![]() |
|
|
|
#144 | |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
результаты соревнований оглашать будут
|
Цитата |
|
|
#146 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
кстати про допинг этож жесть многие всегда катаються полу пьяными полу еще что) жесть какаято , скейт и спорт какието две совершенно разные вещи
Цитата |
|
|
#157 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Ухх, меня всё это тож натолкнуло на такую мысль что Gecko изобразил((((= А вобще я считаю, что в дальнейшем либо как то поедлят себя "спорсмены скейтеры" и "скейтеры которые катают для себя" если канешн это будет так развиваться как это многообещающе звучит. А вобще, вернёмся к истокам скейбординга и будем где нибудь в спортзале норматив по фристайлу сдавать(((((= Вобщем, как то не в тему легализовали... уже всё устоялось давным давно, так что координально менять одним законом-абсурд
|
|
|
Цитата |
|
|
#158 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#159 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все привелегии гавно, ну а вообще если запрещено кататься на каких либо спотах то гос-во должно предоставить парки, с оборудованием, ведь футбольные поля стоят, получится тоже самое, но ето все надежды помойму им по барабану на все ето, и про то что скейт ето спорт знают только скейтеры так что позерства никакого не появится, а цены на стафф и тд ето уже дело СПОРТ-шопов.)
|
|
|
Цитата |
|
|
#160 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Забодали уже ***ней своей псевдонаучной! |