![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PSP
Ремонтирую псп, делаю моддинг
Делаю гравировку, устанавливаю диоды, вставляю динамик вместо умд. http://content.foto.mail.ru/mail/psprepair/1/i-2.jpg Также прошивающываю и продаю аксессуары Обращайтесь по аси или пишите мне в личку !!! Последний раз редактировалось Detom; 09.02.2008 в 00:48.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.
Вобщем диоды стоит поставить гдето 800 р.
динамик вставить 800р Ещё есть отличные аксессуары !! Цены по сравнению с магазиными просто Сосут ![]() [ADDED=Detom]1202504537[/ADDED] Ещё есть флешки по очень хорошим ценам ! [ADDED=Detom]1202504563[/ADDED] Кокретно пишите в личку ! |
|
|
Цитата |
|
|
#17 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Ржу не могу бля !!! Ты думаешь прошить псп это значит просто кинуть прошивку в корень стика ?!Сильно тебя разочарую.Для прошивки псп нужен специальный комплект ПАНДОРА !!! [ADDED=Detom]1202668965[/ADDED] Те кто уже скачал и брикнул свою псп обращайтесь ко мне
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо... специальный комплект... лол...
насмешил ежа голой жопой... каждый может сделать комплект пандоры сам... для этого надо флэшка оригинальная на 256 мб и более + аккумулятор + перепрошитая псп... дальше всё по инструкции делается... чел ты походу реально разделом ошибся!... ваще лолка полная |
|
|
Цитата |
|
|
#20 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
|
|