Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboarding.ru Video Contest

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2007, 01:34   #21
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от AzoT
соломин профайл выложу
за него все проголосуют 100% даже если и говно
он говна не делает
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 01:44   #22
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
ща чёнить замучу
Старый 19.11.2007, 02:22   #23
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
поднабригитесь, тут Наймушин Леха написал из Красноярска, собирается прислать что-то свое, а там у них сатанский уровень

За пару дней конкурса уже прислали видосов 6 разных, не плохо, ждем еще...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 02:27   #24
brembobg есть куда стремитьсяbrembobg есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В этом году покаать нечего будет..А вообще кто-то офигенную идею предложил, почему бы конкурс ежегодным не сделать?
brembobg вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 02:32   #25
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я собираюсь ежегодно сделать! с увеличением призового фонда!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 05:04   #26
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оо ежегодно решает!
к следующей осени материала норм накопится и пёзд фэмили взорвёт мозги своим муви..включая легендарный ноузгрэб с академии
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 12:29   #27
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от el
я собираюсь ежегодно сделать! с увеличением призового фонда!
круто было бы
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 12:44   #28
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
el
Скажи пожалуйста, а каким образом будет проходить отбор видео? Надеюсь, не голосованием на форуме))) А то тут такая жесть начнётся
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 14:17   #29
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
голосованием на фоурме) а как еще
... еще СМС голосованием можно ,как раз 500 баксов будет повод отыграть
AzoT вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 14:57   #30
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а видосы которые прислали можно где неть посмотретЬ? ато интересно

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 15:34   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
  Цитата
Старый 19.11.2007, 16:22   #32
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Цитата:
Сообщение от Евродвор
ноузгрэб с академии
Ха, ноузгрэб от пёздсемьи, интересно посмотреть.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 16:39   #33
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 16:41   #34
S.K.A.
Allie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
Старый 19.11.2007, 17:02   #35
S.K.A.T.
Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal
Рейтинг мнений:
бля надо вначале лета такую поебень делать.а то щас зима и уже ниче не снимеш а раньше большенство врядле снимало.
Vaginal вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 17:40   #36
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вон поц выкладывал с льва трючки, если они видос свой снимали то я думаю по уровню, всех обгонят.
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 17:40   #37
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Vaginal
Пффф. . . Ты чёёё. . . .кому надо тот снимал, а все остальные в последний момент в лучшем случае)
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?

Последний раз редактировалось FoSFoR; 19.11.2007 в 17:57..
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 17:51   #38
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
вон поц выкладывал с льва трючки, если они видос свой снимали то я думаю по уровню, всех обгонят.
эт Макс Лаптев
AzoT вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 18:13   #39
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
скоро видос уфимский будет готов там Дима Шаталов и Роберт Хазеев катаются)ждите)

[ADDED=evk]1195481631[/ADDED]
АГЖЖЖЖЖЖЖЖ - Роберт сказал... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
evk вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 18:31   #40
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от AzoT
голосованием на фоурме) а как еще
бред канеша,полюбому найдется дебил которому будет не впадлу создать до***щ аккаунтов и с них голосовать.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »