![]() |
Официальный Сплит-монтаж
Официальный видео отчет с соревнований Split New Year, прошедших 29 декабря в скейтпарке Адреналин. Много ранее не засвеченных трюков от Тушева Саши, Стаса Никитина, Рыбакова Саши, Влада Есаулкова, Фомина Саши, Голубева Егора, Круглова Максима, Юсупова Бори и многих других.
Съемка: Женя Архипов Монтаж: Женя Архипов Скачать: http://skateboarding.ru/download/168/Split_cont.mpg (40 мб) |
тоже не плохой мне понравился :up:
|
нормуль) :buhlo2:
|
Стало понятно, что Юсупов - заслуженное первое место :up:
|
музон подходящий!!!!!!!!!!!!кто нить знает че за музон?? :?
|
саня ебнутыййй,фс 270 бс лип....и тушев еще понравилось бс 360 дабл.
|
непонял за что мелкому 1ое место дали =\...там челы дизастеров наклепали ебанись =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я эти трюки для винтера оставил, не стал ставить в отчет, рыбакова и тушева
|
Бред Боря конечно крут, но не тянет на первое место вобще не как, там и техника у всех круче и трюки круче.А насчёт:
Цитата:
Цитата:
|
амплитуды никакой........чо блин давай по коробку терь на контестах катаца....хах...имхо флип 5050 с дизастера техничен полне...для дизастера нужен контроль доски.Это те не тупое олли без олли с 20
|
Поцыки всё не ругаемся тут человек отчёт выложел очень крутой на мой взгляд нехуже даж полуше первого!!А вы тут хрень разводите,луше спасибо скажите!!!!
Кстати песенку весёлую скажи кто поет??)) :up: |
тушев крутой
|
Цитата:
|
дрозд и есаулков сразу выделяються стиль шикарный! лично мне с виду не нравяться как катаються мелкие совсем, хоть и трюки есть ни че так! Но смотря отчет (я не был на данном контесте) много сложных трюков но мало стильного катания! а да еще лехин фр ноус биг спин аут порадовал )) и кузовенко со своей рукой тоже ему респект я бы зассал кататься))
|
Цитата:
Цитата:
|
неплохое видео...
я бы питерцам 1 и 2 место дал бы... круглов воще так стильненько флип бс 50... а юсупов одно и то же делает, как то поднадоело... |
Цитата:
Цитата:
[ADDED=Робоцып]1200399856[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |