![]() |
|
|
|
#21 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как скейт может быть спортом вообще? ведь многие не просто делают обычные трюки а придумывают чтото новое и тд как все оценить ваще чтото бредово все както
Цитата |
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.E.
На мой взгляд это большой плюс, так как это уже вид спорта, а неизвестно что!!
И теперь поддержка государства должна быть ощутимой. Должны появляться секции(хоть и смешно звучит), и это в первую очередь крытые парки, и различные площадки. Возможно даже милиция не будет такой агрессивной. Посмотрим к чему это приведет, но к плохому точно не должно! Туда бы в верх еще человека потолковей и вообще бы шик был! |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
дао
надо покурить...сложно все получается.
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
S.K.
![]() |
Заебись, Эмин откроет свой скейтборд "кружок"
На*** разряды. Надеюсь будут теперь выделять деньги на строительство парков хотябы. Возможно будет теперь официальное тв по экстримальным видам спорта, конечно некоторым легче в инете посмореть тв, или по спутниковому, но всё же. Да я думаю что не перечислить того что может появится с этой новостью. Ясно одно, прискейтованых людей будет в 2 или 3 раза больше.
|
|
|
Цитата |
|
|
#34 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Секции скейтборда это кстати нормальное явление, ведь есть же секции по сноуборду, скейт ничем не хуже, да и многим людям это будет удобнее. Cледующим и последним шагом я думаю станет признание скейтбординга как олимпийский вид спорта, уверен что МОК будет это рассматривать. Цитата:
В соответствии с Положением о признании новых видов спорта и cпортивных дисциплин в Российской Федерации, на основании решения комиссии Росспорта по признанию новых видов спорта и спортивных дисциплин от 22.09.2005 N3 приказываю: 1. Признать новый вид спорта скейтбординг и ввести его в Перечень видов спорта, признанных федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта. 2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Росспорта С.Н. Короля. Руководитель В.А.ФЕТИСОВ 2 года получается прокуролесили, хорошо что хоть теперь все решилось. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
меня прёт ^^
ура товарищи ))) Как я понял теперь парки и всё прочее будет появлятся куда лучше и чаще! С разрядами это конечно выгон, ну пофик мне главное всё развивается так что
![]() а недовольные которым вечно чтото ненравится или "душа не лежит", у которых скейтбординг не спорт могут идти лесом. Это спорт! просто немножко не только спорт
http://vkontakte.ru/id3299665 Сtrl Production Сцена скейтбординга ПланчикПланчикПланчикПланчик ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника Последний раз редактировалось nviktor; 11.01.2008 в 08:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |