![]() |
INWARD KICKFLIP
Че это за трюк??? Я не понимаю как доска крутится и каким образом ее закручивают :?
|
инвард кикфлип это походу хардфлип, если я не ошибаюсь
|
=) Прикольно!!! =) как это может быть хардфлип, если это фишка другая, в ТХПС играл??? Так вот там два трюка ИНВ и Хард, я предпологаю, что ИНВ это хардфлип с киком =)
|
А может ты хотел сказать INWARD HEELFLIP ?
|
=) Вроде кик там =)
|
Да, ты прав, хил!! :)
|
Цитата:
|
Hardflip = inward kickflip точка а вы наболомутили тут я аж запутался !!
|
inward kickflip это hardflip. я только не понимаю разницу между hardflip'ом и preasureflip'ом!
|
прежер крутится задней ногой , типа нажимаешь на тейл так что бы доска закрутилась, а передней ничё не делаешь
|
значит я делаю прежер.
надо тренить хард |
Ну тут явно напутано название inward heelflip правильно. Я тоже скланяюсь к мнению, что если бы был инфард кик - то это хардфлип, по аналогии с инфардхилфлипом!
|
Подскажите лучше почему либо доскартутит четкий инвардфлип, но я встою на землю реньше доски, Либо инвардфлип нех... некрутиться и я встаю на недокручиный кикфлип))
|
Так дурни. Вчитайтесь в мессаку ЕЛки, а я дополню. Инвард КИК флипа не существует, так как для него есть спец название: ХАРД флип. А инвард + ХИЛЛ флип, это придумано для опредения такого трюка как:
Попт Шовит+Хилл плип. Как его приземлять я в душе не ебу, потому что пробовал его не больше десяти раз за всю жизнь, и поэтому никакого совета дать не могу, зато, хоть как то разясни ситуацию... |
во.....эт прально :)
|
Когда делаеш прежер с щелчком на поп шовет вот и это похоже на инвордхилфлип по другому у меня в бошке непомещаеться как его двумя ногами крутить.
|
Короче ребята не чего вы не правельно разъесняете ПОП Шувит с Хил флипом Это Вариол Хилфлип
|
Чё бальной чтоли фронсайд шовет и хилфлип.
Поп шувет ты наш. |
наскока известно мне,есть вэриал кикфлип,и есть инворд хилфлип =) просто вэриал хилфлип почему-то не называют вэриалом =) а называют инвордом =) ну а вообще *** знает =)
|
ну если х** знает, зачем чушь писать? :)
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |