Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс: 6 часть

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2007, 20:32   #21
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
малыш ваще ваще
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 20:37   #22
S.K.
Быня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Быня Вконтакте
со съёмкой почти везде беда... Малой нормал ваще В пятом видосе трёшка на Октябрьской - cool! 24 тож норм.
Быня вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 20:41   #23
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
красноярск на готове тоже
да блин, пораб уже ускоряться в конкурсе то) а то по одной пятёрке в неделю...
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 20:42   #24
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
Цитата:
Сообщение от el
я такое мясо под конец готовлю=))))
уже ясно что там будет)
skakyn вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 20:43   #25
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
воронежское видео прям душевное такое вышло
Старый 17.12.2007, 20:52   #26
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
27. Малой оч даж не плохо... хотя долгий какой-то получился и трючки поэтому однообразные.. надо было на полторы минутки самого жёсткого нарубить.

Остальные есчё не посмотрел......
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?

Последний раз редактировалось FoSFoR; 17.12.2007 в 22:47..
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 21:53   #27
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Whats new очень понравилось!!!
Старый 17.12.2007, 22:07   #28
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от ЮраН
Whats new очень понравилось!!!
граффика, норм съёмка,монтаж,трюки тож
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 22:12   #29
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
вотс нью нормал,монтаж вполне,
и профайл коляная,кстати профайлу уже года 2.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 22:22   #30
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от ^^
на 2 секунде перестает воспроизводить
Блииииа..... оч жалко..... у тебя k-lite стоит?
В душе?
Старый 17.12.2007, 22:37   #31
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
27 малой крутой хотя хотя видео безусловно убогое, просто прогресс хороший
28 смешной панк ваще))
29 свич хилы понравились
30 ваще уровень *****тый свич флип ноузслайд, терха на ноусслайд, трешка на октябре думаю такими темпами спонсоров вьебет через пару сезонов
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 22:39   #32
Time is unreal

^^
Special for You and everyone who needs our help

http://filearchiv.ru/4391277 - 26. "What`s New?".
В душе?

Последний раз редактировалось FoSFoR; 17.12.2007 в 22:49..
Старый 17.12.2007, 22:43   #33
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
26 - не посмотрел
27 - очень хорошо для его возраста. Только съемка и монтаж просто никакие. И перебор с ванети.
28 - ну как то так...
29 - монтаж не очень. Под эту песню можно круто было бы сделать. А так пойдет)
30 - симпатично)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 22:47   #34
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
27 - очень хорошо для его возраста. Только съемка и монтаж просто никакие. И перебор с ванети.
Старый 17.12.2007, 23:01   #35
S.K.
Partvein первые шагиPartvein первые шагиPartvein первые шагиPartvein первые шагиPartvein первые шаги
Рейтинг мнений:
EL заинтриговал о ,,месеве,, на последок ))))))))))
Partvein вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 23:03   #36
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Да, мне первое порадовало, видел парня последнего на октябре- никогда бы не подумал, что он из другого города, Последнее крутое, предпоследнее тоже прикольно. Тот что два года- средне, и малой молодец( сравнить даже с моим братом, которому 14)... Хотя мало кто знает, как катается мой брат.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 23:06   #37
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
видел парня последнего на октябре- никогда бы не подумал, что он из другого города
Ха) Эт я) Ток я не из Воронежа) Прост там учусь щас временно.... и катаюсь
В душе?
Старый 17.12.2007, 23:11   #38
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
27 & 28

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 23:33   #39
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бля мне 1 ое понравилось и последнее

Последний парень ваще крутой по стилю!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 00:30   #40
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от Bobless
30 ваще уровень *****тый свич флип ноузслайд, терха на ноусслайд, трешка на октябре думаю такими темпами спонсоров вьебет через пару сезонов
причем это было года два назад
knut вне форума   Цитата
Ответ

« | »