Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Plan B demo в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 01:12   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Plan B demo в Москве

Показательные выступления команды Plan B в Москве: Ryan Shekler, Jereme Rogers, Colin McKay и Pj Ladd, которые прошло 6 июня в скейтпарке Адреналин, а также соревновнования на лучший трюк среди российских прорайдеров по новой фигуре в скейтпарке.

http://skateboarding.ru/video/russian/226/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:20   #2
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
заебок отчёт....
короче я походу половину демо пропустил....
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:22   #3
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
А я вот давно ещё думал, перелетит ли кто-нибудь когда-нибудь из большой рампы в мини... Для них 7 ступеней как для меня три, а так наши тоже молодцы, на россиян даже интересней и приятней смотреть было...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:31   #4
S.K.
M1R04eK отстойM1R04eK отстой
Рейтинг мнений:
В РОТ МНЕ НОГИ
M1R04eK вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:31   #5
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Зелёный
на россиян даже интересней и приятней смотреть было...
Кузнецов просто убил и у Дрозда бс 360 флип трансфер по новой перилке не хило, флип бс куркед,бс лип ту фэйки,флип бс борд
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:34   #6
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
адский отчёт, тока на наших было приятней смотреть
роджерс ваще какойт анти
пжлэда наверное споили
шеклер привет
мккей ну так, вротмненожной парень
Брусника вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:36   #7
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
кабалериал тушева крутой...
мэлон трансфер крутой
Старый 10.06.2008, 01:37   #8
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
у Дрозда бс 360 флип трансфер
у дрозда бс 180 флип ревёрт....
Старый 10.06.2008, 01:41   #9
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
монтаж хорош. Съемка сносная. Наши райдеры просто на 5+++ откатали. Демо оцениваю на 3- в лучшем случае. с 7 ваще ппц такое ощущение что им похер было, практически без стиля с кривыми уездами. Наши вот ейбогу лучше фигачат. Трансфер тока круто из большой в мини. ну и так пару трюков болееменее. Для МИРОВОЙ команды, основного состава PlanB это НЕ уровень, это херней пострадать с утречка во дворе. Ожидал большего. Какаято чистая реклама, на спотах сняли только 1 трюк, демо коекак. Лучше бы европейских райдеров привезли, они стараются, прогрессируют. А не заезженый пафос в перемешку с понтами.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:41   #10
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
хороший отчет ваще все снято хорошо и трюки запредельные
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:43   #11
S.K.
Рейтинг мнений:
все заебись у дрозда кабалериал флип просто доворачивал в рэпе

[ADDED=M1R04eK]1213044205[/ADDED]
чувак че ты думаешь. они тебе разобьют парк на куски?
они стока трюков сделали за один день да еще и отличились новенькими!!!!!! да русские мочат, но русски уже притались в Адинадину! а вот они приехали и такое за 1 день это подвиг!!!!!
Старый 10.06.2008, 01:43   #12
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Че там за оператор в странном костюме?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:44   #13
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от English Breakfast
Че там за оператор в странном костюме?
это их оператор, он с командой приехал

Старый 10.06.2008, 01:44   #14
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
и трюки запредельные
какие именно, Дим???
кэб флип трансфер если только и бс теил фэйки...
Старый 10.06.2008, 01:45   #15
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от city$TAR
кэб флип трансфер если только
уверен какуша повторит и дрозд при желании Так что запределом и не пахнет

Старый 10.06.2008, 01:47   #16
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от M1R04eK
они стока трюков сделали за один день да еще и отличились новенькими!!!!!! да русские мочат, но русски уже притались в Адинадину! а вот они приехали и такое за 1 день это подвиг!!!!!
мдаааааааа....
1) у них в парках фигуры больше в 2 раза...
2) прикататься за 30 минут к фигуре можно....
3) ты первый раз на демо был??

Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
уверен какуша повторит и дрозд при желании Так что запределом и не пахнет
н да...
хотел как раз написать про это...
Дрозд хз
а вот какуша в винтере 2009 оформит скорее всего..
Старый 10.06.2008, 01:49   #17
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от M1R04eK
да русские мочат, но русски уже притались в Адинадину
у нас рэйл новый только поставили а у них эти радуги стоят в каждом парке
Старый 10.06.2008, 01:49   #18
S.K.
Рейтинг мнений:
я на нем даже не был!
Старый 10.06.2008, 01:49   #19
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от city$TAR
какие именно
все с первоча вроде....и стильно ну просто европеан стайл...какуша так не сделает...
Старый 10.06.2008, 01:51   #20
†††
я и не сравниваю
Ответ

« | »