Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > GTA 4

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2008, 02:41   #21
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от агждрей
интересно посмареть чё они в 4 гта нового намутили кроме графики
Сюжетная линия, гигантский город с дележкой на районы, игруха будет намного лучше чем 3-я часть, это точно!!
См.: http://www.rockstargames.com/IV/
Hektor вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 17:09   #22
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
http://www.rockstargames.com/IV/?play=trailer3 хахаха там в трейлере серега рэп читает)
"а что это за парень..."хахах чиста русски
Старый 28.01.2008, 17:28   #23
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
пипец)) а че в гта 4 нельзя в 16 лет играть?
жесть

[ADDED=не задрот]1201526894[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Be$htA
серега
да уж
+ главный персонаж какой-то арбузник бомжеватого вида(
интересно какие там системки?
Изображения
Тип файла: jpg гта бомж.jpg (56.5 Кб, 63 просмотров)

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•

Последний раз редактировалось не задрот; 28.01.2008 в 17:43..
не задрот вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 18:36   #24
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
по поводу Серёги.. он действительно в офф.саундтрэк включон..)
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 29.01.2008, 01:24   #25
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
гта для четких)))

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 29.01.2008, 01:40   #26
S.K.A.T.E.
кенгуру есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
должна была выйти 16 октября но хер) говорят что на комп выйдет только системки будут очень приличьные ,я буду брать хвох чтоб без тормозов шла и тем более выпустят дополнения
кенгуру вне форума   Цитата
Старый 29.01.2008, 03:28   #27
Don't stop hooligans
DEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнается

Рейтинг мнений:
Должна выйти 29 апреля.Только для приставок XBox 360 и PS3.Для версии бокса разрабатывается 2 дополнительных эпизода, которые обошлись Микрософту в 50 лямов.Что радует будет нормальный мультиплеер.Версий для компа пока не анонсировали...по слухам должна выйти в октябре, но это только слух.

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

На дояух оеухвших я кладу в два слоя (с)
DEAD_K1ller вне форума   Цитата
Старый 29.01.2008, 19:48   #28
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от DEAD_K1ller
по слухам должна выйти в октябре, но это только слух.
даже если чуть раньше то всёравно долго очень((
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 29.01.2008, 19:55   #29
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
Цитата:
Сообщение от кенгуру
говорят что на комп выйдет только системки будут очень приличьные

никто не знает какие примерно?

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 31.01.2008, 20:07   #30
S.K.A.T.
sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb
Рейтинг мнений:
клёво
sk8deb вне форума   Цитата
Старый 31.01.2008, 22:03   #31
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не задрот
примерно?.. ну примерно как в кризисе)
Рязань не резиновая
Старый 31.01.2008, 22:05   #32
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
там за бомжа играть какого то буду ждать на коробку се обязательно возьму!
Старый 31.01.2008, 23:54   #33
ckeJl

Рейтинг мнений:
бомж.. ыыы.. это имигрант типа толи из россии толи из сербии.. кароче какой то типочек из совка..(но ваще на какова то хача смахивает) поэтому и в саунде Серёга кстати)
Рязань не резиновая
Старый 01.02.2008, 00:05   #34
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
думаю норм будет
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 07.02.2008, 09:38   #35
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
было бы круто еслибы на бокс сразу выпустили бы версию хотя бы с русским переводом)

Старый 07.02.2008, 13:06   #36
ckeJl

Рейтинг мнений:
да.. было бы.. тока я чото не уверен в этом.. вообще не уверен что она лицуха будет)
Рязань не резиновая
Старый 08.02.2008, 00:49   #37

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
да.. было бы.. тока я чото не уверен в этом.. вообще не уверен что она лицуха будет)
точно знаю что будет цензурная и нецензурная версия
в цене они весомо отличаться будут)

Старый 09.02.2008, 14:27   #38
ckeJl

Рейтинг мнений:
т.е. будет русская лицензия?
впервые слышу)
ссылку на источник такой инфы давай))
Рязань не резиновая
Старый 13.02.2008, 21:39   #39
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
это имигрант
Там за араба или турка предлагают играть.
Когда игру только только анонсировали, то многие опасались ее реального выхода в свет, потому что опять мусульман выставили в криминальном свете.
Тоже самое было и с третьей частью GTA, когда кубинцев, а в игре они были, выставили в роли мафиозных кланов, в результате на Rockstar Games посыпались многочисленные иски.
Я представляю какую бы подняли вонь, если бы главный герой был евреем и одновременно криминальным авторитетом, который все крушит направо и налево.
И в этом есть доля правды, никому не хочется быть выставленным в дурном свете.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 15.02.2008, 01:45   #40
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Там за араба или турка предлагают играть.
Когда игру только только анонсировали, то многие опасались ее реального выхода в свет, потому что опять мусульман выставили в криминальном свете.
Тоже самое было и с третьей частью GTA, когда кубинцев, а в игре они были, выставили в роли мафиозных кланов, в результате на Rockstar Games посыпались многочисленные иски.
Я представляю какую бы подняли вонь, если бы главный герой был евреем и одновременно криминальным авторитетом, который все крушит направо и налево.
И в этом есть доля правды, никому не хочется быть выставленным в дурном свете.
какой араб бля?
там главный герой эмигрант из сербии Нико(Николай) Белич, (причем этот факт был известен практически с самого начала.) который приехал в Америку к своему кузену, который в свою очередь оказался втянут конфликты местных этнические группировок, но когда звал своего родственника забыл об этом упомянуть.

и ты хочешь сказать ,что есть нации в которых нет криминальных деятелей ?

p.s
hektor я всегда знал что ты долбоеб
Donavon вне форума   Цитата
Ответ

« | »