Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39814)

el 11.01.2008 01:41

Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта

Чем мы занимались не один год теперь можно официально назвать, я не побоюсь этого слова, «скейтбордингом». Приказом №914 от 27 декабря 2007 года Федеральным агентством по физической культуре и спорту внесено изменение в Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС) куда добавился «скейтбординг», а также «практическая стрельба» и «велоспорт-БМХ». Приказ подписан руководителем вышеупомянутого агентства – В.А. Фетисовым.

http://skateboarding.ru/news/rus/1010/

DJDI 11.01.2008 01:46

Ну может это и к лучшему...

el 11.01.2008 01:49

А кто говорит что к худшему?:)

МЕЧ! 11.01.2008 01:50

ура товариши!! :592:

ситистар... 11.01.2008 01:52

заебок
теперь можно говорить что
Цитата:

скейтборд лигализован
я спортсмен
всем писс

el 11.01.2008 01:54

Походу надо будет получать теперь разряды, первый юношеский или первый взрослый ;)

[ADDED=el]1200002060[/ADDED]
сдача на черный пояс по скейтбордингу с занесением в душу ;)

СКОт 11.01.2008 01:54

и что нам это даст?)xD так и непонял чо за разряды)

Nilarium 11.01.2008 01:56

жесть))

ситистар... 11.01.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от СКОт
и что нам это даст?)

el покажи что даёт репутация красная ))
если это ты реально вопрос задал то ты даун походу...

el 11.01.2008 01:59

Присвоение разрядов на сколько я понимаю еще надо будет утвердить, вот поискал в нете как допустим по оборонке присвание разрядов т.е. http://www.rosto.ru/?page=razryady

.1. Спортивные разряды присваиваются последовательно.
3.2. Спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта» присваивается Комитетом физической культуры и спорта города Москвы по представлению Совета МГО РОСТО (ДОСААФ). Для присвоения спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта» в Совет МГО РОСТО (ДОСААФ) представляются следующие документы:
- представление от Совета РОСТО (ДОСААФ) административного округа города Москвы или городской спортивной организации МГО РОСТО (ДОСААФ) (образец прилагается, приложение № 1) с ходатайством соответствующей федерации города Москвы по виду спорта или Городского клуба (школы) по данному виду спорта;
- Копии протоколов соревнований или выписка из протоколов соревнований. Документ должен быть заверен главной судейской коллегией, с указанием выполненных требований или нормативов и состава судейской коллегии;
- Зачетную книжку спортсмена, оформленную в установленном порядке.
3.3. I спортивный разряд присваивается приказом председателя Совета МГО РОСТО (ДОСААФ). Для присвоения I спортивного разряда в Совет МГО РОСТО (ДОСААФ) представляются следующие документы:
- представление от Совета РОСТО (ДОСААФ) административного округа города Москвы или городской спортивной организации МГО РОСТО (ДОСААФ) (образец прилагается, приложение № 2) с ходатайством соответствующей федерации города Москвы по виду спорта или Городского клуба (школы) по данному виду спорта;
- Копии протоколов соревнований или выписка из протоколов соревнований. Документ должен быть заверен главной судейской коллегией, с указанием выполненных требований или нормативов и состава судейской коллегии;
3.4. II и III спортивные разряды, I, II и III юношеские разряды присваиваются Советами РОСТО (ДОСААФ) административных округов города Москвы и городскими спортивными организациями МГО РОСТО в соответствии с перечнем (Приложение № 3). Для присвоения данных спортивных разрядов в указанные организации представляются следующие документы:
- представление от первичной организации РОСТО (ДОСААФ), филиала городской спортивной организации МГО РОСТО (ДОСААФ) или организации, культивирующей авиационные, технические и военно-прикладные виды спорта в административном округе города Москвы с ходатайством соответствующей окружного федерации города Москвы по виду спорта или окружного клуба (школы) по данному виду спорта;

136613 11.01.2008 02:00

ееееееееееееееееееееееееееееее
пайду напьюсь в подворотне я терь спортсмен

Hello Kitty!! 11.01.2008 02:03

Цитата:

«Скейтбординг» теперь официально представлен у нас в стране по следующим дисциплинам:
-боул;
и это при том что у нас нилдного боула нет)

Johnny Blaze 11.01.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от RocketInTheSky
я спортсмен
всем писс

маэстро 11.01.2008 02:09

а где можно записаться :laugh:

Бред 11.01.2008 02:13

Плюсы в уме всплыли, но какая-то утеря на душе

Капитан OrgazmO 11.01.2008 02:30

ээээ
ну спорт разряды бред помойму
особенно в россии

на мой взгляд

просто вот как например я плаваю
там спорт разряды юношские, взрослые....
потом нормативы разные

трудно вообще будет отличить
нормативы юношеский от взрослого
а без нормативов вообще никак разряд не получить

такчто с с разрядами погарячились полюбому......

[ADDED=Капитан OrgazmO]1200004234[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от el
юношеские разряды присваиваются Советами РОСТО (ДОСААФ) административных округов города Москвы и городскими спортивными организациями МГО РОСТО в соответствии с перечнем (Приложение № 3).

да верно
незнаю насчёт админ округов
но про школы спортивные это точно

а какие школы спортивные к доскам...
ваще бредово кстати будет как то

хотя плюсов тоже много
теперь уж точно будут деньги выделяться на парки там....
неоткуда нибудь а из федерального бюджета)))

GoshaNov.net 11.01.2008 02:33

У меня второй юнешеский! :490:

HaPkFLiP 11.01.2008 02:34

ухахаха нормативы :bye:

voxy >>> 11.01.2008 02:40

Надеюсь,это поможет продвижению скейтбординга уже в этом сезоне.Кстати,за какие-то разряды вроде не берут в армию.Если так,то вообще классно будет :good: В любом случае,жду первого крытого парка,построенного на федеральный бюджет :592:

Капитан OrgazmO 11.01.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от voxy >>>
Кстати,за какие-то разряды вроде не берут в армию

если мастер спорта
то в цска тебя переводят на время службы
вроде так, кажеться, хотя я не сталкивался незнаю)
а 1,2,3 разр фигня всё

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.