Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2007, 23:48   #61
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Euroboy
i-path, их купил обувной гигант timberland и сразу же была разогнана вся первоначальная команда включая самого Мэта Филлда!!!такого просто не должно быть в скейтборд сообществе...и все мы можем влиять на то, что происходит в мире, что так дорого нам, а именно в мире скейтбординга...ведь все таки скейтбординг это не спорт! это сообщество людей, в первую очередь творческих людей с особым взглядом на жизнь...скейтбординг никак не похож на тот же сноубординг, бмх и т.д. все это покрылось слоем спортивной индустрии...но не катание на ролликовой доске...
отдавать деньги компаниям со скейтовым прошлым и корнями идущими из скейтборд сообщества куда более правильно...только так мы сможем сохранить дух уличного скейтбординга...
don't do it![/QUOTE]
Chul вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 23:53   #62
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вообще, мне как то все равно, больше кед, больше моделей, больше выбора, но , такие компании как Nike или Adidas не имеют ничего общего со скейтбордингом впринципе, они начали открывать новый бренд, только из-за денег, потому что скейтбординг становиться все более популярным, а соответственно и приносит больше прибыли
Старый 16.11.2007, 00:07   #63
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от SK8KILLAH
вообще, мне как то все равно, больше кед, больше моделей, больше выбора, но , такие компании как Nike или Adidas не имеют ничего общего со скейтбордингом впринципе, они начали открывать новый бренд, только из-за денег, потому что скейтбординг становиться все более популярным, а соответственно и приносит больше прибыли
да даже теже скейт фирмы типо эмэрики и адио навернауш не просто так появились....все бренды появились изза денег...ну кроме самых первых фирм,типо ванс,план би,зу йорк и прочии старые фирмы
уверяю еслибы найк небыл бы спортивным брендом и нетакой знаменитый и ща бы выпустил кросовки никто бы негрил ниче.....
теже адио к примеру еслиб была бы спортивная всемирная фирма а потом вот ща выпустила бы тапки....вы бы тоже грили что тип втопку спортивные бренды... и тд....
главное чтобы тапки были крутые (модель) и всё
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 00:37   #64
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Не ребят, у адидас много зачетных моделей
http://www.adidas.com/campaigns/skat...tent/index.asp
там после открытия, в разделе шуз:черные, песочно/зеленые, ,
+ в кедах с галочкой или с полосками можно не только на доске прыгать, но и носить на ряду ссо всякими пума, рибоками...
те е самые адидас скейт намного красивее адидас, чемстен смит имхо

Последний раз редактировалось не задрот; 16.11.2007 в 00:49..
не задрот вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 00:40   #65
S.K.
Euroboy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну кстати компания sole technologies, которая включает эмерику, этнис и ес была всегда с узкой специализацией...направленной исключительно на скейтбординг.
эмерика вот очень крутые вещи делает для скейтбординга, не столько внедряя новые непонятные технологии и не делая никому ненужные дорогущие рекламные ходы, вроде прозрачных светящихся разгонок и радиусов, а много различных инициатив проводит, например таких как wilde in the streets! это очень замечательно!!!
и на самом деле сейчас очень распространенно то, что небольшие скейтовые компании продаються крупным корпорациям и концернам...это очень печально, так как все превращается в бесконечный поток денег и ничего больше...во всем этом нет души...но реально есть компании, которые остаются на плаву и которые верят в дух настоящего скейтбординга.
Euroboy вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 01:37   #66
**V I P**
hcNat есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Между прочим, Адидас уже довольно давно подвязан со скейтбордингом в лице Марка Гонзалеса, вспомните, когда вы его вообще видели НЕ в Адидас?! да и в целом, брэнд имеет не последнее отношение к стриту... Это раз. Корпорации не зарабатывают на категории "скейтбординг" деньги, а только имидж - это два. И кстати, в России адидас скейтбординг (в т.ч. и одежда ) появится следующей осенью, но уже в ближайшее время тапки опробуют отдельные выдающиеся личности следите за новостями!

пс: многие тапки по ссылкам, приведенным выше, не являются обувью адидас скейтбординг.
Старый 16.11.2007, 01:53   #67
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ПОХУЕМАВАМ мне срать абибас акситас лайк найк има рэбок рыбокоп или есчо что главное чтобы нравились модели мне и все на остальное мне насрать и бред на мой взгляд рассуждать
Старый 16.11.2007, 01:55   #68
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
АДИДАС СБ
ого

три полоски весомый аргумент(с)

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 02:22   #69
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hcNat
Между прочим, Адидас уже довольно давно подвязан со скейтбордингом в лице Марка Гонзалеса, вспомните, когда вы его вообще видели НЕ в Адидас?! да и в целом, брэнд имеет не последнее отношение к стриту... Это раз. Корпорации не зарабатывают на категории "скейтбординг" деньги, а только имидж - это два. И кстати, в России адидас скейтбординг (в т.ч. и одежда ) появится следующей осенью, но уже в ближайшее время тапки опробуют отдельные выдающиеся личности следите за новостями!

пс: многие тапки по ссылкам, приведенным выше, не являются обувью адидас скейтбординг.
у меня были адики скейтовые еще в 98ом) типа с оли протекшн все дела) я лично за внедрение этих брендов на Российский рынок тк для меня большинство скейт обуви гораздо более попсовые) ну за исключением наверное vans!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 02:35   #70
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
У друга Адидасы прикольные..
А вообще если судить по качеству, то Converse SK8 одни из замых прочных(на вид) которые я видел

там они на 60% покрыты слоем крепкой резины и шнурки гдето спрятаны, но выглядат ооочень отстойно!
Старый 16.11.2007, 02:51   #71
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не стоит сильно гнать на спортивных гигантов. найк, адидас и стрит культура давно понятия неразделимые.

рита кстати тоже уже в теме
http://www.sneakerfreaker.com/sneake...OURNE-SUEDES/?
(a shoe that is made for serious skateboarding)

да и ктомуже все мы безумно торчим от сникеров
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 03:04   #72
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Puma SB!Тоже уже есть.кину ссылку потом.
Reebok выпускает кеды DGK
Старый 16.11.2007, 03:06   #73
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да рбк вильямса найс..в меге есть
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 03:18   #74
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
адидасы хочу купить
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 03:51   #75
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
никогда не надену найк сб или адидас,и тем более пуму-в топку их, а для меня вэнс рулили и продолжают рулить,
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 04:02   #76
S.K.
M1ke-Mo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
адидас калищные кеды.найк не все хороши.скейтбоординг диградирует с такими лейблами
M1ke-Mo вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 12:06   #77
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Наверно адидас у нас счас не купишь такие, какие на сайте!
Но на сайте есть крутые!!! Даже очень.
Старый 16.11.2007, 12:42   #78
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от d1ablo
вэнс
они со временем потеряли качество
продаются только изза имени а насамом деле уже давно отстали от некоторых скейтфирм

пс сам катаюсь в вансах за 2 недели дырка в которую пролезает палец
kmclod вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 13:15   #79
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
nike sb круче и adidas думаю не столь крутая фирма чем SB и конкуренцию я думаю они врядли составят найкам...наверника еслиб был выбор покупки между sb and Adidas большенство и более выбралибы Sb мне так кажется...
Старый 16.11.2007, 14:35   #80
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
nike sb не для панк гайз

[ADDED=Chul]1195209338[/ADDED]
бля я никогда не куплю такие кеды
я не собираюсь отдавать май мани дядям, которым пох на скейтбординг, которых волнует тока свой кошелёк гррр!
Chul вне форума   Цитата
Ответ

« | »