![]() |
|
|
|
#22 |
|
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас!@
Я с другом пока что планирую ближе к лету построить пул в кунцево. там недостроенный аквапарк есть,а за ним-поле есть с лесом. там никогда никого не бывает. В аквапарке хуева туча мешков цемента и никто не охраняет мы там часто тусим. Кто хочет помоч 18+ прошу отпишите.
|
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
http://vkontakte.ru/club10492369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас чел 20., 4 спота на города, бабки и деды чё-то подходят и всё время рассказывают. парков нету. есть один шоп (ХРЕНОВЫЙ)
Покрытие нормал(наверно)
Цитата |
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уфф...я то думал у нас в городе ваще все хреново со скейтом обстоит ...а оказца, посравнению с другими, все просто супер
раскажем про ИЖЕВСК... скейтеров(я так думаю людей которые не просто катают а немало умеют) гдет около сотни(ну по крайней мере я столько видел), а просто человек на досках - много, может 1000, может меньше может больше хз кароч...чики тож катают у миня даж две знакомые есть)))))шопов я знаю 2-прошоп и триал, есть один уличный скейт парк, маленький правда, но ничево, придеш сутреца--и никаво нет.....соревнования праходят, месяц назад прошоп кап есть, там АНДРЕЙ РОГОВ выйграл вроде..можт знает кто ево??? споты..а про споты знаю толлько што на центральной площади катаюти около магазина Радиотехника... |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[U]КЛИН!!!
полтора часа от москвы!!! есть парк,катают 40 человек где то уровень катания в этом городе хорошый у большенства клинских. Клинские райдеры делают такие трюки как 50-50 по длинной коломнской олли с 15 на калужской и т.п... приезжайте!!! всех ждём стадеон строитель!!! спотов в городе до жопы!!!!! кто надумает приехать пишыте!!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#31 | |
![]() ![]() |
грустноя история!
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Я из Саратова.Раньше думал,что у нас дерьмо!ща ваших сообщений начитался и как то гордость за свой город появилась!Пару шопов есть!один скейтпарк,ща туда скины заявились,как то желанье исчезло!Прорайдер 1(если не ощибаюсь)!Не давно проходили съёмки fallen tour 2008!Ну и всё!
|
|
|
Цитата |
|
|
#36 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто в сочи этим летом катался?
мой друг туда с женой отдыхать ездил в авгусе. он не скейтер. приехал весь об плевался 200 штук деревяных там оставил. говорил цены жесть. кто расказать может как там ща чтоб по кататься на скейте а после плюхнуться в море. я конечно не ща имею в веду. как там с этим было летом? |
|
|
Цитата |