эта бесит((
Nickadim вне форума   Цитата
Старый 06.04.2009, 21:52   #392
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
говорю что ничего не умею,когда просят показать.
Старый 06.04.2009, 23:13   #393
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
всегда с плеером, поэтому не тож то когда простя показать не слышу, даж кондукторшей в автобусах не слышу
Patrick вне форума   Цитата
Старый 07.04.2009, 00:21   #394
S.K.A.
skaterlexa путь к славе только началсяskaterlexa путь к славе только началсяskaterlexa путь к славе только началсяskaterlexa путь к славе только началсяskaterlexa путь к славе только началсяskaterlexa путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я говорю что нихера не могу самый оптимальный вариант
Старый 11.04.2009, 22:05   #395
S.K.A.T.
Kevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на головеKevin92 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БуМЪ!
говорю что ничего не умею,когда просят показать.
я вообще не умею делать трюки, так что мне пох

самый простой ответ))
Старый 04.05.2009, 00:13   #396
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
когда не скейтаны просят показать то раза с 3-4 ток получается что хочу стабильное
нестабильное вообще редко если просят
Старый 04.05.2009, 17:15   #397
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
подошли два пьяных братка сначал к другу,типа замути чё нить братуш.Тот отмазался,типа не умею
ко мне подошли-ну братуш ну хули,праздник же.Ну я кик флип сделал с какого-то парапета.Мужики вроде прихуели и начались братания и сказали что мы круто ебашим хахахах
Старый 16.05.2009, 02:37   #398
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
подошли два пьяных братка сначал к другу,типа замути чё нить братуш.Тот отмазался,типа не умею
ко мне подошли-ну братуш ну хули,праздник же.Ну я кик флип сделал с какого-то парапета.Мужики вроде прихуели и начались братания и сказали что мы круто ебашим хахахах
дада такое все время у меня... после двенацати - часу ночи, остаюсь с парой друзей, идем на споты там де днем не протолкнешся от народу, а ночью норм. за пару часов 100% или пьяные мужики или гопота попросит покажите ченить )) но так на адеквате.. пока все дружелюбные были. раз даже патруль просил "потрюкачить" :DD
Старый 16.05.2009, 13:23   #399
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
кикфлип показываю
crab вне форума   Цитата
Старый 27.05.2009, 11:59   #400
S.K.
Realy PUNK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да хули флип да шоит показываю вот и получается
Realy PUNK вне форума   Цитата
Ответ

« | »