Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > скейтбординг в городах россии!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2008, 12:59   #21
mr. FuckMan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Гопота.....парка нет....один скейтшоп на весь город.... вобщем как у всех...
mr. FuckMan вне форума   Цитата
Старый 05.04.2008, 14:05   #22
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
ужас!@
Я с другом пока что планирую ближе к лету построить пул в кунцево. там недостроенный аквапарк есть,а за ним-поле есть с лесом. там никогда никого не бывает.
В аквапарке хуева туча мешков цемента и никто не охраняет мы там часто тусим.
Кто хочет помоч 18+ прошу отпишите.
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 05.04.2008, 14:21   #23
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
У нас чел 20., 4 спота на города, бабки и деды чё-то подходят и всё время рассказывают. парков нету. есть один шоп (ХРЕНОВЫЙ)
Покрытие нормал(наверно)
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 13.07.2008, 20:32   #24
madara есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Город на краю Тульской обл., 20 скетеров из них 3 девченки, четверть города - гопари, парков и шопов нету, зато спотов дофига
madara вне форума   Цитата
Старый 14.07.2008, 08:48   #25
buratino есть куда стремитьсяburatino есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
привет! а что за город? я в климове помоему хорошие споты видел.
buratino вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 18:46   #26
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
уфф...я то думал у нас в городе ваще все хреново со скейтом обстоит ...а оказца, посравнению с другими, все просто супер

раскажем про ИЖЕВСК...

скейтеров(я так думаю людей которые не просто катают а немало умеют) гдет около сотни(ну по крайней мере я столько видел), а просто человек на досках - много, может 1000, может меньше может больше хз кароч...чики тож катают у миня даж две знакомые есть)))))шопов я знаю 2-прошоп и триал, есть один уличный скейт парк, маленький правда, но ничево, придеш сутреца--и никаво нет.....соревнования праходят, месяц назад прошоп кап есть, там АНДРЕЙ РОГОВ выйграл вроде..можт знает кто ево???
споты..а про споты знаю толлько што на центральной площади катаюти около магазина Радиотехника...
Slacker вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 13:51   #27
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Самара. Два скейтпарка покрытие гавно(в большинстве) менты уроды атак ничего се

[ADDED=Егерь!]1216543890[/ADDED]
ах да у нас 4 скейтшопа. нда нам видемо еще повезло
Егерь! вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 09:18   #28
Рейтинг мнений:
судя по сообщениям всё не так плохо со
скейтбордингом в россии особено в самаре и ижевске.
а самый продвинутый в этом помоему нижний новгород правдо не разу там небыл. знакомый в аське от туда хвалится. кто с нижнего есть? как там у вас?
Старый 21.07.2008, 13:21   #29
S.K.A.T.E.
old_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
[U]КЛИН!!!
полтора часа от москвы!!! есть парк,катают 40 человек где то уровень катания в этом городе хорошый у большенства клинских. Клинские райдеры делают такие трюки как 50-50 по длинной коломнской олли с 15 на калужской и т.п... приезжайте!!! всех ждём стадеон строитель!!! спотов в городе до жопы!!!!! кто надумает приехать пишыте!!!!
old_school вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 02:40   #30
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
buratino читай на первой странице, я там очень подробно описал что у нас творится
Patrick вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 08:33   #31
Рейтинг мнений:
грустноя история!

Цитата:
Сообщение от <Tony>
ННОВ сити
как сказал один мой знакомый:"город без спотов, если идеш по ннову и видеш спот неверь глазам это мираж, в ннове нет настоящих спотов"
а вобще раньше зимний парк был, 2 зимы проработал и все
покрытие стремное, у мэра завод брусчатки и он ей мостит все что можно
было несколько девочек максимум на сезон затягивалось потом как в воду канули(
средний уровень намного ниже чем московский, хотя есть 2 чела в провокатор флоу, но на сайте по какимто причинам их нет( эт Влад деменьтев и Виталик максимов, из шопов есть 2 эт провокатор и flash sport, тем летом еще был отличный магазин x-line отличные брэнды возили дали ПОЛНОЦЕННОЕ спонсорство Ивану завгороднему, но осенью его закрыли
даже один уличный парк есть в котором есть фаник с пирамидкой(на котором грани по щикалотку ), мини рампа, и обычная грань, однако расположение парка в самом гоп районе очень уменьшает желание в нем кататься
собственно все, так что вот как то в таких условиях мы и развиваемся
Старый 29.07.2008, 02:03   #32
S.K.A.
Volk отстойVolk отстой
Рейтинг мнений:
Я из Саратова.Раньше думал,что у нас дерьмо!ща ваших сообщений начитался и как то гордость за свой город появилась!Пару шопов есть!один скейтпарк,ща туда скины заявились,как то желанье исчезло!Прорайдер 1(если не ощибаюсь)!Не давно проходили съёмки fallen tour 2008!Ну и всё!
Volk вне форума   Цитата
Старый 29.07.2008, 05:25   #33
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от buratino
грустноя история!
это еще ладно у нас все кто круто катались бросили катать и тк либо скурились либо заибало, теперь наш средний уровень вобще стремный(((
Patrick вне форума   Цитата
Старый 29.07.2008, 13:19   #34
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от buratino
судя по сообщениям всё не так плохо со
скейтбордингом в россии особено в самаре и ижевске.
в ижевске все равно круче)
Старый 31.07.2008, 21:07   #35
S.K.A.
-=grav!k=- есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сочи.
3 шопа:south coast,seven и tree frog.Ещё есть магазин converse.Там шмот и обувь ск8 фирм.2 парка уличных.Оба - обители гопоты.Спотов прилично.Спонсируемых челов 6 или 7,но почти все(или все) - флоу.Катают и девушки
-=grav!k=- вне форума   Цитата
Старый 01.08.2008, 08:10   #36
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=grav!k=-
Сочи.
3 шопа:south coast,seven и tree frog.Ещё есть магазин converse.Там шмот и обувь ск8 фирм.2 парка уличных.Оба - обители гопоты.Спотов прилично.Спонсируемых челов 6 или 7,но почти все(или все) - флоу.Катают и девушки
a как в сочи дела обстоят с подготовкой к олимпийским играм? и по подробней о парке расказать можеш? что в нём есть какое покрытие, фанбоксы, перила,разгонйки,оплата и безопасность?
Старый 02.08.2008, 01:20   #37
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
А не кто про Сургут ни чего не знает(парки,шопы,споты),я осенью туда поеду
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 02.08.2008, 07:42   #38
Рейтинг мнений:
единственне что про сургут знаю так это то что бабла у населения до фига!
ну а если это так то и скейтбординг там может быть на уровне. у меня знакомый от туда у него там своя нефти база. чел уже старый глупо у него интересоватся об этом.
приедеш раскажеш нам.
Старый 28.10.2008, 18:43   #39
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кто в сочи этим летом катался?
мой друг туда с женой отдыхать ездил в авгусе. он не скейтер. приехал весь об плевался 200 штук деревяных там оставил. говорил цены жесть. кто расказать может как там ща чтоб по кататься на скейте а после плюхнуться в море. я конечно не ща имею в веду. как там с этим было летом?
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 18:53   #40
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне ЧИФ сказал что ща в новокосино площадку сделали.
как на ней? нормально? не так как в городе сдержинске,это тот, что возле МКАДа. и я помню в ивановском что в новогиреево, много народу собиралось.
а ща где собираетесь? у вас чёнить появилось в районе.
suvorov.d вне форума   Цитата
Ответ

« | »