Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Plan B demo в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 01:51   #21
S.K.
M1R04eK отстойM1R04eK отстой
Рейтинг мнений:
я не тебе))))))))
M1R04eK вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:52   #22
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
какуша так не сделает...
так сильно - нет....
полюбому с доворотом...
ну и пох...
них** ни с первоча..

Цитата:
Сообщение от Lennon
у нас рэйл новый только поставили а у них эти радуги стоят в каждом парке
да да
вот про это тоже думал, а написать збыл...
для них это как для наших наклонная...
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 01:54   #23
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
отличный отчет
Старый 10.06.2008, 01:58   #24
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от M1R04eK
вот и иди на***
ты по аккуратней
Старый 10.06.2008, 02:02   #25
S.K.A.T.E.
кенгуру есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
отчет классный )pj накурился в говоно может а там plan b откатали бы лучше еслибы камеру в нос им несували
кенгуру вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:09   #26
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
вот раньше смарел и окуевал с демок всяких а ща смарю и как то кажется что наши так же скоро смогут если не щас уже=)как то внатуре не кажется запредельным, разве что рампа

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:10   #27
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ааххаха парня сбили вначале!смотереть надо когда дорогу переходишь\!
Старый 10.06.2008, 02:18   #28
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Где ПЖ Лэдд??
Круглов молодца
Старый 10.06.2008, 02:20   #29
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
парень этот в течении всего демо бегал по парку и его сбили второй раз .а потом он еще наебнулся когда перебегал кудато)
******** (22:14:25 7/12/2008)
ох
******** (22:14:36 7/12/2008)
я прямо тоже сама себя захотела

********22:14:44 7/12/2008)
и тебя тоже
Johny Knoxville вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:20   #30
S.K.A.T.
JackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Тушев - это магия, скорее всего уличная.
JackyCane вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:21   #31
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да буржуи из-за демо не будут жопу рвать! Вот если бы это был контест с призовыми в десятку зелени то я думаю малыш шеклер напряг бы булочки )) а по тебе от кузнеца не ожидал красава)
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:25   #32
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JackyCane
Тушев - это магия, скорее всего уличная.
особая

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:34   #33
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от Wheelie
че в конце за обрывок Попо..
флип ту крук
Старый 10.06.2008, 02:38   #34
Elzar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Че за трек там скажите плис
Elzar вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:46   #35
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Норм ДЕМО, наши ппц жгут, я думал кик-флип сделают и ладно а они на уровне америкосов откатали
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:46   #36
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
на спотах сняли только 1 трюк
интересно, какой это?
I dont know вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 02:46   #37
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
отчет отличный.Шеклер хорошо отктал,хотя канеш мог бы и в раз в 5 лучше.
Дрозда не понимаю,ка ктак можно,приземлить бс флип и все 180 довернуть.)))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 03:15   #38
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
pj ladd что-то не был в состоянии что-то показать на демо...

трюк обрывается в конце, если скачать видео, то можно увидеть что за трюк...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 07:15   #39
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Помоему для них адреналин это вообще не парк, это так... Ну кстати я так и ожидал что ничего запредельного не будет, можно сказать что просто - негде.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 10.06.2008, 09:09   #40
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Отчёт - очень понравился!!!
Все круто откатали!!! КРУТО!!!
!!!
Sk8avera вне форума   Цитата
Ответ

« | »