Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Официальный Сплит-монтаж

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2008, 08:28   #1
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Официальный Сплит-монтаж

Официальный видео отчет с соревнований Split New Year, прошедших 29 декабря в скейтпарке Адреналин. Много ранее не засвеченных трюков от Тушева Саши, Стаса Никитина, Рыбакова Саши, Влада Есаулкова, Фомина Саши, Голубева Егора, Круглова Максима, Юсупова Бори и многих других.

Съемка: Женя Архипов
Монтаж: Женя Архипов

Скачать: http://skateboarding.ru/download/168/Split_cont.mpg (40 мб)

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось nviktor; 15.01.2008 в 09:23..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 09:15   #2
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тоже не плохой мне понравился
Старый 15.01.2008, 10:11   #3
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
нормуль)
Старый 15.01.2008, 12:14   #4
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Стало понятно, что Юсупов - заслуженное первое место
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 12:19   #5
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
музон подходящий!!!!!!!!!!!!кто нить знает че за музон??
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 12:57   #6
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
саня ебнутыййй,фс 270 бс лип....и тушев еще понравилось бс 360 дабл.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 13:03   #7
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
непонял за что мелкому 1ое место дали =\...там челы дизастеров наклепали ебанись =\
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 13:30   #8
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от L-O-V-E-U
непонял за что мелкому 1ое место дали =\...там челы дизастеров наклепали ебанись =\
эти дизастеры дерьмо для психов не более того. тот же бс270 даблфлип дрозда намного круче всех их вместе взятых. Единственное флип фифти Круглова из них круто по хуббе. А боря и на уголке норм и по перилке стабильно. Так что за технику - 1е место. Рязанов мог получше откатать а то пара трюков только а впринципе мог выйграть. Техничность это намного круче чем флипы с 20ти ступенек и дизестер липслайды всякие.

Последний раз редактировалось nviktor; 15.01.2008 в 13:42..
Старый 15.01.2008, 13:41   #9
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
понравилось

http://vk.com/club956009
http://vk.com/polymiagkiemoscow
mr.HASH вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 13:58   #10
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я эти трюки для винтера оставил, не стал ставить в отчет, рыбакова и тушева

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 14:16   #11
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Бред Боря конечно крут, но не тянет на первое место вобще не как, там и техника у всех круче и трюки круче.А насчёт:
Цитата:
Сообщение от nviktor
эти дизастеры дерьмо
Чувак пойми что в дизасторе есть намного боле качественые вещи типа вытежка высота аплитуды и т.д.
Цитата:
Сообщение от nviktor
Техничность это намного круче чем флипы с 20ти ступенек и дизестер липслайды всякие.
А если считать за техничность ноли липслайд по премой части киноквой то блин почему нельзя считать за техничность просто бэксайд лип в дезасторе?Карчое чувак я тебе парожаюсь у юсупова техники мизир он делает обычные трюки.Я бы дразду место какойнибудь дал.А рыбокову вобще бы первое надо было.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 14:23   #12
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
амплитуды никакой........чо блин давай по коробку терь на контестах катаца....хах...имхо флип 5050 с дизастера техничен полне...для дизастера нужен контроль доски.Это те не тупое олли без олли с 20
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 14:25   #13
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Поцыки всё не ругаемся тут человек отчёт выложел очень крутой на мой взгляд нехуже даж полуше первого!!А вы тут хрень разводите,луше спасибо скажите!!!!
Кстати песенку весёлую скажи кто поет??))
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 14:37   #14
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
тушев крутой
foto model вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 14:39   #15
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Цитата:
Сообщение от nviktor
Техничность это намного круче чем флипы с 20ти ступенек и дизестер липслайды всякие.
Я вот так не думаю...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 14:58   #16
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
дрозд и есаулков сразу выделяються стиль шикарный! лично мне с виду не нравяться как катаються мелкие совсем, хоть и трюки есть ни че так! Но смотря отчет (я не был на данном контесте) много сложных трюков но мало стильного катания! а да еще лехин фр ноус биг спин аут порадовал )) и кузовенко со своей рукой тоже ему респект я бы зассал кататься))

Последний раз редактировалось КОСТЯ ДЗЮ; 15.01.2008 в 15:02..
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 15:25   #17
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
А рыбокову вобще бы первое надо было
У него со стилем жуткая проблема.
Цитата:
Сообщение от L-O-V-E-U
амплитуды никакой........чо блин давай по коробку терь на контестах катаца....хах...
почему бы и нет если можешь сделать какойнить фс180 свич 5-0 бс аут. На том же коробке можно наклепать трюков и спокойно выйграть катаясь только на нём.

Старый 15.01.2008, 15:44   #18
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
неплохое видео...
я бы питерцам 1 и 2 место дал бы... круглов воще так стильненько флип бс 50...
а юсупов одно и то же делает, как то поднадоело...
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 16:24   #19
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Pucher
саня ебнутыййй,фс 270 бс лип....и тушев еще понравилось бс 360 дабл.
Цитата:
Сообщение от nviktor
ну ну

[ADDED=Робоцып]1200399856[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от nviktor
У него со стилем жуткая проблема.
для таких трюков вполне нормально
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 16:34   #20
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от nviktor
Цитата:
Сообщение от nviktor
эти дизастеры дерьмо для психов не более того. тот же бс270 даблфлип дрозда намного круче всех их вместе взятых.
+1
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Ответ

« | »