Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2008, 18:34   #241
S.K.
alphard первые шагиalphard первые шагиalphard первые шаги
Рейтинг мнений:
негативное
alphard вне форума   Цитата
Старый 09.04.2008, 21:06   #242
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
adidas
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 09.04.2008, 21:20   #243
обниматся с асфальтом эт зло
HOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
конечно найк сб
HOT_DOG вне форума   Цитата
Старый 10.04.2008, 13:17   #244
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
адидас-бред имхо, а найк сб - нормально))
Johnny Bravo вне форума   Цитата
Старый 10.04.2008, 22:21   #245
S.K.A.
UnDeRFl1p есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне какжется они попёрли в скейт индустрию только из-за денег больше не из-за чего... ну и +популярность и раскрутка бренда вт разных облостях...
UnDeRFl1p вне форума   Цитата
Старый 10.04.2008, 23:48   #246
S.K.A.T.E.R.
ШЕФ позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от UnDeRFl1p
мне какжется они попёрли в скейт индустрию только из-за денег больше не из-за чего... ну и +популярность и раскрутка бренда вт разных облостях...
Та какая разница, из-за чего они туда попёрли. Все из-за этого пошли, конечном счёте в индустрии всё подкреплено прибылью, иначе просто не было бы фирм.
Ярик (09:53 PM) :
Просто нада больше катать

----------------------------------
НАХРЕН ШКОЛУ!
ШЕФ вне форума   Цитата
Старый 11.04.2008, 14:33   #247
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Придет скоро уже к нам в июле первая поставка ,вот и посмотрим,я сам против монстров в скейте ,поэтому убогими найками не торгуем,а вот адик посмотрел,просто и стильно,даже перемерял все модели,ваще удобно.Мое мнение-приживется он в индустрии.
ded вне форума   Цитата
Старый 11.04.2008, 18:04   #248
S.K.A.
UnDeRFl1p есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ШЕФ
Цитата:
Сообщение от UnDeRFl1p

Та какая разница, из-за чего они туда попёрли. Все из-за этого пошли, конечном счёте в индустрии всё подкреплено прибылью, иначе просто не было бы фирм.
просто подумай сам некоторые фирмы основаны скейтерами! там конечно у них и есть доля корысти... но всё равно они мне кажеться сделали это для того чтобы индустрия развивавалась...а не чтобы тупо получать большие прибыли...(хотя может быть кто то только ради этого и существует)
UnDeRFl1p вне форума   Цитата
Старый 11.04.2008, 18:24   #249
S.K.A.T.E.
Mc Valerio есть куда стремитьсяMc Valerio есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Придет скоро уже к нам в июле первая поставка ,вот и посмотрим,я сам против монстров в скейте ,поэтому убогими найками не торгуем,а вот адик посмотрел,просто и стильно,даже перемерял все модели,ваще удобно.Мое мнение-приживется он в индустрии.
Ой да ладно убогими...
Помню как вы просили у севена подарить вам пару сб
и наверняка просто вам найк не предлагали, вот выф на адидас и расчитываете)
НО думаю что как раз адидас не будет иметь успеха, уж больно они убогие, просто тупо чуть чуть изменили модел классик, в которой пол москвы ходит, как то они не пригодны для катания на мой взгляд..
Mc Valerio вне форума   Цитата
Старый 11.04.2008, 19:16   #250
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от ded
ооооооооооооооооооооо.значит адидас не монстр,а найк монстр?))))))Сергей Викторович,скажите честно,вам всё равно чем торговать,лишь бы денег срубить.Скажите честно,что не продаёте найки,из-за того,что ни раз заявили,что они гавно.А не очень будет как-то изменить своему слову.В России просто все повёрнуты на гигантах СБ.И вы это прекрасно знаете.И не найки,так адики.
Приживётся адидас или нет,мне фиолетово.Они убоги,плохо продуманы.Для меня найки в миллион раз лучше
Старый 12.04.2008, 15:29   #251
S.K.A.T.
v1nt93 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Да ладно все уже поняли что найк сб заебок!хотя некоторые тру скейтеры упрямятся!!какая разница что найк будет зарабатывать деньги еще и на скейтбординге??если тапки крутые то найдутся люди каторые будут платить за них.

п.с. а всякие осирисы протестуют потому что у самих тапы не очень и сейчас уже полно народа катают в найк сб и это не просто так учитывая что тапки не дешевые
v1nt93 вне форума   Цитата
Старый 12.04.2008, 15:40   #252
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Dext
Они убоги,плохо продуманы
они такийже как и найки обычные модэли...вот только у найка дизайн намного круче и есть уже 2 модэли чисто для катания а у адидас нету
адидас вообще хрень, прут всё технологии у найка...пример этому футбольные бутсы сразу после вайпер выпустили аналог
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 13.04.2008, 12:37   #253
S.K.A.
BOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только начался
Рейтинг мнений: -73
К найкам норм Отнашусь-удобные адидасы не пробывал и не охота пробывать как мне такая фирма не нравится
BOARD ер вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 16:55   #254
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Не знаю почему для вас адидас связан с гопниками,для моего поколения 70-х адидас это свобода,это глоток воздуха,это то что есть не у всех и все к этому стремятся,это сборная РОССИЯ по футболу ,это Олимпиада 80...Ди и что такое гопник в вашем понимании? Я вот разговаривалс ГОПНИКАМИ ,по вашему мнению,обычные люди ,только увлекаются не скейтом и все....Я тогда тоже гопник чтоли ,я в зал хожу в адидасе во всем )))
Согласен полностью!
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 17:04   #255
S.K.A.T.
_kche_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Херня!
_kche_ вне форума   Цитата
Старый 18.04.2008, 12:23   #256
Darkstar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а меня не прёт,но вот для футбика найк класные тапочки делают
Darkstar вне форума   Цитата
Старый 20.04.2008, 20:46   #257
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от Darkstar
вот для футбика найк
лучшие бутсы
Старый 20.04.2008, 21:17   #258
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Dgam вне форума   Цитата
Старый 20.04.2008, 21:18   #259
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от _kche_
Херня!

emerica лучшие тапочкИ
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 20.04.2008, 21:21   #260
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
если будут крутые модели то пох
Dgam вне форума   Цитата
Ответ

« | »