Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2007, 18:46   #121
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М

P.S. Для тру скейтеров - вот вам история бренда: Эрик Костон в адидас 1992 год: http://youtube.com/watch?v=VJfFdCzveAM&feature=related
Таких вариантов много.
крутой про файл воще стиль) видел давно помню!!! прям порадовался!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 13:09   #122
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
всё это шняга
demon894 вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 13:26   #123
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Денис М
P.S. Для тру скейтеров - вот вам история бренда: Эрик Костон в адидас 1992 год: http://youtube.com/watch?v=VJfFdCzveAM&feature=related
Таких вариантов много.
олд скулл, крутой профайл
но это ничего не говорит то что он там в адидас....он и ща в баскетбольных кросовках катается и чё?)
Цитата:
Сообщение от Jack!
А меня вообще бесит этот уже чрезмерный излишек брендов в скейтовой индустрии , так еще и гиганты такие как адидас и найк запустили лапы, чтоб свой кусок хапнуть
наооборот чем больше брендов тем лудше, больше выбор а темболее когда бренд качествеенный , известный и крутой
такое ощущение что все остальные бренды просто так вложили бабло в скейт индустрию....всем нужно хапнуть кусок....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 14:10   #124
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
adidas
на базе суперстаров не нравятся. ппара бы что-нибуль новое придумать
Цитата:
Сообщение от chack norris
уже пума есть одна модель
на базе клида. аналогично новые надо!
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 14:56   #125
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
он и ща в баскетбольных кросовках катается и чё?)
хахахаххаа ты че дурак, это промодель его es
aragons вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 14:56   #126
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
И полюбас больше выбора - лучше.
На вкус и цвет - ...
Это намного лучше, чем бы у нас один бренд в Москве был и ничего бы нереально было достать, как много лет назад наверно было...
Старый 18.11.2007, 19:02   #127
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
NIKE SB

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 19:43   #128
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нет! и точка
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 12:34   #129
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
кароче я h-street hocus-pocus посмотрел 92 года, там половина скейтанов в данках, так что блин в данках больше 15 лет катаются выходит)) так что нести бред про то что найк не имеет никакого отношения к скейтбордингу и тп не надо!))
elki вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 17:48   #130
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от elki
кароче я h-street hocus-pocus посмотрел 92 года, там половина скейтанов в данках, так что блин в данках больше 15 лет катаются выходит)) так что нести бред про то что найк не имеет никакого отношения к скейтбордингу и тп не надо!))
Все верно! И если посмотреть следующее видео H street "Lick", то можно увидеть не вооруженным глазом, что больше половину скейтеров катают в адидас. По крайней мере в начале 90х многие скейтеры катались в найк и адидас - скорее это была такая альтернативная обувь всем скейтовым брендам и многие известные профики катались в них у кого не было скейтового обувного спонсора дабы не рекламировать другую скейт обувь. Если говорить про Москву, то в то время адидас был почти у каждого скейтера (суперстар, газель или оч крутая модель Нортон)

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 19:03   #131
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
просто кроме вансов фирм еще других небыло
да и по удобству нормальные,те же данки для катания сносные вполне
aragons вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 19:15   #132
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
y nas otkrili yje shop gde 4isto adidas pryamoy distributor)) po ka4estvy idealnie....na noge kryto sidyat...rvyt'sa tak je kak i vse tapki...

Puma yje toje vipyskaet tapki....pomoemy shlak.

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 19:39   #133
S.K.A.T.
Fucker_90 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну нах эти найк и адидас не нравится
Fucker_90 вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 01:50   #134
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
Эрик Костон в адидас 1992 год
я тока родился

[ADDED=Dgam]1197150642[/ADDED]
сначало мне не нравились Nike < теперь наоборот )
Dgam вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 14:13   #135
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
найк уже показали и хорошо зарекомендовали себя на скейт сцене
а от адидасв ничего такого пока не наблюдал...
Patrick вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 16:59   #136
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мне найк больше нравиться
кукан вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 14:59   #137
S.K.
ANTIHERO отстойANTIHERO отстойANTIHERO отстойANTIHERO отстойANTIHERO отстой
Рейтинг мнений:
Не так дело не пойдёт
ANTIHERO вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 15:43   #138
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
найк - найс, адидас - в топку
Старый 15.12.2007, 17:34   #139
S.K.A.T.
Sheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
найк круче!!!
Sheckler вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 19:42   #140
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
адики молодцы переделал стандарт газель ..и вот те СБ уже
8=====3-- вне форума   Цитата
Ответ

« | »