![]() |
|
|
|
#2 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tess-Dexter. окей. прив
1.учёба на скейте. да. влияет. новичкам сложнее научится, а если уже умеешь всё это делать, то в принципе и на китайке всё это сделаешь, только похуже малость, но считай так же 2.учеба в школе/универе. да. влияет. новичков очень затягивает и они забивают на всё. потом ты уже не так, считай почти нет этой мании, хотя тянет. а новички вообще проподают днями.
Цитата |
|
|
#8 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А доска только способствует учёбе - ветерок мозги проветривает |
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нихрена...влияет и сильно... сложно отказаться от сооблазна идти кататься когда надо че-нить по учебе сделать обязательно.
Цитата |
|
|
#12 |
|
The way to eternity and glory...
Влияет,ещё как влияет. Я собсно потому и бросил,что скейтбординг отнимал больше времени,чем учеба,да ещё и многочисленные вывихи оптимизма не добавляли =)) Чтобы полностью вкусить изюминку скейта,надо начать заниматься им лет в 12-13... Потом-по обстоятельствам
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Тёма и Макс
Встаю утром в школу...Если на улице солнце и птики поют...вероятность того что я иду в школу,сразу же снижается..
я медленно беру теелфон и набираю телефон друга....Если он говорит,да я могу пропустить сегодня...то я еду катать... скейт для меня важнее учёбы
Цитата |
|
|
#20 | |
|
М.Г.И.М.О.
Всегда можно найти время покататься, даже если заканчиваешь с красным дипломом Мгу
Просто нужно уметь расставлять приоритеты Мешаюет даунам, которые не понимают, зачем учатся Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. Последний раз редактировалось Bobless; 07.05.2008 в 21:50.. |
|
|
|
Цитата |