![]() |
PSP
Ремонтирую псп, делаю моддинг
Делаю гравировку, устанавливаю диоды, вставляю динамик вместо умд. http://content.foto.mail.ru/mail/psprepair/1/i-2.jpg Также прошивающываю и продаю аксессуары Обращайтесь по аси или пишите мне в личку !!! |
а диоды скока стоит вставить?
|
ммм классный АПгрейд
цены сюда напиши, чё почём в асю не хочу стучат! |
Вобщем диоды стоит поставить гдето 800 р.
динамик вставить 800р Ещё есть отличные аксессуары !! Цены по сравнению с магазиными просто Сосут :592: [ADDED=Detom]1202504537[/ADDED] Ещё есть флешки по очень хорошим ценам ! [ADDED=Detom]1202504563[/ADDED] Кокретно пишите в личку ! |
а сайт есть какойнибудь где еще фоток можно увидеть
|
Цитата:
|
Цитата:
сам офигел когда цены увидел |
в шифты диоды вставить внатуре за 300 р. на*** тему такую
|
800 рублей ХАХАХАХАХАХАХАХАХ наёб такой даунов разводить
можно самому их вставить любой дурак разбирёться |
Ну вставляй за 300 руб я посмотрю !!!Меж ног тебе там вставят а не диоды !!!
|
я заю где за 250 р можно вставить!
|
Цитата:
|
А даунгрейд 3.80 можеш сделать
|
Да...и за сколько?
|
цены в личку
|
http://pisipi.net/category/proshivki/
скачайте и сами сделайте себе прошивку всё проверенно :good: |
Цитата:
Ржу не могу бля !!! :mrgreen: :mrgreen: Ты думаешь прошить псп это значит просто кинуть прошивку в корень стика ?! Сильно тебя разочарую.Для прошивки псп нужен специальный комплект ПАНДОРА !!! [ADDED=Detom]1202668965[/ADDED] Те кто уже скачал и брикнул свою псп обращайтесь ко мне :rupor: :rupor: |
ооо... специальный комплект... лол...
насмешил ежа голой жопой... каждый может сделать комплект пандоры сам... для этого надо флэшка оригинальная на 256 мб и более + аккумулятор + перепрошитая псп... дальше всё по инструкции делается... чел ты походу реально разделом ошибся!... ваще лолка полная |
372-240-508 вот ася чувака который делает за 250 рублей!если что скажите номер нашли на форуме псп)
|
Цитата:
:bye: |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |