Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 09:35   #41
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
терь может помещение под парк подмутят... с разрядами бред))) блин мыж терь спортсмены, теперь не покуришь и не бухнешь
Старый 11.01.2008, 10:08   #42
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
Ахаха ну раз такое дело спортивные степендии платить будут)
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 10:15   #43
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
теперь не покуришь и не бухнешь
Спорт - это привилегия, а с твоими запросами за дверь!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 10:58   #44
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахха круто чо....мона терь сказать что я 4 года жизни на "спорт" убил а не проебал в пустую)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 11:40   #45
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
зашибись,теперь мы все спортсмАны,а зачёт на разряд кому здавать))?

я уже прям вижу это:
итак в сегоднешних соревнованиях победил рЭпер первого разряда
Старый 11.01.2008, 11:40   #46
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
наверняка и школы появятся! интересно юных скейтбордистов наверное сам Фетисов будет тренировать))))
а вообще они же даже не знают что такое свитч, так что кикфлип с 10 и ты МС РФ (мастер спорта российской федерации) по скейтбодингу в дисциплине "стрит" УРА товарищи!
одежда вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 11:41   #47
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
государственная премия рег долл года
Старый 11.01.2008, 11:56   #48
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
оч оч круто))
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав
CORE вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 12:02   #49
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от одежда
наверняка и школы появятся!
А это разве плохо ?

Цитата:
Сообщение от одежда
а вообще они же даже не знают что такое свитч, так что кикфлип с 10
Если не знают, то выучат.

Цитата:
Сообщение от одежда
ты МС РФ (мастер спорта российской федерации)
А это еще надо будет заслужить)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 13:05   #50
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
интересное кино!
Sofa вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 13:10   #51
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Можно песню про хоккей переделать теперь)))
Трус не катается в СТРИТЕ!!!

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 13:24   #52
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Отстой, скейтбординг и был прекрасен тем, что мало известен в массах и скейтбордистов как по пальцам пересчитать , а теперь давай откроем секции будем проводить тренеровки давать разряды
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 13:37   #53
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
хм, мне по физре препод еще в том году сказал что у нас в России все спортом считается, когда я сказала что катаюсь чтобы не ходить на нее)) он разрешил.
ну а тепепь всё официальненько) с одной стороны может и круто. может наконец то нормальные парки построят еще. ну а с другой стороны что скейтборд опопсел это уже давно стало известно.. там что больше ему уже попсеть некуда.... наверно.
Старый 11.01.2008, 13:50   #54
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Im no super man
Отстой, скейтбординг и был прекрасен тем, что мало известен в массах и скейтбордистов как по пальцам пересчитать , а теперь давай откроем секции будем проводить тренеровки давать разряды
ты катался только потому что это модно типа я такой крутой и эксклюзивный чтоли? я лично получаю от этого только удовольствие и ничего другого мне не надо. А популяризация - только на пользу.
Цитата:
а теперь давай откроем секции будем проводить тренеровки давать разряды
я только за. А что в этом плохого? зато государственная поддержка будет, и возможно стафф и парки подешевеют. Или тебе так нравится выглядеть как бомж еле набирая деньги на новые доски и тапки?

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось nviktor; 11.01.2008 в 13:52..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 14:12   #55
S.K.A.T.E.
Mr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хорошо только что парки должны начать строить... а так скейтбординг со спортом не ассоциируется, ну если в парке только...а так вандализм. крушение граней, городской архитектуры, памятников... это как то не вяжется со спортом.
Старый 11.01.2008, 14:48   #56
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Ещё бы сделали чтоб нас неганяли с поклоны менты и со всяких спотом типа мы терь великие спортсмены
нас терь трогать нельзя и надо всем придти в королю этому и типа денег на досок попросить помогут развитию скейтбординга
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 14:48   #57
Гость
Рейтинг мнений:
ужас
скейтборд-спорт?
совсем уже крыша едет?кто с этим соглашается,ребята,подумайте.
какие разряды,парки и прочее?чушь,государство просто так ниче делать вам не будет,заверните губки.
историю тоже на болт пошлете,да? скейтборд всегда был уличным, формой протеста и просто самовыражением,без участия гос-ва,школ и прочих "институтов".
что хорошего в популярности? ничего. лишний идиот наденет кепку диси перед фотокамерами.
кто там не может накопить на деку с подвесками? месяц работы даже грузчиком и весь комплит у тебя на руках.(или вы из тех,кто только и делает,что сидит на заднице перед компом и ноет?)
не стройте иллюзий.
  Цитата
Старый 11.01.2008, 14:50   #58
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
я только за. А что в этом плохого? зато государственная поддержка будет, и возможно стафф и парки подешевеют. Или тебе так нравится выглядеть как бомж еле набирая деньги на новые доски и тапки?
Ага держи карман шире помогать они ничем не будут, дартс тоже считается спортом ток я невижу секций по нему и т.д.А то что он стал спортом это так на бумаге и на цены в магазине это никак не повлияет

[ADDED=Im no super man]1200048645[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от olz
ужас
скейтборд-спорт?
совсем уже крыша едет?кто с этим соглашается,ребята,подумайте.
какие разряды,парки и прочее?чушь,государство просто так ниче делать вам не будет,заверните губки.
историю тоже на болт пошлете,да? скейтборд всегда был уличным, формой протеста и просто самовыражением,без участия гос-ва,школ и прочих "институтов".
что хорошего в популярности? ничего. лишний идиот наденет кепку диси перед фотокамерами.
кто там не может накопить на деку с подвесками? месяц работы даже грузчиком и весь комплит у тебя на руках.(или вы из тех,кто только и делает,что сидит на заднице перед компом и ноет?)
не стройте иллюзий.
+1 я согласен на 100%
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 15:03   #59
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Ага держи карман шире помогать они ничем не будут, дартс тоже считается спортом ток я невижу секций по нему и т.д.А то что он стал спортом это так на бумаге и на цены в магазине это никак не повлияет
нет так нет на мне это неотразится. Но ничего плохого я невижу и историю легко пошлю всю к чертям. В миг всё можно изменить, я не консерватор в отличие от вас.

Последний раз редактировалось nviktor; 11.01.2008 в 15:06..
Старый 11.01.2008, 15:07   #60
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от olz
скейтборд-спорт?
100% это СПОРТ. прежде чем заявлять подобное что это не спорт - посмотри в словаре значение слова.

для ленивых т.к. я уверен ты даже не колыхнешся
Спорт - (англ . sport), составная часть физической культуры, средство и метод физического воспитания, система организации соревнований по различным физическим упражнениям. Существует любительский спорт и профессиональный (источник доходов для спортсменов). ;

т.е. это физическая культура, развитие нагрузка - чем ты и занимаешся во время катания. Даешь нагрузку на ноги, повышаешь координацию движений. Еще доводы нужны?

Цитата:
Сообщение от olz
а тебе от этого хуже станет? я не пойму или ты считаешь что ты такой модный и крутой раз катаешся на скейтборде это уличная культура и я особый да?? это просто спорт, увлечение да называй как хочешь, образ жизни епт, КАКАЯ РАЗНИЦА??! ну станет он популярный, ну будет кататся намного больше ребят или неуметь кататся и шлятся с досками и сидеть на них, на МОЕМ уровне это не отразится и МНЕ хуже не станет, както наплевать пусть хоть у каждого доска будет, я катаюсь ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, всё остальное - чушь и бред. Мне нравится кататся хоть один я буду, хоть весь мир будет с досками. Мне наплевать и я непонимаю почему вам это так важно.

Цитата:
Сообщение от olz
кто с этим соглашается,ребята,подумайте
Елисей стоит у истоков российского скейтбординга, он тоже потвоему чтото непонимает? Он как и я как и Антон прекрасно понимает что это всё только на пользу, можно отнестись к этому с иронией с юмором, но по сути ничего не изменится. Дыши глубже.

Последний раз редактировалось nviktor; 11.01.2008 в 15:18..
Ответ

« | »