Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2007, 19:30   #161
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кстати купил себе найк сб в эти выходные очень понравились
Старый 19.12.2007, 00:06   #162
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Завтра еду образцы смотреть adidasa,отфоткаю вживую может.А каталог давно выложен у нас на сайте ,но он рисованныйи мало что понятно.
ded вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 00:11   #163
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от aragons
обычные найки круче гораздо
6.0 6.0 6.0 6.0
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 00:14   #164
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
6.0 лайфстайл офигенные тапки!!!У меня ваще лимитед едишн из футлокера Эмиратовского.
ded вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 00:18   #165
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у адидаса есть крутые модели
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 21:11   #166
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
отрицательно отнашусь
Старый 19.12.2007, 23:41   #167
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
nike 6.0
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 23:43   #168
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от НАБОР БУКВ
у адидаса есть крутые модели
Евген, где же ты мог видеть модели адидаса, мне очень интересно.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 23:55   #169
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
очень положительно отношусь что к адидасу что к найку. Да пока у адидаса модельки не очень - еще наверстают. Я думаю скоро будут и у них очень хорошие хитовые модели у них как ПиРод2 и зумтре у найка.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 04:21   #170
Verbatim есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Очотрицательно отношусь! Брэнды с кучей бабла, корые уже с жиру бесяться! Ладно спорт одежда/обувь... Когда они начали какое-то подобие гламура валить - уже рехнуться.. А счас еще и в скейт - индустрию...
Verbatim вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 18:22   #171
**VIP**

Рейтинг мнений:
Вот они образцы следующего года.Фоткал сегодня,крутил в руках,примерял.Одна расцветка,коричнево-желтые напомнили мне мои кроссоовки 1980 года,это была моя первая фирменная обувь!!!Один в один.Ностальгия у меня прям.И поэтому мне пофигу ,попса не попса,это мои кроссовки ,которые я носил с гордостью)))
Все модели ,как в обычной жизни,но доработаны и изменены для катания,защиты никакой нет,языки не пухлые,но подошва цепляет неплохо очень.

Вот тут смотреть:

http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=2726

Последний раз редактировалось ded; 21.12.2007 в 18:43..
ded вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 18:28   #172
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
высокие адидасы классные

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 19:11   #173
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от ded
Вот тут смотреть:

высокие с лепучкой про модель Гонзалеза ток понравились
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 19:13   #174
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да гонзалеза ваще самая норм модель
Старый 21.12.2007, 20:28   #175
S.K.A.
cbIPOK!!! есть куда стремитьсяcbIPOK!!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
плохо отношусь! мне кажеться лажа ваще! ну мб скоро там будет чо нить отличное, а пока меня не тянет к этим фирмам
cbIPOK!!! вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 21:25   #176
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded

Вот тут смотреть:

КТО носит адидас скоро родину продаст!!!) что найк что адидас ориджинал в особенности крутые бренды но вот тока представлять их надо соответственно все таки что Экстрим что РоллХол явно не тот уровень как ни крути это рынки)
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 21:59   #177
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
когдато я занимался футболом....и следил за новыми бутсами и тд....и отчётливо помню что когда вышли найк вайпер бутсы которые легче домашних тапочек по весу....и сделаны были еще не из кожы а из гладкого материала и как через пару месяцев сразу выходят бутсытойже технологии у адидас...чистый оналог,плагиат.....
изначально фирма адидас появилась как фирма футбольных бутс...
ну что тут спорить я непонимаю....обычные найки круче дизайном и удобнее чем адидас...а Nike SB темболее....про дизайн даж заикаться ненадо ибо у адидас убожество
и я недумаю что у адидас найдется модель удобнее чем у найка...у адидаса обьычные кросовки технологии-нету вообще....
А мне помница Nike была изначально создана, как фирама выпускающая одежду для беременных правдо это было давно))))) Думаю не нужно заранее гнать на Adidas потому, что не зря за них Dave Bachindky гоняет))))
  Цитата
Старый 21.12.2007, 22:31   #178
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от myguk
А мне помница Nike была изначально создана, как фирама выпускающая одежду для беременных
кстати да
foto model вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 22:38   #179
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
высокие чернозеленые адидасы секс если стоить будут умеренно обязательно приобрету.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 22:52   #180
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне нравится найк и адидасы высокие тож крутые очень хочу взять

« | »