Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 12:54   #221
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Не знаю почему для вас адидас связан с гопниками,для моего поколения 70-х адидас это свобода,это глоток воздуха,это то что есть не у всех и все к этому стремятся,это сборная РОССИЯ по футболу ,это Олимпиада 80...Ди и что такое гопник в вашем понимании? Я вот разговаривалс ГОПНИКАМИ ,по вашему мнению,обычные люди ,только увлекаются не скейтом и все....Я тогда тоже гопник чтоли ,я в зал хожу в адидасе во всем )))
ded вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 12:57   #222
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
ded
а в про найки будут?
Старый 11.01.2008, 13:08   #223
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GOR$HOKK
а в про найки будут?
сильно сомневаюсь, разве что 6.0. Хотя было бы неплохо если бы там сб были да побольше

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 02:59   #224
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
найки вроде нечего-кеды хорошие,крепкие
а вот адидис я думаю сольют,но это тока моё мнение.......
RINGOshaurma вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 03:41   #225
S.K.A.
Капитан-Засада2 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
положительно отношусь, но с adidas еще дело не имел
Капитан-Засада2 вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 12:35   #226
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дороговатые но очень удобные и крутые особенно данки с липучкой
Старый 04.03.2008, 14:45   #227
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
nike - не очень
adidas - крутые
evk вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 17:30   #228
опа опапа
Nilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
даешь Sprandi SB !!
Nilarium вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 17:59   #229
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Nilarium,давай
Старый 04.03.2008, 18:39   #230
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ну если честно,то какие бы отзывы не были прекрасные о них наврядли возьму
Старый 04.03.2008, 20:30   #231
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
индифферентное
Старый 04.03.2008, 20:33   #232
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от evk
nike - не очень
adidas - крутые
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 20:55   #233
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
NIKE SB
Старый 04.03.2008, 21:11   #234
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Спранди Sb это мощьно

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 13:37   #235
S.K.A.T.E.R.
ШЕФ позор
Рейтинг мнений:
Найки крутые. И сб и просто данки, если фирма делает удобную и крепкую обувь в этом ничего плохого нет.
ШЕФ вне форума   Цитата
Старый 07.03.2008, 12:21   #236
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
н естал читать все тему уж очень много! Подскажите шде можно посмотреть эти адидасы!?
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 05.04.2008, 17:27   #237
S.K.A.T.
gdl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нормальное отношение
gdl вне форума   Цитата
Старый 05.04.2008, 18:16   #238
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Молюсь на найки..самое крутое в чем катал..(хоть ступни не отбиваю)
Старый 05.04.2008, 20:17   #239
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Smile

adidas ваще прёт, а nike не особо, тока данки и там ещё какие-то, есть их фотка!
Изображения
Тип файла: jpg Nike sb.JPG (40.4 Кб, 90 просмотров)
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 09.04.2008, 17:32   #240
S.K.
Tess-Dexter отстойTess-Dexter отстойTess-Dexter отстойTess-Dexter отстой
Рейтинг мнений:
Мне сказали что Nike пздц как быстро рвеца))) хотя хз хЗ)
Tess-Dexter вне форума   Цитата
Ответ

« | »