Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Plan B demo в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 09:45   #41
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Отчёт конечно норм...но я особо не жалею, что не пошёл на Демо, так как народу тьма, на plan B насмотрюсь в видео...Но вот наши мне понравились)

[ADDED=Romachka sk8er]1213073133[/ADDED]
Кузнецов и Тушев ад!
Старый 10.06.2008, 10:00   #42
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от city$TAR
у дрозда бс 180 флип ревёрт....
уже дико достал каждый раз одно и тоже делать!отчет крутанский
кукан вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 10:30   #43
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
понравилось кабарелиал флип от дрозда , кик крюк по радуге , шеклер круто сделал кик бек тейл по какойто грани и ноли каб флип а то что они со ступеней делали не впечатлило потому что русские тоже самое уже делали , мак кей ваше БОГ , такой полет шмеля отмочить ,я даже не думал что можно из 1 рампы в другую перелететь
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 10:50   #44
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
все что понравилось-это музыка и паша кузнецов
Старый 10.06.2008, 11:40   #45
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
с 7 ваще ппц такое ощущение что им похер было, практически без стиля с кривыми уездами.
да думал Роджерс будет лучше...
Цитата:
Сообщение от city$TAR
у дрозда бс 180 флип ревёрт....
а как ты себе по другому представляеш бс 360 флип трансфер? его Коул похоже делает на фанбоксе, только вылетает выше но тоже градусов 150 доварачивает
основныи райдэры команды в которой всегда лучшии про мира...должны были наклепать трюков примерно столькоже скоко в 2008 винтэре и не хуже по уровню и стилю....чего не было...один Шеклер только откатал, кабалериал флип трансфер,дизастэр бс крукед, трэ на большой пирамиде нереально крутая,флип бс тэйл на пирамиде,бс тэйл ту фэйки на новой периле , а то что Роджерс там сделал нолли флип..свич хилл со ступенек , биг хилл ... Эмин круче сделает
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 11:58   #46
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Вот вы спамите что план б откатали бланково, а если какие нибудь русские профаки типа дрозд или еще кто нибудь к ним в "тампу" че они там в первый день оформят? Просто вы на их трюки смотрите после винтера нового, и думаете что все буржуи должны в первый день все это и круче оформлять
Africa вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 12:52   #47
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я ожидал большего.........

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 13:51   #48
S.K.A.T.
A.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шаги
Рейтинг мнений: 54
От демо ожидал большего
Почему весь народ не прогнали из экстрим зоны? он же мешал...
A.B. вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 14:07   #49
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
круто
zant вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 14:09   #50
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Wheelie
а в том какой дрозд стабильный я почемуто не убедился
не сравнивай бс 360 флип трансфер и просто бс 360 трансфер,
Цитата:
Сообщение от Wheelie
ты видел бс 360 трансфер и каб флип трансфер от шеклера?
каб флип да, но бс 360 флип от Шеклера нет, т.к. он там ток делает просто бс 360
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 14:16   #51
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Такое чуство что великая команда план би не большще чем рекламный слух, и что сейчас они просто все забивают катаца, просто ну реально уровень в парке не особо отлечаеться, им наш парк должен быть как орешки пощёлкать, но нет он им сложен окозался, страно както, худшее демо которое я видел конечно после второго блупринтового тура.Хотя может такое мнение сложись в связи с тем что у нас так сильно уровень вырос

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 14:20   #52
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
крутой отчет! увидел все что неувидел в адрике))!
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 14:32   #53
S.K.A.T.
JackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
ты видел бс 360 трансфер и каб флип трансфер от шеклера?
вот так...
а в том какой дрозд стабильный я почемуто не убедился
он этот бс 360 флип очень долго делал...
каб флип проще
JackyCane вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 14:40   #54
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от English Breakfast
Че там за оператор в странном костюме?
Это если я не ошибаюсь Майк, костюм не странный, это султанское одеяние + тюрбан))
Вообще очень колоритный дядька!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 15:03   #55
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ахахха я охереваю с собщений типа "наши догогоннят Америку" и "план б гавно". У них в год дохрена таких туров, не будут же они в каждом выкладываться на полную.П поводу уровня: вы видели последний профайл Роджерса или Пи джея? Там ****** такое мясо, какое вашим Кругловым и не снилось

[ADDED=aragons]1213092230[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от pepko
Вот вы спамите что план б откатали бланково, а если какие нибудь русские профаки типа дрозд или еще кто нибудь к ним в "тампу" че они там в первый день оформят?
во во
там все обосрутся че то делать
aragons вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 15:42   #56
Elzar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
НУ ПЛИЗЗЗЗЗЗ СКАЖИТЕ ЧТО ЗА МУЗЫКА В ВИДОСЕ АААААА!!!!!
Elzar вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 16:08   #57
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
действительно, наши показали себя не чуть не хуже приезжих))
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 16:46   #58
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
костюм не странный
просто не обычно было видеть)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 16:47   #59
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Ахахаххах Мне даж смешно, теперь перед приездом Профиков их надо уведомлять 1)что было сделано в нашем парке 2)Что не надо делать в парке 3) Что бы зрители хотели от вас увидеть Ахахахаххахах

Просто наши профики приближаются в Европейскому уровню И вспомните как 2 года назад вы охуе....ли над Киком дизастер липслайд а теперь это у нас в порядке вещей
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 16:47   #60
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
еще убило что каётов всяких бланковых полно было, скейтшлюхи и прочее гавно я непанимаю, че они там забыли?? че в ролхоле не могли с Шеклером пофоткаца?
Africa вне форума   Цитата
Ответ

« | »