![]() |
Конкурс: 6 часть
http://skateboarding.ru/video/russian/177/
|
25 понравился
|
Малой поц ваще крутой!
|
21 - Понравилось))) Лайфстайл видос такой)
22 - Мелкий ваще крутан=)) :good: 23 - Съемка мягко говоря неочень, трюки местами крутые! 24 - Понравилось=) Краткость - сестра таланта. 25 - Пока не глянул, лагает че-то... |
24. Профайл Матвеева Жени.
25. Катается Николай Жебин Одни из лучших номинантов.В их профайлах четко прослеживается стиль и уровень трюков хорош. Однозначно претенденты на победу! |
мелкий свич флип с 5 олли с 8 и борд по хенду малад
|
остальные же профайлы в этой части однозначно слабее
В 22 и 23 я вообще практически не увидел стоящих трюков и стиль хромает,всмысле он вообще отсутсвует |
А че как Воронеж?
|
Воронежское видео очень прикольное) :good:
А мелкий-огонь!Если его щас возьмут куда-нить кататься,то через год только его фотки будут в "фото-недели"!!! :592: |
я такое мясо под конец готовлю=))))
не знаю какая это часть будет может 10 иожет 15ая=) но там отборное прям ;) [ADDED=el]1197906410[/ADDED] 7 и 8 и заключительная часть сформированы но еще не все видео скачены... |
1й нормал но съемка кал
[ADDED=patrick star]1197906703[/ADDED] на самом деле все начинали как мелкий |
el а из крска буит? :confused: ;)
P.S. малой жжот ска ;) |
впринцепи все норм
[ADDED=Робоцып]1197907037[/ADDED] Цитата:
|
красноярск на готове тоже
|
малой норм так))
Цитата:
|
el
ПОчемуто воронеж у меня не открывается на 2 секунде перестает воспроизводить |
мелкий жжот и последнее монтаж крутой но иногда перебирали сильно,даж ступеней не видно)
|
малой норм, ток не вставлял бы тупые трюки
24 крута и 25 тоже, но сьёмка 25 старая, давно ещё видел |
воронеж молодцы) мелкий парнишка тоже классный,думаю все таки не все в 12 лет на 2 году катания так катались))
|
Цитата:
[ADDED=FoSFoR]1197908937[/ADDED] el Кстате, а все части будут учавствовать? Или только последние? |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |