![]() |
Skateboarding.ru Video Contest
http://skateboarding.ru/news/konkurs/948/
надо поднапрячся и поскорее видос доделать) |
Цитата:
|
[ADDED=Old-scool]1195342425[/ADDED]
не только фингер[/QUOTE] Эх. Надо быстрей снимать |
чтоб за наше видео все голосовалли :laugh: :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хер там
наш футэйдж самый крутой ахаххахахаха |
Я учавствую. А будут какие нить дополнительные баллы именно за ТРЮКИ в видео? Например там монтаж крутой а трюки ваще убогие или наоборот?
Вот это ваще конкурс в тему) |
Можно ли присылать несколько своих работ? Просто у нас были туры (я из Красноярска), и по монтажу нормал... Или только одна работа, от одного человека?
|
Цитата:
[ADDED=Oh My God]1195370769[/ADDED] а вообще победит пучер мне кажется, просто другого конкурентоспособного видео наврятле будет |
Думаю победит ето видео Reaching The Purpose если канешна всё доделают!!!))Да Антон???
|
ой ребята ошибааетесь, у ричинга есть конкурент, и при том очень конкретный... Пучер знает, скоро увидите
|
ваще глупый конкурс
итак ясно что выиграет профайл хэндборовский ситистара |
Цитата:
|
Мда.... никаких шансов. Надеюсь в следующем году такой же контест будет.
[ADDED=ДоСКАрята]1195376007[/ADDED] Но можно просто так намутить свой профайл и отправить. [ADDED=ДоСКАрята]1195376132[/ADDED] Не знаю, из всего, что я видел на форуме, ричинг самый уровневый. |
Тут парни октябрьские как то выкладывали видос..там монтаж неочень а трюки неплохие..а монтьаж они ща жестоко исправили ..так что незарекайтесь ребята..
|
ваще бред на счет голосования, я могу создать 1000000 акаунтов на форуме и за свое видео проголосовать
[ADDED=Робоцып]1195412148[/ADDED] Цитата:
|
щас с Ехом попижу...будет вам конкуренция :mrgreen:
[ADDED=AzoT]1195414559[/ADDED] соломин профайл выложу за него все проголосуют 100% даже если и говно :mrgreen: |
Цитата:
|
давайте...
:good: а в будущем не хотите сделать конкурс на фингер-видео?) :roll: |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |