Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > INWARD KICKFLIP

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2003, 16:16   #21
Гость
Рейтинг мнений:
Всё называют своими вещами инворд это инворд вериахил. это внриалхил.

Старый 11.08.2003, 18:00   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Короче челы запутали вы тут всех!!Ща разъясню подробно!!

Нету inwardkick ,а есть HardFlip=kickflip+f\s shove-it(за спину) , varialkickflip=kickflip+b\s shove-it , varialheelflip=heelflip+f\s shove-it
и наконец блин Inwardheelflip=heelflip+b\s shove-it

мать блин вашу за ногу

А ваще какая блин разница чё как называеться, главное как и что ваще валишь а называееться пусть хоть унитаз!!!

Старый 17.08.2003, 23:20   #23
распиздяй-мозготрах
Todd есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ne inavort a I NA V ROT heelflip
Старый 18.08.2003, 02:13   #24
Гость
Рейтинг мнений:
блиа,прям формулы)))

Старый 18.01.2008, 23:59   #25
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
БРЕД НАПИСАЛИ

ИНВАРД ХИЛФЛИП = бс ПОПшовит + хилфлип
ВАРИАЛ ХИЛФЛИП = фс ПОПшовит + хилфлип
ИНВАРД КИКФЛИП = ХАРДФЛИП = фс ПОПшовит + кикфлип
zant вне форума  
Старый 19.01.2008, 00:02   #26
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant
БРЕД НАПИСАЛИ
да я думаю за пять лет уже все разобрались
Старый 19.01.2008, 00:24   #27
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тема чисто поржать я сам думал рехнусь пока начало читал )))))))))

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 19.01.2008, 00:48   #28
S.K.A.
St.Jimmi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин INWARD KICKFLIP это и есть HARDFLIP просто по другому называется а INWARDHEAL это и есть INWARDHEAL
St.Jimmi вне форума  
Старый 19.01.2008, 01:05   #29
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
вот лучше это посмотрите))
Старый 19.01.2008, 01:14   #30
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ивард хил это смесь хила и поп шоита (обычного) и хард флип это смесь кик флипа и фс шоита так что это получаеться вериал кик флип

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума  
Старый 19.01.2008, 01:57   #31
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Дествительно есть мнение что хард и инвард кик-это один трюк,но я(ИМХО) так не считаю,потому что крутятся они по разному,да и ноги на них поразному ставлю,а вообще по моему названия не так важны(опять же субьективное ИМХО)))))))))))))))))
Старый 19.01.2008, 02:16   #32
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maggot666
вот лучше это посмотрите))
это типа скорреее попшойт лейт флип но так как называется там назвать его нельзя потому, что изначально уже щелкая чувак попшойт делает
мистер-сюрприз вне форума  
Старый 19.01.2008, 08:45   #33
S.K.A.
Disney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шагиDisney-krsk первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Дествительно есть мнение что хард и инвард кик-это один трюк,но я(ИМХО) так не считаю,потому что крутятся они по разному,да и ноги на них поразному ставлю,а вообще по моему названия не так важны(опять же субьективное ИМХО)))))))))))))))))
Посмотри, как в Zero New Blood Крис Коул инвард хил делает. Че, это по твоему ХАРД ХИЛ чтоли?
Disney-krsk вне форума  
Старый 19.01.2008, 11:42   #34
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Invard kickflip это форвард флип, или прешур флип
Брусника вне форума  
Старый 19.01.2008, 13:38   #35
Deems'' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Зло!!)))инверт кик это и есть хард!!!а вообще срать че как называется!!!
Deems'' вне форума  
Старый 19.01.2008, 14:39   #36
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от flippp
Invard kickflip это форвард флип, или прешур флип
ахахахаха ну да, а с ху.я ли они тогда называются форвардом ии прежером???? инвард кикфлипом называли хард те, кто катались лет 9 назад, потому что не знали правильного названия, а слышали только про инвард хилфлип, они подумали подумали и решили а может ну его нах.уй этот неизвестный трюк назовем инвард кикфлипом и все
knut вне форума  
Старый 19.01.2008, 14:48   #37
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
это тема была создана почти 5 лет назад.....
все уже давно решено....
Лёша вне форума  
Старый 24.01.2008, 00:45   #38
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
закрыто!

И, если что inward = внутрь. Т.е. внутрь от вращения, противоположно наружно направленному "вэриалу".

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Закрытая тема

« | »